|
Жесть, конечно, сочувствую.
Алабай, зененхунд. Я представляю, сколько сил и денег стоит прокормить этих кабанов.
Кама, искренне сочувствую... пусть это будет самым тяжелым в этом году.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Намного дороже их лечить)) мешок каши 230 грн это на неделю+ кости раз в неделю. Это на три собаки( у нас ещё на цепи в огороде живёт двортерьер)))) но вот лекарств сегодня на 1000 купили. Простыл собакен,температура)
Так уж получилось в жизни, сначала доча собачку захотела,потом бывшая жена ,а потом все ушли,а живность осталась))
---------- Сообщение добавлено 26.03.2023 в 23:37 ----------
Тогда к этому списку,меня ещё добавь))))) а! Ещё в доме рыбы какое-то большие золотистые, и вислоухий кот,и моя кошка,которая приблудилась к нам летом))) под крышей ,с одной стороны семья голубей,а с другой стороны воробьи переселенцы))))) был попугай волнистик, но вислоухий решил поиграть с ним и испугал до смерти.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Я не знаю какой режим питания у ваших собак,уверена прекрасный))) что не понятного написано? Что смутило? Раз в неделю мы закупаем говяжьи кости и 25 кг мешок каши,в которую входят всевозможные добавки для полноценного рациона.+ свой куриный жир,как добавка. Овощи не обсуждаются. )))) поверьте,что не только вы специалист по правильному питанию животных.))) И если человек держит таких животных,то наверняка в курсе что давать,когда и сколько.)
Доброе всем.
Насколько я знаю, собакам как раз нужны больше каши и овощи, котам больше мясо и белок)
Если прямо с утра начать праздновать Международный день виски, то неделя имеет шанс заиграть совсем другими красками![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я вся сжалалась,когда услышала прогноз погоды)) с утра такое нельзя нести в массы)))
Поработала,проехалась скупилась( овощи,мясо), пока ехала мечтала как вкл хозяйку)))) поела и потухла почти))))
Социальные закладки