|
Ух ты! Я ждала вашего совета)) Вы наверное очень умный, тогда ответьте мне на мой вопрос плиз)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
5 канал - на границе спокойно, никаких военных России нет
Опять все по классику.
"Ланцелот . Простите, что я все расспрашиваю, — против дракона никто и не пробует выступать? Он совершенно обнаглел?
Шарлемань . Нет, что вы! Он так добр!
Ланцелот . Добр?
Шарлемань . Уверяю вас. Когда нашему городу грозила холера, он по просьбе городского врача дохнул своим огнем на озеро и вскипятил его. Весь город пил кипяченую воду и был спасен от эпидемии.
Ланцелот . Давно это было?
Шарлемань . О нет. Всего восемьдесят два года назад. Но добрые дела не забываются.
Ланцелот . А что он еще сделал доброго?
Шарлемань . Он избавил нас от цыган.
Ланцелот . Но цыгане — очень милые люди.
Шарлемань . Что вы! Какой ужас! Я, правда, в жизни своей не видал ни одного цыгана. Но я еще в школе проходил, что это люди страшные."
Demon est Deus inversus
Нет денег купить новое - береги старое.
А ко мне постоянно ходят в дом люди и смотрят как я живу. Хотите. могу и вас пригласить?
Дело в том, если серьезно, что люди занимающие высокие посты в государстве - не имеют права на приватность. Они должны быть готовы к тому, что их жизнь будет подконтрольна и прозрачна. и рассматриваться в микроскоп. \
По крайней мере, так во всем цивилизованном мире.
Сообщение от senbernar
Увага! Контрреволюція атакує на Київщині!
Щойно на народному блок-пості в Білій Церкві стався вербальний конфлікт з місцевим мажором Віталієм Шароварою. Мажор під'їхав на блок-пост, який контролює Одеську трасу від можливого нападу на Київ з Півдня оззброєних банд, яких опозиція випустила з Києва, заборонивши народу їх роззброїти. В Білій Церкві перешкоджали роззброювати відступаючи банди "бєркуту" місцеві свободівці і батьківщинівці.
На даний момент блок-пост утримує громада без політиканів, які напевне вже подалися ділити портфелі.
І ось з'явився білоцерківський мажор Віталій Шаровара, який в грубій формі зажадав, щоб за 10 хв., блок-пост прибрали, інакше самооборону оголосять "тітушками", і здадуть мєнтам! Білоцерківська громадська варта пояснила мажору, що стоять по узгодження з Тетяною Чорновол. Дізнавшись про підтримку їх дій Тетяною, мажор вибачився і забрався геть з місця події.
Це показовий епізод, який ілюструє, як підкилимні домовленості продовжують діяти, і мажори адмінресурсом намагаються задавати громадянські ініціативи по самозахисту. Лише зв'язок активістів з членом Ради Майдану, зміг відігнати мажора, тобто знову ж таки "адмінресурс".
Так за що ми боролися, щоб протиставлятись "авторитетами"?!
І це в той час, як Янушеску не виловлений, а організоване злочинне угрупування "бєркут" на Півдні і Сході України не роззброєне, і не розпущене, не кажучи про те, що непокаране за вбивства і злочини в Києві з 30 листопада 2013р по 21 лютого 2014р!
Революція продовжується! Громади, беріть все в свої руки! Проводьте негайні люстрації всіх чиновників, опозиціонерів і мажорів! Зараз Ваш час, не дайте їм отямитись, і зберегти злочинну антинародну систему мажорства і адмінресурсів! Ідіть люструйте суддів, прокурорів і мєнтів! Люструйте всіх політиканів, включно з опозиціонерами! Люструйте створенні опозиційними підкилимними домовленостями місцеві "Народні Ради"! Якщо вони Вам говоритимуть, що вони теж робили "революцію", то нагадуйте, чиїми руками, здоров'ям і життям! Створюйте територіальні громади, за порадами Рими Білоцерківської, і вводьте пряме народовладдя! Геть владу і опозицію! Все під контроль громадам!
Але не порушуйте при цьому законодавство України, зокрема не створюйте небезпеки для здоров'я і життя інших громадян, і не порушуйте права приватної власності! Все награбоване у Вас Ви повернете правами територіальної громади, через пролюстровані суди!
Революція, люстрація, народовладдя!
Слава Україні!
кто знает, что в Одессе делается по поддержке того, чего добились в Киеве? кроме встреч у Дюка.
хихи
Эрик Найман, управляющий партнер Capital Times
......
Сейчас же стоит ожидать стабилизации гривни на новом равновесном уровне, который также будет зависеть от динамики российского рубля. Скорее всего, курс до конца 2014 года стабилизируется в интервале 9,50-10,00 грн./долл.
я даже не сомневаюсь что его подвели спецом под бегство, + таки мозги у него соответствуют лекторату. ну кто в здравом уме покинет крепость межигорье в никуда, просто бегать по стране? никто бы его там не тронул, вся оппа стала бы грудью защищать его от повешения ради своей легитимности...
имхо, тонкая игра одной из спецслужб...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Вы во многом правы!
Но вот ограничивать нужно не столько по возрасту, сколько по уму!
Дело то в том, что у нас этого права лишаются только официально признанные недееспособными! Но есть же люди с "затуманенным" сознанием, хронические наркоманы и алкоголики, лежачие больные, больные с нарушением речи и мысли, не имеющие достаточной информации, но им привозят урны и приглашают проголосовать, в том числе и с рекомендациями за кого и как голосовать...
Революция должна это подкорректировать...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
И даже так тоже можно. Они вылезли во власть - с них больше спросится , чем с обывателя.
Социальные закладки