|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
блин,сижу над всеми кодексами и учебниками и плачу...я усталь. хочу кушать, хочу спать, хочу на ручки, хочу уехать куда-то, хочу....ну, чёт ещё хочу, но только не учить вот это всё. то, чем я постоянно пользуюсь в практике, я знаю, но блин уголовное право и процесс, семейное право, история адвокатуры и т.п. мне вообще не упало. би-бу-бе...вот
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Шурпа у меня сегодня.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я когда работала помощником судьи, мне приходилось читать судебные дела. там иногда (чаще в делах об убийствах) были фоточки)))
помню, было одно миленькое дело: бухала семейная пара у себя дома, позвали двоих друзей. ну, я так понимаю, там те ещё маргиналы... в общем, в определённый момент жена пошла спать, а те двое гостей забили до смерти главу семейства табуреткой, раскрошили ему череп в фарш и ушли. Жена, услышав среди ночи шум, вышла уже к трупу. Увидела, что мужу как бы не очень хорошо, вынесла ему подушку и сложила ту кашу, что вместо бошки, на подушку. (это с её объяснений)) помогла короче) и ушла спать. фотки в деле были.
так то веселье было в уголовной сфере...и то - практика. а мне для экзамена на адвоката надо вспомнить все отрасли права и историю адвокатуры с царя гороха.. одно только улыбнуло: в стародавние времена, если правозащитник не являлся в суд без уважительных причин или опаздывал на заседание, его имели право казнить)
Социальные закладки