|
Интересно,что он пишет о себе:
- Я був членом студентського братства у Львові, військову підготовку отримував у хороших таборах різних організацій, які вишколювали дух українства. Нас вчили і рукопашних боїв, і стрільбі з пневматичної зброї, з офіційним дозволом також вчили стріляти з вогнепальної зброї в тирах. Також я був членом Конгресу українських націоналістів, там була бойова реферантура. У таборах я дізнався історичну правду про події в Україні, про 20-ті роки, про голодомор в Україні.
Нда..готовили их давно! И явно не гопаку учили
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.02.2014 в 12:00.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Еще раз. Ночь...улица...фонарь...ботаник. Ботан пеленгуется гопником. Всякой гопник прикидывает,что у ботана может быть ствол. В этой связи ботан глушится:
а) с короткой дистанции,исключающей возможность сопротивления
б) с максимальной мощью,дабы не рисковать.
Соответственно- вопрос. Каким уровнем подготовки должен обладать тот ботан,чтобы
а) уйти от удара кастетом по черепу сзади
б) успеть достать ствол и что-нибудь сделать.
Дополнительный вопрос: какие шансы оказать сопротивление,если ствол гопника уже прислонен с мягкому пузу?
Если бы они меньше лезли со своими голосами, молодежь никогда бы не выбрала Януковича, гопкина и джопкина и иже с ними.
Без разницы, факт есть факт, пусть не мешают молодым жить как молодые хотят, они не виноваты в трудностях пенсионеров, а вот пенсионеры тоже виноваты.
Нет, не перебить. Пусть живут и если будет возможность пенсии им увеличить и медобслуживание улучшить. НО! запретить голосовать на выборах тем, кому уже за 65 или где-то так.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Нет, это не фейк, это официальный запрос Тягныбока.....а что касается увеличения присутствия российской армии в Крыму, то это чистая правда...
.....есть информация (пока не проверенная) и о том что казаки уже заблокировали Перекоп (поставили свои посты), и что они хорошо вооружены...а в Керчи тоже высадились российские войска...
Социальные закладки