В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
знаю точно шо происходит в подвале))
и таки да наш водомер тоже не соответствует требованиям но и показания с него давно ни кто не снимает! а начисляют с потолка!
Для переоформления лицевого счёта на нового владельца требуется паспорт счетчика? Если его нет,как быть?
Последний раз редактировалось _DREAM; 11.03.2019 в 15:39.
у меня был случай сорвали пломбу с водомера( и ни как инспектор не шол на разговор( спустя месяц я вызвал на поверку и мастер поставил новый водомер а старый даже не посмотрел пломбу)) может повезло)) но было давно)
Когда ж этих евросексуалов карма наконец накроет, а? Спамить смсками про какие-то там долги и оплаты у них возможность есть, а предупредить за массовые отключения воды - дуля с маком. Или они всерьёз думают, что кто-то сидит и каждый день мониторит их задрипаный сайт на тему, не отключат ли завтра опять внезапно с утра и минимум до полуночи (если ничего не пойдёт через дупу, конечно)?![]()
Glory to Arstotzka!
Скажем так, бегло ознакомилась, добуквенно не вчитывалась, но обратила внимание, что заявку на установку счётчика подают собственники, т.е., если ОСМД, то нужно набрать опрел.кол-во подписей.
Вопрос, что же этот счётчик такое насчитывает, что на форуме против него ополчились, всегда же стояли общедомовые счётчики на воду, чем он будет отличаться?
Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 11.03.2019 в 18:29.
А можно такую заявку совсем не подавать?
Я всегда думала, что если имеешь личный квартирный счётчик, то к общему никакого отношения уже не имеешь. Почему я должна ещё оплачивать какую-то дополнительную воду, которую не потребляла? Мало ли кто к воде подключится (какое-нибудь кафе в подвале откроется, скажем, или парикмахерская и танцевальная школа, как у нас), а мы должны это всё из своего кармана оплачивать?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Причём здесь монополист, если кто-то в её доме или злоупотребляет магнитом, или тайно подключился. Возможно и счетчик домовой врёт, но все эти варианты нужно проверять и добиваться правды, а не ждать, что кто-то за неё решит проблемы в её с совладельцами доме. Сейчас управление в домах стало как раньше было в кооперативах, когда все вместе отвечают за то, что в доме происходит.
Что думает автор поста, он уже там же и написал...
Но его всё равно очень сильно смущает тот факт, что он, как потребитель, согласно этим "законам" должен будет оплачивать не только свой собственный индивидуальный счётчик, но ещё и коммерческий учёт монополиста!!! Можно подумать, что его коммерческая деятельность и так не заложена в тариф!!.. Как и их дивиденты, премии, лимузины и виллы в Майями...
Паразиты. Когда я был помоложе, я думал, что "Тварь" и "Нечто" - это очень страшные фильмы ужасов, теперь уже понимаешь, что в жизни эти ужасы гораздо страшнее и хэппи-энда не будет... (((
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
То, что в доме должен быть порядок, это правильно! Но, кто давным давно должен был навести этот порядок, в частности в коммуникационных системах (за счёт регулярно взымаемых ежемесячных платежей!), чтобы хотябы снизить в этих тарифах долю компенсации неоправданных, доходящих до 40-60% потерь?! А не просто скинуть бремя по уходу за запущенными и, практически, не видевшими нормального ремонта домами на плечи проживающих там жильцов.
Последний раз редактировалось GT; 12.03.2019 в 11:30.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Вы опять за старое взялись, на Адмиральском 5 й день напор еле еле так сегодня еще и вообще пропадает, охринели оптом там что-ли?
Социальные закладки