Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7636 из 22853 ПерваяПервая ... 6636 7136 7536 7586 7626 7634 7635 7636 7637 7638 7646 7686 7736 8136 8636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,701 по 152,720 из 457048
  1. Вверх #152701
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А сколько грусти в глазах...Они, наверное, думали, что умостятся в тепленьких креслах и усе...А не тут-то было, народ заставит их работать.
    Вот так)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (6).jpg
Просмотров: 36
Размер:	34.9 Кб
ID:	7738107

2. Вверх #152702
    Затейница

Цитата Сообщение от 777Ag Посмотреть сообщение
    Своим трудом нужно зарабатывать.Работать.
    Всегда были богатые и бедные. Скинете одого - придёт другой, так во всём мире..
    Вспомните, что босота сделла в 17 году, многого добились?
    Нихрена вас история не учит...
    Ух ты! Я ждала вашего совета)) Вы наверное очень умный, тогда ответьте мне на мой вопрос плиз)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #152703
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    100%. Кто Свободе эти идеи в голову вкладывает, трындец! То русский язык, теперь эта херня, простите за французский...
    Каждый психически здоровый мужчина, достигший 21 года, имеет право владеть короткоствольным оружием.
    Иначе это не демократия. Власть будет боятся людей.

4. Вверх #152704
    Частый гость
    5 канал - на границе спокойно, никаких военных России нет

5. Вверх #152705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Да вы уже жили с настоящими убийцами во власти и с ворами в законе, которые диктовали и отжимали и управы не было никакой на них и ничего, жили же...даже некоторые уверяют хо ро шо
    Опять все по классику.

"Ланцелот . Простите, что я все расспрашиваю, — против дракона никто и не пробует выступать? Он совершенно обнаглел?
    Шарлемань . Нет, что вы! Он так добр!
    Ланцелот . Добр?
    Шарлемань . Уверяю вас. Когда нашему городу грозила холера, он по просьбе городского врача дохнул своим огнем на озеро и вскипятил его. Весь город пил кипяченую воду и был спасен от эпидемии.
    Ланцелот . Давно это было?
    Шарлемань . О нет. Всего восемьдесят два года назад. Но добрые дела не забываются.
    Ланцелот . А что он еще сделал доброго?
    Шарлемань . Он избавил нас от цыган.
    Ланцелот . Но цыгане — очень милые люди.
    Шарлемань . Что вы! Какой ужас! Я, правда, в жизни своей не видал ни одного цыгана. Но я еще в школе проходил, что это люди страшные."
    Demon est Deus inversus

6. Вверх #152706
    User banned
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Это не фото, а визуализация эскизов, выполненая в 3D редакторе.
    да им бесполезно что-то доказывать - они уже все знают - и без критики принимается любая инфа, если она в их сторону..

7. Вверх #152707
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Никто еще ниччего не конфисковывал. Дали людям посмотреть за какое быдло они голосуют.
    всё что было ценного уже по карманам попрятали....

8. Вверх #152708
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Так что правый сектор согласился? Как я поняла-нет! Только они возглавляют правительство и баста!...
    Если ты хороший военный, значит, ты плохой экономист." ПС " показали себя хорошими вояками? А сейчас стране нужны у власти экономисты, но не военные. Или ты хочешь продолжить воевать, а не работать над наполнением бюджета и выплатой соц. денег?
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #152709
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    то есть вы не против, если всем людям дадут посмотреть, как вы живете?
    А ко мне постоянно ходят в дом люди и смотрят как я живу. Хотите. могу и вас пригласить?

Дело в том, если серьезно, что люди занимающие высокие посты в государстве - не имеют права на приватность. Они должны быть готовы к тому, что их жизнь будет подконтрольна и прозрачна. и рассматриваться в микроскоп. \
    По крайней мере, так во всем цивилизованном мире.

10. Вверх #152710
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Никто еще ниччего не конфисковывал. Дали людям посмотреть за какое быдло они голосуют.
    Ждём репортажей из маетков Тягнибока, Порошенко, Яценюка и Тимошенко. =)

11. Вверх #152711
    Не покидает форум
    Сообщение от senbernar
    Увага! Контрреволюція атакує на Київщині!
    Щойно на народному блок-пості в Білій Церкві стався вербальний конфлікт з місцевим мажором Віталієм Шароварою. Мажор під'їхав на блок-пост, який контролює Одеську трасу від можливого нападу на Київ з Півдня оззброєних банд, яких опозиція випустила з Києва, заборонивши народу їх роззброїти. В Білій Церкві перешкоджали роззброювати відступаючи банди "бєркуту" місцеві свободівці і батьківщинівці.
    На даний момент блок-пост утримує громада без політиканів, які напевне вже подалися ділити портфелі.
    І ось з'явився білоцерківський мажор Віталій Шаровара, який в грубій формі зажадав, щоб за 10 хв., блок-пост прибрали, інакше самооборону оголосять "тітушками", і здадуть мєнтам! Білоцерківська громадська варта пояснила мажору, що стоять по узгодження з Тетяною Чорновол. Дізнавшись про підтримку їх дій Тетяною, мажор вибачився і забрався геть з місця події.
    Це показовий епізод, який ілюструє, як підкилимні домовленості продовжують діяти, і мажори адмінресурсом намагаються задавати громадянські ініціативи по самозахисту. Лише зв'язок активістів з членом Ради Майдану, зміг відігнати мажора, тобто знову ж таки "адмінресурс".
    Так за що ми боролися, щоб протиставлятись "авторитетами"?!
    І це в той час, як Янушеску не виловлений, а організоване злочинне угрупування "бєркут" на Півдні і Сході України не роззброєне, і не розпущене, не кажучи про те, що непокаране за вбивства і злочини в Києві з 30 листопада 2013р по 21 лютого 2014р!

Революція продовжується! Громади, беріть все в свої руки! Проводьте негайні люстрації всіх чиновників, опозиціонерів і мажорів! Зараз Ваш час, не дайте їм отямитись, і зберегти злочинну антинародну систему мажорства і адмінресурсів! Ідіть люструйте суддів, прокурорів і мєнтів! Люструйте всіх політиканів, включно з опозиціонерами! Люструйте створенні опозиційними підкилимними домовленостями місцеві "Народні Ради"! Якщо вони Вам говоритимуть, що вони теж робили "революцію", то нагадуйте, чиїми руками, здоров'ям і життям! Створюйте територіальні громади, за порадами Рими Білоцерківської, і вводьте пряме народовладдя! Геть владу і опозицію! Все під контроль громадам!
    Але не порушуйте при цьому законодавство України, зокрема не створюйте небезпеки для здоров'я і життя інших громадян, і не порушуйте права приватної власності! Все награбоване у Вас Ви повернете правами територіальної громади, через пролюстровані суди!

Революція, люстрація, народовладдя!

Слава Україні!

кто знает, что в Одессе делается по поддержке того, чего добились в Киеве? кроме встреч у Дюка.

12. Вверх #152712
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    5 канал - на границе спокойно, никаких военных России нет
    хихи

Эрик Найман, управляющий партнер Capital Times
    ......
    Сейчас же стоит ожидать стабилизации гривни на новом равновесном уровне, который также будет зависеть от динамики российского рубля. Скорее всего, курс до конца 2014 года стабилизируется в интервале 9,50-10,00 грн./долл.

13. Вверх #152713
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    может специально сделали так-- чтобы потом сказать что он самоусунувся --так ведь проще
    я даже не сомневаюсь что его подвели спецом под бегство, + таки мозги у него соответствуют лекторату. ну кто в здравом уме покинет крепость межигорье в никуда, просто бегать по стране? никто бы его там не тронул, вся оппа стала бы грудью защищать его от повешения ради своей легитимности...

имхо, тонкая игра одной из спецслужб...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #152714
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Если бы они меньше лезли со своими голосами, молодежь никогда бы не выбрала Януковича, гопкина и джопкина и иже с ними.

Без разницы, факт есть факт, пусть не мешают молодым жить как молодые хотят, они не виноваты в трудностях пенсионеров, а вот пенсионеры тоже виноваты.

Нет, не перебить. Пусть живут и если будет возможность пенсии им увеличить и медобслуживание улучшить. НО! запретить голосовать на выборах тем, кому уже за 65 или где-то так.
    Вы во многом правы!
    Но вот ограничивать нужно не столько по возрасту, сколько по уму!
    Дело то в том, что у нас этого права лишаются только официально признанные недееспособными! Но есть же люди с "затуманенным" сознанием, хронические наркоманы и алкоголики, лежачие больные, больные с нарушением речи и мысли, не имеющие достаточной информации, но им привозят урны и приглашают проголосовать, в том числе и с рекомендациями за кого и как голосовать...
    Революция должна это подкорректировать...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #152715
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Это и есть бандеровцы....
    Да, онижебандеровцы.

16. Вверх #152716
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Каждый психически здоровый мужчина, достигший 21 года, имеет право владеть короткоствольным оружием.
    Иначе это не демократия. Власть будет боятся людей.
    еще один воЕн.. ))
    не боишься, что сейчас тебя фоевые форумные барышни заклюют, что ты только мужчин таким правом наделил? ))))))))))

17. Вверх #152717
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Домик Юры Иванющенко, известного тем что отжал себе "7-й километр".

Активисты Майдана показали дворец владельца одесского рынка (Фото)

Он какбэ говорит нам:
    "Хватит майданить!!111 Идите работать!!111"
    Я чего-то реально не понимаю...Зачем людям это все??? Вернее, я понимаю, что, вероятно, это следствие того, что с некоторых пор у нас действует Закон о добровольной психиатрической помощи. Поэтому одни нападают на соседей и врачей скорой, а другие строят дворцы.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

18. Вверх #152718
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Простите, а вы кто, что так хорошо знаете их повадки?
    Ну, чтобы мы понимали с какого высокого полета птицей нам посчастливилось общаться.
    А почему вы чувствуете себя униженным?

19. Вверх #152719
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ух ты! Я ждала вашего совета)) Вы наверное очень умный, тогда ответьте мне на мой вопрос плиз)
    отвечаю, пускай тогда зайдут в дома юли, яценюка, турчинова, луценко, авакова..... они же по вашему честные люди.....

20. Вверх #152720
    Посетитель Аватар для Hiroshima

И даже так тоже можно. Они вылезли во власть - с них больше спросится , чем с обывателя.

Закрытая тема
Страница 7636 из 22853 ПерваяПервая ... 6636 7136 7536 7586 7626 7634 7635 7636 7637 7638 7646 7686 7736 8136 8636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права