Сиреневые ребята неподражаемы! А что там у тебя на заднем плане хрустальное в треугольных рамках?
|
Сиреневые ребята неподражаемы! А что там у тебя на заднем плане хрустальное в треугольных рамках?
Атакамочка, это не хрустальное. Это же картины-желания! ну я вам точно уже рассказывала. Мы их с Пилипенко выращивали. Там соль какая-то, уже не помню, какая (надо будет коробку в кладовке нарыть и прочитать) и она растет очень быстро. И там фишка еще, что выращиваешь себе такую картину, с кристаллами, новую, под конкретную задачу. И эти кристаллы пространство вокруг правильно структурируют, на выполнение поставленной задачи. Вот у меня эти картинки и стоят рамках. Надо бы уже новые себе вырастить. А то, ленюсь что-то, последнее время. Уже вроде эти и не актуальны) задачи, поставленные, выполнены. Вобщем, собирусь с силами и выращу себе новые кристаллы под новые задачи))
Правда — это то, во что люди верят.
ой ну сиреневое настроение вообще шикарное-шар с жеодой прямо скушать хочется)))))))) ну и аметист, как всегда, сама нежность!
Наташ, он несъедобныйА настроение у меня сегодня действительно хорошее. Вот вышла утром на балкон, а там вот такой вот вид! (извините, что не в каменную тему, но не удержалась, чтобы не поделиться)
и вообще, все вокруг в цвет! Ну улице травка зеленая)) черешни все уже в цвету! А вчера ездила рядом тут, на озеро. Так проезжала в одной долине, там у дома в саду, он со всех сторон скалами высоченными закрыт и ветра совсем нет, а южной октрыт солнцу и все очень хорошо прогревается, так там вообще была магнолия цветущая! Я даже своим глазам не поверила! чтобы так рано магнолия зацвела! Подъехала ближе, точно она! Жаль фотика с собой не былоя бы зафоткала это чудо. Видимо из-за этого микраклимата благоприятного, там все раньше зацветает.
КОНСУЛЬТАНТ
Speranza, очень красивая композиция =)) слева сверху большой шар прозрачный сереневый - это аметист? про картины из соли очень интересно, упустила это =))
А я сегодня искупала свой шарик,с которым готовилась расстаться.Зарядила его для детишек,он сидит среди своих друзей,а мой флю стал темно серый металлик .
В общем растроены.Иду на встречу,думаю,отреагирует ли он на новую хозяйку?.Представляете,шар был у меня в руках и вдруг я получила пинок,смотрю где то метров 200 впереди девушка .Я взяла и развернулась на 180 градусов,думала,надо успокоится.Но звонок меня развернул обратно.Очень хорошая и добрая хозяйка и я все таки заранее почувствовала для кого этот шарик,оказывается пятилетний сынишка очень ждал этот шарик!Растет новый коллекционер! Так здорово! Пришла домой,а оказывается девушка то наша,темку читает,даже пишет иногда! Я теперь спокойна,шарик остался в семье
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.03.2012 в 13:27.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ари, да, амазонит тот самый, который я просто глыбкой оставила) хватит с меня уже шариков амазонитовыхСейчас вот еще попробую галтовину шелковую перещелкать. Надин, да, тот слева , сверху, аметист. И снизу с жеодами тоже, только жеодовый очень светлый и на фотке серый получается, а в реале он тоже лавандовый но светлый.
Сандели, а я как-то сразу почуствовала, что ваш красавчик в хорошие руки уходит и даже уже не переживалаа раз в семью, так это даже еще лучше!!! Уряяя! у нас обмен каменными энергиями, а не распродажа
![]()
Это да!" Сходила" и я в твой альбом!!! Просто завораживающее зрелище! А сегодняшние фото(и куста тоже) -так подняли настроение!У нас сегодня солнце,тепло.И тут еще фотки позитивные такие!
А вот это так интересно!!!! Это вы сами придумали? Или где то вычитали? Хотелось бы вырастить свое желание!!!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.03.2012 в 13:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я сегодня нашла очень интересный (ну для меня во всяком случае))) сайт. Может Вы уже его знаете... http://geo.web.ru/druza/ Там выложена масса инормации по находкам минераллов по всему свету, можно по названиям камней инфу искать, можно по месторождениям. Очень много красивейших фото
- аметистовая жеода, Бразилия... например ))
Карты месторождения... и все такое - просто супер!!!
Speranza сиреневое настроение меня покорило, необыкновенная композиция! Мне тоже очень интересно про рамки желаний, их можно изготовить самостоятельно или они где-то продаются готовые?
Социальные закладки