|
Надо купить укропа пучок, и засолить семгу)
И в мульте потушить утиные запчасти)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сёмгу с укропом низзя солить,я сплю 3 ст л соли и 1 ст л сахара ,и больше ничего,получается шикарно
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Преодолев свою лень я таки приготовила обеды,ужины: суп фасолевый,печенку говяжью,салат овощной,крылья в маринаде и рисовую лапшу)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я в воскресенье провела кучу времени на кухне, и? Мои слопали почти все картофельники и большую часть лазаньи, от рулетов с луком и яйцом и следа не осталось. Завтра вечером опять надо что-то готовить, наверное плов будет.
П.С. Моя мама лавровый лист добавляет когда семгу солит, каждый извращается как хочет. Я солю из пропорций 1 ложка сахара и 2 соли и то для меня очень соленая получается.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ехала домой с чувством "все лень"
В итоге печеночный торт, свежий салат (себе со сметаной сделала), кабачки гриль, бульон варится
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Скоро начнется тема, кто вкуснее паски напечет)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Укроп, особенно мелко рубленый, может начать закисать, поэтому сёмга такого "шеф- посола" с укропом долго не хранится. Ну а вкус такого посола с укропом и другими травами- специями уже конечно, личное дело каждого.
Коньяк ещё при посоле сёмги добавляют, чуть- чуть. Но это не только для вкуса и аромата, а чтобы мякоть чуть плотнее стала.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки