|
Справедливости ради замечу, что мою жену в грузовой лифт с коляской пускают бесплатно. Тем не менее, я таких плохих лифтов не видел даже в очень старых домах. Медленные, ломучие, а пассажирский, вдобавок, еще и очень тесный.
Действительно, страшно подумать, что будет с этими, не побоюсь этого слова, "лифтами" через лет 10.
If life gives you a lemon, make lemonade
Сегодня звонили с ТЕНЕТа. Сообщили, что наш дом подключен. Почитатели ТЕНЕТА могут подавать заявочки.
Quot homines, tot sententiae
Доброе утро, подскажите кто знает, кому звонить по поводу отсутствия воды в кране во 2-й секции ???
К слову о сантехниках.
Вот сегодня 1 мая. в 7-10 утра обнаружили что забилась канализация в нашем доме, живу на первом этаже, гавнецо стало выползать наружу. В ЖЭКе (КП "Фонтанский") ни один телефон не отвечает! благо у меня есть руки и ключ от подвала, быстро туда, открыл ревизию, теперь всё самое ароматное течёт в подвал дома. звоним по телефонам - глухо как в танке. А мы вот собрались ехать с друзьями на майовку.
Надеюсь, что в нашем Фаворите, в любое время суток в экстренной ситуации будет возможность решить подобные проблемы.
С праздником всех трудящихся!
![]()
Will the circle be unbroken
Вот что это за д.о.л.б.о...б.ы слушают так громко музыку вчера до 1часу ночи и сегодня с 8 утра в первой секции? Мы на 14-м, они где-то выше.
Думаю пора заканчивать церемониться с нарушителями сна!!! И тех кто работает в выходные дни и после 18.00!!! Сразу нужно звонить охране (нужен единый дежурный телефон в каждой секции, что бы не одеваться и спускаться) или дежурному участковому пусть приезжают и штрафуют. Слух пойдет, будут бояться...
[QUOTE=Марина";38388957]Я боюсь предположить что с ними будет при полной загрузке дома! Думаю нам не придется ждать десять лет! Все случится раньше![/Q
Сегодня охрана возобновила перевозку негабаритных грузов на крыше лифта, и как следствие- грузовой лифт во второй секции не работает! Интересно, АГ одобряет такие эксперименты!
Сегодня охрана возобновила перевозку негабаритных грузов на крыше лифта, и как следствие- грузовой лифт во второй секции не работает! Интересно, АГ одобряет такие эксперименты![/QUOTE]
На крыше лифта??????? Мало того , что эти лифты сами по себе кривые , так еще эти дегенераты за 10 гривен их ломают!!!! Если б плата за грузовой лифт не шла охранникам в карман , фиг бы они такие чудеса изобретательности проявляли.
На крыше лифта??????? Мало того , что эти лифты сами по себе кривые , так еще эти дегенераты за 10 гривен их ломают!!!! Если б плата за грузовой лифт не шла охранникам в карман , фиг бы они такие чудеса изобретательности проявляли.[/QUOTE]
Подолью масла в огонь и скажу свое мнение: передать на баланс ОСМД дом с такими лифтами житлопромбуд просто не имеет права. Лифт в высотке - основная артерия его жизни. Мы должны добиться их налаженной работы, или замены на обещанный Отис. Иначе все деньги ОСМД мы будем тратить на их бесконечный ремонт. Ни дня не проходит без каких-либо проблем.
Не думаю что все поступают одинаково как при коммунизме, каждый человек личность и поступает по своему.
Вот я, miss-angel и Марина" считаем его халтурщиком и при этом не посчитали нужным об этом кричать на весь мир. Не стоит упрощать модели поведения людей до примитивизма - так поступают все и точка.
Даже не знаю что делать. У меня в кране вода была гарячая, а полотенцесушитель холодный, пробовал менять положения кранов на подводке к полотенцесушителю - не помогло.
Пока ищу хорошего сантехника чтоб разобрался с этим сам.
Предполагаю что может понадобится переделка подводящей магистрали, а это значит сбивать кафель, выносить ванную, рушить гибсокартон закрывающий трубы.
Может так и оставить?
Кто с таким сталкивался подскажите пожалуйста варианты выхода из сложившейся ситуации, ну или такого специалиста который поможет справится с такой проблемой!
Социальные закладки