Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 763 из 1155 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 23081
  1. Вверх #15241
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Насколько Я помню, АГ обещал, что для детских колясок грузовой бесплатно, надо только охраннику сказать.
    а каким образом если лифт с 15 этажа не вызывается к примеру? На пассажирском спускаться, искать охранника, потом с ним подниматься и забирать коляску с ребенком?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    Ещё интересно,когда мамы с колясками еле-еле втискиваются в лифт,зато рядом грузовой за 10 грн.,себя не бережём,зато лифт в сохранности - бред!
    Справедливости ради замечу, что мою жену в грузовой лифт с коляской пускают бесплатно. Тем не менее, я таких плохих лифтов не видел даже в очень старых домах. Медленные, ломучие, а пассажирский, вдобавок, еще и очень тесный.
    Действительно, страшно подумать, что будет с этими, не побоюсь этого слова, "лифтами" через лет 10.
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #15243
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Сегодня звонили с ТЕНЕТа. Сообщили, что наш дом подключен. Почитатели ТЕНЕТА могут подавать заявочки.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #15244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    [B]

P.S. Кстати пользовался услугами сантехника обслуживающего наш дом, Федора, - халтурщик, из заглушек протекала вода, вывод под полотенцесушитель сделал так что он не греет, а вода гарячая с крана течет, радиаторы гарячие. Сказал чтоб переделал - он отказался. Посоветовал своего друга Пашу чтоб все сделал(краны на кухню и в ванную, унитаз подсоединил и полотенцесушитель) - тот гофру поставил старую(серую), а я купил белую, пошел проверил где делась моя гофра, - поискал в его машине(т.к. он часто выходил покурить) - нашел вместе с моим старым краном и гибким шлангом в моем же пакете. Кроме того он сам мерял какие шланги нужны на кухню и сам же купил короткие, установил короткие - висят до трубы с водой не дотягиваются но зато он сказал что все сделал и запрорсил за работу по полной-врет в глаза и не краснеет(заплатил частично за то что сделано - доделывать не захотел и больше не пришел) Берегитесь таких "специалистов"!!!
    Подскажите пожалуйста, у меня таже проблема - сантехнику делал Федор, полотенцесушитель ледяной, не могу его вызвать чтобы доказать это из-за отсутствия в кране 3 секции горячей воды (ремонт уже сделан). Что посоветуете? Может кто-то уже сталкивался с аналогичной проблемой?

5. Вверх #15245
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от miss-angel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня таже проблема - сантехнику делал Федор, полотенцесушитель ледяной, не могу его вызвать чтобы доказать это из-за отсутствия в кране 3 секции горячей воды (ремонт уже сделан). Что посоветуете? Может кто-то уже сталкивался с аналогичной проблемой?
    Поздно уже, горячую воду отключили...
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #15246
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Доброе утро, подскажите кто знает, кому звонить по поводу отсутствия воды в кране во 2-й секции ???

7. Вверх #15247
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    К слову о сантехниках.
    Вот сегодня 1 мая. в 7-10 утра обнаружили что забилась канализация в нашем доме, живу на первом этаже, гавнецо стало выползать наружу. В ЖЭКе (КП "Фонтанский") ни один телефон не отвечает! благо у меня есть руки и ключ от подвала, быстро туда, открыл ревизию, теперь всё самое ароматное течёт в подвал дома. звоним по телефонам - глухо как в танке. А мы вот собрались ехать с друзьями на майовку.
    Надеюсь, что в нашем Фаворите, в любое время суток в экстренной ситуации будет возможность решить подобные проблемы.
    С праздником всех трудящихся!
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #15248
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, у меня таже проблема - сантехнику делал Федор,
    Кстати пользовался услугами сантехника обслуживающего наш дом, Федора, - халтурщик
    А был ли у кого положительный опыт пользования услугами сантехника Федора ?
    Думаю людей к нему обращалось не мало и если б всё было стабильно печально то люди бы и раньше вынесли на публику возникшие проблемы.

9. Вверх #15249
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Думаю людей к нему обращалось не мало и если б всё было стабильно печально то люди бы и раньше вынесли на публику возникшие проблемы.
    Мой муж тоже сказал, что он халтурщик. Но мы ни чего не выносили.. Так сейчас будем исправлять, хорошо есть возможность, а вот за повторный спуск воды, придется платить. Благодаря Федору.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #15250
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Справедливости ради замечу, что мою жену в грузовой лифт с коляской пускают бесплатно. Тем не менее, я таких плохих лифтов не видел даже в очень старых домах. Медленные, ломучие, а пассажирский, вдобавок, еще и очень тесный.
    Действительно, страшно подумать, что будет с этими, не побоюсь этого слова, "лифтами" через лет 10.
    Я боюсь предположить что с ними будет при полной загрузке дома! Думаю нам не придется ждать десять лет! Все случится раньше!

11. Вверх #15251
    Новичок
    Вот что это за д.о.л.б.о...б.ы слушают так громко музыку вчера до 1часу ночи и сегодня с 8 утра в первой секции? Мы на 14-м, они где-то выше.

12. Вверх #15252
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    Вот что это за д.о.л.б.о...б.ы слушают так громко музыку вчера до 1часу ночи и сегодня с 8 утра в первой секции? Мы на 14-м, они где-то выше.
    А в гости сходить? Помните как Пугачева пела? Шутки шутками , ну вот бы и попросили и выключить и объяснили, не факт что эти люди есть на форуме.

13. Вверх #15253
    Посетитель
    Думаю пора заканчивать церемониться с нарушителями сна!!! И тех кто работает в выходные дни и после 18.00!!! Сразу нужно звонить охране (нужен единый дежурный телефон в каждой секции, что бы не одеваться и спускаться) или дежурному участковому пусть приезжают и штрафуют. Слух пойдет, будут бояться...

14. Вверх #15254
    Посетитель
    [QUOTE=Марина";38388957]Я боюсь предположить что с ними будет при полной загрузке дома! Думаю нам не придется ждать десять лет! Все случится раньше! [/Q

Сегодня охрана возобновила перевозку негабаритных грузов на крыше лифта, и как следствие- грузовой лифт во второй секции не работает! Интересно, АГ одобряет такие эксперименты!

15. Вверх #15255
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от самолет-4774 Посмотреть сообщение
    Думаю пора заканчивать церемониться с нарушителями сна!!! И тех кто работает в выходные дни и после 18.00!!! Сразу нужно звонить охране (нужен единый дежурный телефон в каждой секции, что бы не одеваться и спускаться) или дежурному участковому пусть приезжают и штрафуют. Слух пойдет, будут бояться...
    Производить громкие звуки и ремонтные работы нельзя в праздничные и нерабочие дни и до 21:00. Выходные дни и "после 18:00" к закону никак не относятся.

16. Вверх #15256
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Сегодня охрана возобновила перевозку негабаритных грузов на крыше лифта, и как следствие- грузовой лифт во второй секции не работает! Интересно, АГ одобряет такие эксперименты![/QUOTE]

На крыше лифта??????? Мало того , что эти лифты сами по себе кривые , так еще эти дегенераты за 10 гривен их ломают!!!! Если б плата за грузовой лифт не шла охранникам в карман , фиг бы они такие чудеса изобретательности проявляли.

17. Вверх #15257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Сегодня охрана возобновила перевозку негабаритных грузов на крыше лифта, и как следствие- грузовой лифт во второй секции не работает! Интересно, АГ одобряет такие эксперименты!
    На крыше лифта??????? Мало того , что эти лифты сами по себе кривые , так еще эти дегенераты за 10 гривен их ломают!!!! Если б плата за грузовой лифт не шла охранникам в карман , фиг бы они такие чудеса изобретательности проявляли.[/QUOTE]

Подолью масла в огонь и скажу свое мнение: передать на баланс ОСМД дом с такими лифтами житлопромбуд просто не имеет права. Лифт в высотке - основная артерия его жизни. Мы должны добиться их налаженной работы, или замены на обещанный Отис. Иначе все деньги ОСМД мы будем тратить на их бесконечный ремонт. Ни дня не проходит без каких-либо проблем.

18. Вверх #15258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Не думаю что все поступают одинаково как при коммунизме, каждый человек личность и поступает по своему.
    Вот я, miss-angel и Марина" считаем его халтурщиком и при этом не посчитали нужным об этом кричать на весь мир. Не стоит упрощать модели поведения людей до примитивизма - так поступают все и точка.

19. Вверх #15259
    Посетитель
    Даже не знаю что делать. У меня в кране вода была гарячая, а полотенцесушитель холодный, пробовал менять положения кранов на подводке к полотенцесушителю - не помогло.
    Пока ищу хорошего сантехника чтоб разобрался с этим сам.
    Предполагаю что может понадобится переделка подводящей магистрали, а это значит сбивать кафель, выносить ванную, рушить гибсокартон закрывающий трубы.
    Может так и оставить?
    Кто с таким сталкивался подскажите пожалуйста варианты выхода из сложившейся ситуации, ну или такого специалиста который поможет справится с такой проблемой!

20. Вверх #15260
    Новичок Аватар для gonec
    Даже не знаю что делать. У меня в кране вода была гарячая, а полотенцесушитель холодный, пробовал менять положения кранов на подводке к полотенцесушителю - не помогло.
    Пока ищу хорошего сантехника чтоб разобрался с этим сам.
    Предполагаю что может понадобится переделка подводящей магистрали, а это значит сбивать кафель, выносить ванную, рушить гибсокартон закрывающий трубы.
    Может так и оставить?
    Кто с таким сталкивался подскажите пожалуйста варианты выхода из сложившейся ситуации, ну или такого специалиста который поможет справится с такой проблемой!
    Поставить электриический и забыть.

Ответить в теме
Страница 763 из 1155 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права