Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 763 из 2686 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 53705
  1. Вверх #15241
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Nethan Посмотреть сообщение
    Внимание всем кто пользуется услугами автоперевозчиков из Киева. Есть такой Кравченко Виталий Владимирович главный координатор с таксомоторных перевозок ,его тел./дом. (04563)7-13-09
    моб. 067 247 57 33
    Кидаловом начал заниматься в этом году , многие знают как порядочного ,пользовался его услугами несколько лет.
    Заранее была заказана машина(бусик) из Борисполя в Одессу. Цена оговорена по 80 у.е. с человека ,4 пассажира. В бусике который встречал в аэропорту Борисполь в 23.00 кроме водителя и самого Кравченко еще находились двое мужчин , которых он представил как своих друзей ,возвращающихся с Дня Рождения . Довез до Белой Церкви и предложил рассчитаться, но не по 80 у.е ,а по 150 у.е ,якобы за то , что он обеспечивает безопасность . На вопрос о том почему изменилась цена с 80 у.е до 150 у.е посыпались угрозы, и стало ясно зачем нужны были двое друзей. Пришлось оплатить, ночью уже никуда не уедешь.
    Запомните эту фамилию и телефоны,не пользуетесь услугами таких "автоперевозчиков" желаю не попадать в такую ситуацию.
    Если были подобные ситуации сообщайте ,поможет друг другу.
    а есди вместо заявленных 4 человек поехал бы 1 ))) то вместо 320 - 80 заплатил бы))))????
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #15242
    Посетитель Аватар для Piston2010
    Народ, хочу поделиться такой историей. 23-25 марта я ехал со своей женой по Водопроводной в сторону ЖД вокзала. Когда повернул на Старосенную площадь, меня остановил инспектор ГАИ и попросил предъявить документы. Рядом с ним стояли два кадра в непонятной форме. Инспектор объяснил, что остановил меня по просьбе сотрудников транспортной инспекции. Взяв у меня документы, он передал их в руки этих парней в непонятной форме. Я из машины не выходил.
    Один из них показал мне рукой на установленный на крыше серый "обтекатель" и спросил работаю ли я в такси. Получив отрицательный ответ он ушел с документами в Жигуль, стоявший неподалеку. Через пару минут он вернулся, отдал документы и сказал, что я могу ехать.
    Я спросил, что дальше? На, что он ответил: - Вас могут вызвать в райотдел для дачи объяснений, а могут и не вызвать.
    Через пару недель я получил приглашение явиться в транспортную инспекцию на Польскую, где меня поставили в известность, что на меня составлен акт, по поводу управления автомобилем оборудованном как такси. И, что самое главное, в акте написали, что он составлен в моем присутствии и якобы я отказался от подписи.
    На основании этого акта меня оштрафовали на 510 грн.
    Эти уроды списали с документов данные, потом в спокойной обстановке состряпали фальшивку и теперь я пытаюсь доказать, что я не верблюд.
    Почему я решил это рассказать? Думаю, что не мне одному они состряпали акты таким образом. Хотел бы найти людей пострадавших таким образом. Не хочу беспредельщиков оставлять безнаказанно.
    Отзовитесь, кто попал как я.

3. Вверх #15243
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    так вы работаете в такси или нет?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #15244
    Новичок
    Svikik ,ты дурачек ?

5. Вверх #15245
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Инспектор объяснил, что остановил меня по просьбе сотрудников транспортной инспекции
    Вроде нет такой причины остановки. Есть 4 причины, не помню точно какие, но "по просьбе сотрудников транспортной инспекции" среди них нет. А вообще наши менты это беспредел, разочаровывает то, что приходится от их беспредела защищаться, тратить на это силы, нервы.
    Кстати, останавливая без причины, гаишник нарушает ваше конституционное право на свободу перемещения. А конституция это основной закон (всегда имеет приоритет), а не их какие-то писульки служебные.

6. Вверх #15246
    Не покидает форум Аватар для samym
    Внимание всем кто пользуется услугами автоперевозчиков из Киева. Есть такой Кравченко Виталий Владимирович главный координатор с таксомоторных перевозок ,его тел./дом. (04563)7-13-09
    моб. 067 247 57 33
    Кидаловом начал заниматься в этом году.
    Весьма серьёзная предъява. Уверены в своей позиции? Знаете об изменениях в Борисполе?
    Вообще, мсью морак? Давно небыл на родине?

7. Вверх #15247
    Не покидает форум Аватар для svikik
    моб. 067 247 57 33
    Кидаловом начал заниматься в этом году , многие знают как порядочного ,пользовался его услугами несколько лет.
    Заранее была заказана машина(бусик) из Борисполя в Одессу. Цена оговорена по 80 у.е. с человека ,4 пассажира. В бусике который встречал в аэропорту Борисполь в 23.00 кроме водителя и самого Кравченко еще находились двое мужчин , которых он представил как своих друзей ,возвращающихся с Дня Рождения . Довез до Белой Церкви и предложил рассчитаться, но не по 80 у.е ,а по 150 у.е ,якобы за то , что он обеспечивает безопасность . На вопрос о том почему изменилась цена с 80 у.е до 150 у.е посыпались угрозы, и стало ясно зачем нужны были двое друзей. Пришлось оплатить, ночью уже никуда не уедешь.
    Запомните эту фамилию и телефоны,не пользуетесь услугами таких "автоперевозчиков" желаю не попадать в такую ситуацию.
    шучу - просто бредовая цена - за человека. Есть цена за перевозку , а количество человек не влияет.
    И тут не сидят киевские таксисты, ихние дела далекие, как наши к ним.\
    Ну конечно с ваших слов резко цена выросла в 2 раза, по желанию - конечно тот казел.МОжет все по другому и было.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #15248
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    так вы работаете в такси или нет?
    А что это меняет?
    "Нет у вас методов против Коти Сапрыкина!" (с)
    Хотите серьёзно? Хотите официального честного таксиста? Платить готовы?

9. Вверх #15249
    Цитата Сообщение от Piston2010 Посмотреть сообщение
    Эти уроды списали с документов данные, потом в спокойной обстановке состряпали фальшивку и теперь я пытаюсь доказать, что я не верблюд.
    Почему я решил это рассказать? Думаю, что не мне одному они состряпали акты таким образом. Хотел бы найти людей пострадавших таким образом. Не хочу беспредельщиков оставлять безнаказанно.
    Трудно будет найти людей, у которых на крыше установлен "серый обтекатель". Раз дошёл до инета, погугли на тему такси в Украине, углубись, осмысли, вопросы сами отпадут.
    Пы.Сы. Пока не запротоколирована передача денег, не доказано, что это оплата услуг пассажирской перевозки, пошлите всех в сад. Что они могут сделать? Протоколы писать? Та нехай!
    Последний раз редактировалось samym; 29.05.2011 в 01:20.

10. Вверх #15250
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Вроде нет такой причины остановки. Есть 4 причины, не помню точно какие, но "по просьбе сотрудников транспортной инспекции" среди них нет. А вообще наши менты это беспредел, разочаровывает то, что приходится от их беспредела защищаться, тратить на это силы, нервы.
    Кстати, останавливая без причины, гаишник нарушает ваше конституционное право на свободу перемещения. А конституция это основной закон (всегда имеет приоритет), а не их какие-то писульки служебные.
    Есть такая причина- ето рейд проверка, транспортная милиция не может тормозить иашины . они могут только проверять наличие документов на извоз. Поэтому они проводят рейды совместно с ДАЙ . Одни останавливают машину по указанию транспортников , наличие любого маячка ( серого, зеленого, желтого и т.д.) на крыше является сигналом к остановке,а уж затем в дело вступают транспортники. И вот тут лучше иметь документ и не давать транспортникам самим ужодить с вашими документами. Иначе получится выше описаный случай. И у вас очень устаревщие сведения о количестве причин остановки ТС работниками доблестной ДАЙ - их уже значительно больше. кстати уже есть и ранеее запрещенное " Проверка документов". А с утверждением закона об отмене техосмотра, которого так многие ждут, будет еще больше. Вот комуинтересно можно почитать - http://www.100argumentov.com/Client/news/498/
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

11. Вверх #15251
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Трудно будет найти людей, у которых на крыше установлен "серый обтекатель". Раз дошёл до инета, погугли на тему такси в Украине, углубись, осмысли, вопросы сами отпадут.
    Пы.Сы. Пока не запротоколирована передача денег, не доказано, что это оплата услуг пассажирской перевозки, пошлите всех в сад. Что они могут сделать? Протоколы писать? Та нехай!
    есть такая буква. у меня товарища тоже так тромазнули. помните недавний рейд на Автовокзале. и тоже штраф на ровном месте. хотя они должны были доказать(мотив, деньги и свидетеля)

12. Вверх #15252
    User banned
    Смотрите, сегодня около 4-х утра ехал мимо Баффало, а там наш коллега лексус зацепил припаркованный, и перевернулся.
    Водитель в порядке, вокруг машины ходил, наверное думал как аккумулятор отсоединить, или хотя-бы зажигание выключить.
    Вроде в порядке был, или в шоке, я не понял.

13. Вверх #15253
    Посетитель Аватар для Sauron
    Во непруха, жаль парня попал нехорошо. Своя да еще Лексус, хорошо если страховка еще есть. А по сути к этому приводит круглосуточные работы- желание срубить как по больше, и гонки по просьбе клиента желающего за 5 мин. успеть в аэропорт( хотя можно попасть конечно любому, но вероятность меньше если все же работаеш 8 часов . 3 раза сплюнул и постучал по дереву)
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

14. Вверх #15254
    Новичок
    уверен ,потому что такая история произошла с моим отцом ,когда пришел из рейса

15. Вверх #15255
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    моб. 067 247 57 33
    Надо было по приезду разбить им фонарь какой нибудь, или стекло. На память. А можно было бы и друзьям смс-ку скинуть, чтобы подошли "встретить". Это конечно нехорошо, насилие и все такое, кто-то пострадать может, но такие разводы для лохов поэтому и бывают, что нет противодействия.

16. Вверх #15256
    User banned
    Надо было по приезду разбить им фонарь какой нибудь, или стекло. На память. А можно было бы и друзьям смс-ку скинуть, чтобы подошли "встретить". Это конечно нехорошо, насилие и все такое, кто-то пострадать может, но такие разводы для лохов поэтому и бывают, что нет противодействия.
    /Надо стараться быть объективным, и стоит рассмотреть разные версии, в том числе и ту, что эти "двое из охраны" прямого отношения к перевозчику не имеют, а именно навязанная ему "крыша для баблосъёма" (если оперировать "понятиями 90-х, не подумайте ничего такого, тогда все были в курсе, что к чему )Самое смешное, что может "прозвучать" в плане "реабилитации" этого "перевозчика", а какие-то документы по поводу доп. оплаты спрашивались/предоставлялись? (Извините, если неудачная шутка... ) А с другой стороны, как тут уже звучало про "мало", разве 4х80=320 баксов с Борисполя в Одессу разве мало, предположив, что на обратном пути даже ещё половину реально в дополнение заработать, а то и столько же? Противоречивый случай, могут быть варианты, никого не защищаю, пытаюсь "со стороны" объективно оценить.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.05.2011 в 16:18.

17. Вверх #15257
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    моб. 067 247 57 33
    Я бы на Вашем месте это бы так не оставлял, а действовал бы решительней! А именно, законными методами у них можно отбить желание так заниматься.

18. Вверх #15258
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Piston2010 Посмотреть сообщение
    Народ, хочу поделиться такой историей. 23-25 марта я ехал со своей женой по Водопроводной в сторону ЖД вокзала. Когда повернул на Старосенную площадь, меня остановил инспектор ГАИ и попросил предъявить документы. Рядом с ним стояли два кадра в непонятной форме. Инспектор объяснил, что остановил меня по просьбе сотрудников транспортной инспекции. Взяв у меня документы, он передал их в руки этих парней в непонятной форме. Я из машины не выходил.
    Один из них показал мне рукой на установленный на крыше серый "обтекатель" и спросил работаю ли я в такси. Получив отрицательный ответ он ушел с документами в Жигуль, стоявший неподалеку. Через пару минут он вернулся, отдал документы и сказал, что я могу ехать.
    Я спросил, что дальше? На, что он ответил: - Вас могут вызвать в райотдел для дачи объяснений, а могут и не вызвать.
    Через пару недель я получил приглашение явиться в транспортную инспекцию на Польскую, где меня поставили в известность, что на меня составлен акт, по поводу управления автомобилем оборудованном как такси. И, что самое главное, в акте написали, что он составлен в моем присутствии и якобы я отказался от подписи.
    На основании этого акта меня оштрафовали на 510 грн.
    Если не хотите так оставлять, то в течении 10 дней с момента получения протокола-постановления вы имеете право его обжаловать.

19. Вверх #15259
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    а какие-то документы по поводу доп. оплаты спрашивались/предоставлялись? (Извините, если неудачная шутка... )
    Точно такие же документы как и на основную оплату.

А с другой стороны, разве 4х80=320 баксов с Борисполя в Одессу разве мало, предположив, что на обратном пути даже ещё половину реально в дополнение заработать, а то и столько же? .
    Поделитесь секретом, как заработать на обратном пути!

Пы.Сы. Трансфером люди занимаются давно. Ни с фига такая история не могла случится. Ну что, поискать фигуранта и выяснить правду?

20. Вверх #15260
    Новичок
    Понимаете , когда человек после полугода рейса не выходя на сушу и затем 3 перелета до Борисполя уже как то голова не варит на такие вещи ,а сообщение это оставляю с целью предупредить людей ,чтобы никто не попадался на такие аферы.

Ответить в теме
Страница 763 из 2686 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права