Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 763 из 1105 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #15241
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    знаю точно шо происходит в подвале))

и таки да наш водомер тоже не соответствует требованиям но и показания с него давно ни кто не снимает! а начисляют с потолка!

3. Вверх #15242
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Для переоформления лицевого счёта на нового владельца требуется паспорт счетчика? Если его нет,как быть?
    Последний раз редактировалось _DREAM; 11.03.2019 в 15:39.

4. Вверх #15243
    у меня был случай сорвали пломбу с водомера( и ни как инспектор не шол на разговор( спустя месяц я вызвал на поверку и мастер поставил новый водомер а старый даже не посмотрел пломбу)) может повезло)) но было давно)

5. Вверх #15244
    Чарівниця

Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Для переоформления лицевого счёта на нового владельца требуется паспорт счетчика? Если его нет,как быть?
    Я в июле 2018 переоформляла,паспорт на счетчик не требовали.

6. Вверх #15245
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Когда ж этих евросексуалов карма наконец накроет, а? Спамить смсками про какие-то там долги и оплаты у них возможность есть, а предупредить за массовые отключения воды - дуля с маком. Или они всерьёз думают, что кто-то сидит и каждый день мониторит их задрипаный сайт на тему, не отключат ли завтра опять внезапно с утра и минимум до полуночи (если ничего не пойдёт через дупу, конечно)?
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #15246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    И что конкретно всех смущает в этих законах, какая статья?
    А Вы уже прочитали? Я ещё пока не дошла до них. Кстати, автор поста с этими законами что сам думает, интересно?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #15247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А Вы уже прочитали? Я ещё пока не дошла до них. Кстати, автор поста с этими законами что сам думает, интересно?
    Скажем так, бегло ознакомилась, добуквенно не вчитывалась, но обратила внимание, что заявку на установку счётчика подают собственники, т.е., если ОСМД, то нужно набрать опрел.кол-во подписей.
    Вопрос, что же этот счётчик такое насчитывает, что на форуме против него ополчились, всегда же стояли общедомовые счётчики на воду, чем он будет отличаться?
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 11.03.2019 в 18:29.

9. Вверх #15248
    Не покидает форум
    заявку на установку счётчика подают собственники
    А можно такую заявку совсем не подавать?

всегда же стояли общедомовые счётчики на воду
    Я всегда думала, что если имеешь личный квартирный счётчик, то к общему никакого отношения уже не имеешь. Почему я должна ещё оплачивать какую-то дополнительную воду, которую не потребляла? Мало ли кто к воде подключится (какое-нибудь кафе в подвале откроется, скажем, или парикмахерская и танцевальная школа, как у нас), а мы должны это всё из своего кармана оплачивать?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #15249
    Живёт на форуме

Я всегда думала, что если имеешь личный квартирный счётчик, то к общему никакого отношения уже не имеешь. Почему я должна ещё оплачивать какую-то дополнительную воду, которую не потребляла? Мало ли кто к воде подключится (какое-нибудь кафе в подвале откроется, скажем, или парикмахерская и танцевальная школа, как у нас), а мы должны это всё из своего кармана оплачивать?
    Да, потому что согласно Жилищного Кодекса Вы совладельцы управляете своим домом. Вам и разбираться почему так

11. Вверх #15250
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Да, потому что согласно Жилищного Кодекса Вы совладельцы управляете своим домом. Вам и разбираться почему так
    как всё просто )) жильцы виноваты)) логика монополиста!!

при норм судебной системе Вам бы выплатили компенсацию за неудобства и круглую сумму ) а у нас народ виноват))

12. Вверх #15251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    как всё просто )) жильцы виноваты)) логика монополиста!!

при норм судебной системе Вам бы выплатили компенсацию за неудобства и круглую сумму ) а у нас народ виноват))
    Причём здесь монополист, если кто-то в её доме или злоупотребляет магнитом, или тайно подключился. Возможно и счетчик домовой врёт, но все эти варианты нужно проверять и добиваться правды, а не ждать, что кто-то за неё решит проблемы в её с совладельцами доме. Сейчас управление в домах стало как раньше было в кооперативах, когда все вместе отвечают за то, что в доме происходит.

13. Вверх #15252
    Постоялец форума Аватар для GT
    Что думает автор поста, он уже там же и написал...
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    ... ((( За нас уже всё порешали. Статьи Закона здесь не на стороне потребителей.
    Но его всё равно очень сильно смущает тот факт, что он, как потребитель, согласно этим "законам" должен будет оплачивать не только свой собственный индивидуальный счётчик, но ещё и коммерческий учёт монополиста!!! Можно подумать, что его коммерческая деятельность и так не заложена в тариф!!.. Как и их дивиденты, премии, лимузины и виллы в Майями...
    Паразиты. Когда я был помоложе, я думал, что "Тварь" и "Нечто" - это очень страшные фильмы ужасов, теперь уже понимаешь, что в жизни эти ужасы гораздо страшнее и хэппи-энда не будет... (((
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

14. Вверх #15253
    Постоялец форума Аватар для GT
    Причём здесь монополист, если кто-то в её доме или злоупотребляет магнитом, или тайно подключился. Возможно и счетчик домовой врёт, но все эти варианты нужно проверять и добиваться правды, а не ждать, что кто-то за неё решит проблемы в её с совладельцами доме. Сейчас управление в домах стало как раньше было в кооперативах, когда все вместе отвечают за то, что в доме происходит.
    То, что в доме должен быть порядок, это правильно! Но, кто давным давно должен был навести этот порядок, в частности в коммуникационных системах (за счёт регулярно взымаемых ежемесячных платежей!), чтобы хотябы снизить в этих тарифах долю компенсации неоправданных, доходящих до 40-60% потерь?! А не просто скинуть бремя по уходу за запущенными и, практически, не видевшими нормального ремонта домами на плечи проживающих там жильцов.
    Последний раз редактировалось GT; 12.03.2019 в 11:30.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

15. Вверх #15254
    тут согласен это коллективная проблема а не проблема 1го жильца)

решать надо всем или ОСМД председатель должен всё уладить

16. Вверх #15255
    Не покидает форум Аватар для myshka

Если даже в подвале не откроется ни кафе ни танцшкола, кран, который выходит из подвала, используют свои же соседи. Кто машину моет, кто палисадник поливает - не со своей квартиры ведро несут...

17. Вверх #15256
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Вы опять за старое взялись, на Адмиральском 5 й день напор еле еле так сегодня еще и вообще пропадает, охринели оптом там что-ли?

18. Вверх #15257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Вы опять за старое взялись, на Адмиральском 5 й день напор еле еле так сегодня еще и вообще пропадает, охринели оптом там что-ли?
    В 23:00 вообще отключат до 7:00 следующего дня

19. Вверх #15258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    у меня был случай сорвали пломбу с водомера( и ни как инспектор не шол на разговор)
    Года 3 назад пломба обошлась в 500 гр и был очень этому рад (практически по божески ) .

20. Вверх #15259
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    В 23:00 вообще отключат до 7:00 следующего дня
    я просто не могу понять, это по городу так или выборочно, куда рулетка покажет?

21. Вверх #15260
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мы тут не при чем, честно честно), а инфокс вряд ли тему читает, лучше им звонить
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 763 из 1105 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права