| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
да наверное сам черный и подрисовывает, только не потому, что его ушли, а потому, что болезнь прогрессирует. Т.е. находясь в должности ему приходилось рисовать как-бы почти правильно, но свободу творчества давили. Теперь же он свободен и выражает свое видение дорожной разметки уже в полной мере будучи свободным творцом.
такие же гады закрасили черным стрелку на площади Независимости как ехать к Малиновскому рынку
09.10.2014 первая женщина
моя первая попытка проехать 25-ю - Гайдара по новой разметке :
перед перекрестком пришлось включить правый поворотник
сигналил белый Vito
КАМаЗ видать увидел новую разметку и слегка оцепенел, я глянул в правое зеркало - он стоИт! Вперед!!!![]()
было - не было ? 4-я ст. ЛД со стороны "клюшки" картонной стрелки направо уже нету...
Мне интересно - это какие-то альтернативно одарённые резвятся, или менты от тяжкой жизни???
На 3-й ЛД как ехать в город стрелка правая попаленная чем-то. Всё чёрное, закопченное, ну и соответственно, часть народа стоИт до зелёного, несмотря на "вливательную" полосу.
Barabashka-OD, кстати вполне может быть и сограждане резвятся. Пешеходам то переходить надо, а водители со стрелкой этой не понимают, что иногда пешеходов таки надо пропускать, особенно, когда они на свой законный зелёный идут.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Самое забавное, что формально и не нарушилСообщение от palanbor
![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки