Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 763 из 1434 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 28678
  1. Вверх #15241
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Сиреневые ребята неподражаемы! А что там у тебя на заднем плане хрустальное в треугольных рамках?

2. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Сиреневые ребята неподражаемы! А что там у тебя на заднем плане хрустальное в треугольных рамках?
    Атакамочка, это не хрустальное. Это же картины-желания! ну я вам точно уже рассказывала. Мы их с Пилипенко выращивали. Там соль какая-то, уже не помню, какая (надо будет коробку в кладовке нарыть и прочитать) и она растет очень быстро. И там фишка еще, что выращиваешь себе такую картину, с кристаллами, новую, под конкретную задачу. И эти кристаллы пространство вокруг правильно структурируют, на выполнение поставленной задачи. Вот у меня эти картинки и стоят рамках. Надо бы уже новые себе вырастить. А то, ленюсь что-то, последнее время. Уже вроде эти и не актуальны) задачи, поставленные, выполнены. Вобщем, собирусь с силами и выращу себе новые кристаллы под новые задачи))
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #15243
    Хозяйка Медной Горы
    ой ну сиреневое настроение вообще шикарное-шар с жеодой прямо скушать хочется)))))))) ну и аметист, как всегда, сама нежность!

4. Вверх #15244
    Наташ, он несъедобный А настроение у меня сегодня действительно хорошее. Вот вышла утром на балкон, а там вот такой вот вид! (извините, что не в каменную тему, но не удержалась, чтобы не поделиться)Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1160651.jpg
Просмотров: 19
Размер:	307.5 Кб
ID:	3966882
    и вообще, все вокруг в цвет! Ну улице травка зеленая)) черешни все уже в цвету! А вчера ездила рядом тут, на озеро. Так проезжала в одной долине, там у дома в саду, он со всех сторон скалами высоченными закрыт и ветра совсем нет, а южной октрыт солнцу и все очень хорошо прогревается, так там вообще была магнолия цветущая! Я даже своим глазам не поверила! чтобы так рано магнолия зацвела! Подъехала ближе, точно она! Жаль фотика с собой не было я бы зафоткала это чудо. Видимо из-за этого микраклимата благоприятного, там все раньше зацветает.

5. Вверх #15245
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #15246
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    а я уже знала))) позавчера в анонсах у литотерапевтов прочитала и еще удивилась, что Сан Саныч ничего нам не захвастал Понятно теперь, в отъезде были!) А шпионская разведка уже доложила) так что, мы в курсе!) Поздравляю, Сан Саныч!

7. Вверх #15247
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    аплодисменты!
    Последний раз редактировалось bykIn_ist; 17.03.2012 в 12:38.

8. Вверх #15248
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Поздравляю!!!

9. Вверх #15249
    Киноэксперт
    Виват, Сан Сану!!!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #15250
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ну тогда поддержу и тему Ари) и выложу "сиреневое настроение"
    Вложение 3966752
    Здорово, прямо сирень расцвела уже так хочется! А на заднем плане амазонит тот самый?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

11. Вверх #15251
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Speranza, очень красивая композиция =)) слева сверху большой шар прозрачный сереневый - это аметист? про картины из соли очень интересно, упустила это =))

12. Вверх #15252
    Киноэксперт
    А я сегодня искупала свой шарик,с которым готовилась расстаться.Зарядила его для детишек,он сидит среди своих друзей,а мой флю стал темно серый металлик .
    В общем растроены.Иду на встречу,думаю,отреагирует ли он на новую хозяйку?.Представляете,шар был у меня в руках и вдруг я получила пинок,смотрю где то метров 200 впереди девушка .Я взяла и развернулась на 180 градусов,думала,надо успокоится.Но звонок меня развернул обратно.Очень хорошая и добрая хозяйка и я все таки заранее почувствовала для кого этот шарик,оказывается пятилетний сынишка очень ждал этот шарик!Растет новый коллекционер! Так здорово! Пришла домой,а оказывается девушка то наша,темку читает,даже пишет иногда! Я теперь спокойна,шарик остался в семье
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.03.2012 в 13:27.

13. Вверх #15253
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Вложение 3966752
    От Флюорита все время в предобморочном состоянии!!!

14. Вверх #15254
    Ари, да, амазонит тот самый, который я просто глыбкой оставила) хватит с меня уже шариков амазонитовых Сейчас вот еще попробую галтовину шелковую перещелкать. Надин, да, тот слева , сверху, аметист. И снизу с жеодами тоже, только жеодовый очень светлый и на фотке серый получается, а в реале он тоже лавандовый но светлый.
    Сандели, а я как-то сразу почуствовала, что ваш красавчик в хорошие руки уходит и даже уже не переживала а раз в семью, так это даже еще лучше!!! Уряяя! у нас обмен каменными энергиями, а не распродажа

15. Вверх #15255
    Киноэксперт
    Ари, да, амазонит тот самый, который я просто глыбкой оставила) хватит с меня уже шариков амазонитовых Сейчас вот еще попробую галтовину шелковую перещелкать. Надин, да, тот слева , сверху, аметист. И снизу с жеодами тоже, только жеодовый очень светлый и на фотке серый получается, а в реале он тоже лавандовый но светлый.
    Сандели, а я как-то сразу почуствовала, что ваш красавчик в хорошие руки уходит и даже уже не переживала а раз в семью, так это даже еще лучше!!! Уряяя! у нас обмен каменными энергиями, а не распродажа
    Это да!" Сходила" и я в твой альбом!!! Просто завораживающее зрелище! А сегодняшние фото(и куста тоже) -так подняли настроение!У нас сегодня солнце,тепло.И тут еще фотки позитивные такие!

Атакамочка, это не хрустальное. Это же картины-желания! ну я вам точно уже рассказывала. Мы их с Пилипенко выращивали. Там соль какая-то, уже не помню, какая (надо будет коробку в кладовке нарыть и прочитать) и она растет очень быстро. И там фишка еще, что выращиваешь себе такую картину, с кристаллами, новую, под конкретную задачу. И эти кристаллы пространство вокруг правильно структурируют, на выполнение поставленной задачи. Вот у меня эти картинки и стоят рамках. Надо бы уже новые себе вырастить. А то, ленюсь что-то, последнее время. Уже вроде эти и не актуальны) задачи, поставленные, выполнены. Вобщем, собирусь с силами и выращу себе новые кристаллы под новые задачи))
    А вот это так интересно!!!! Это вы сами придумали? Или где то вычитали? Хотелось бы вырастить свое желание!!!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.03.2012 в 13:34.

16. Вверх #15256
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А вот это так интересно!!!! Это вы сами придумали? Или где то вычитали? Хотелось бы вырастить свое желание!!!
    Нет, есть в Кривом Рогу шаман-Пилипенко)))) это он придумал)) я вроде рассказывала об этом в отчете о поездке

17. Вверх #15257
    Постоялец форума Аватар для levity
    Вложение 3966752
    Красотища какая!!! и сиреневая тема, и розовая...

18. Вверх #15258
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Нет, есть в Кривом Рогу шаман-Пилипенко)))) это он придумал)) я вроде рассказывала об этом в отчете о поездке
    Точно! Сандели, помнишь, ты у меня еще про литофон спрашивала. Так мой прибор, тоже его рук дело было

19. Вверх #15259
    Постоялец форума Аватар для levity
    А я сегодня нашла очень интересный (ну для меня во всяком случае))) сайт. Может Вы уже его знаете... http://geo.web.ru/druza/ Там выложена масса инормации по находкам минераллов по всему свету, можно по названиям камней инфу искать, можно по месторождениям. Очень много красивейших фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Amethist_geodeBraz.jpg
Просмотров: 15
Размер:	32.0 Кб
ID:	3967946 - аметистовая жеода, Бразилия... например ))
    Карты месторождения... и все такое - просто супер!!!

20. Вверх #15260
    Посетитель Аватар для lillit
    Speranza сиреневое настроение меня покорило, необыкновенная композиция! Мне тоже очень интересно про рамки желаний, их можно изготовить самостоятельно или они где-то продаются готовые?

Ответить в теме
Страница 763 из 1434 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права