Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 763 из 845 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15241
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я в районе 5-й Фонтана, а вы? Давала пару раз печень без мяса и не пронесло, как ни странно. И накупила ему телятины, ну теперь буду знать, что лучше говядина-старушка)) Давала говяжьи щеки- топчет,за ушами трещит) Насчет корма, у меня все кошки ели тооолько корм. А собачуня стал на корм тявкать и не ест его почти после пары дней натур продукта)) Пока склоняюсь к натуральному, привыкла постоянно готовить детям и мужу, поэтому меня не напрягает)) Хотя конечно корм удобнее, но вот какой выбрать, чтоб и хороший и чтоб по карману не било...? Конечно питомцу надо давать все самое лучшее и бла-бла)) НО...закидайте меня тапками, но я считаю,что сначала люди, потом собаки) Поэтому тратить на корм столько же или даже больше, чем на еду человека для меня неприемлемо. Не в укор и не в обиду никому, это просто мое мнение. А вы сколько в месяц на корм тратите? Какой берете?
    мое ИМХО дело не в том,что все самое лучшее питомцу и сначала люди ,а потом они.... нет, просто если правильно кормить собаку то меньше шансов ходить по ветврачам и соответственно тратить деньги. Но содержание породистой да и не породистой собаки это и нормальное качественное питание, обработка каплями от блох и клещей ежемесячно , от глистов раз в 3 месяца, ежегодная вакцинация, уход за глазками и ушками, носовой складкой

3. Вверх #15242
    а можете ссылочку дать на корм? а то он разный бывает, премиум или кеа?
    Брит-каре он беззерновой это корм линейки кормов "Про файн" (Чехия) я о нем узнала по совету и начала кормить немецкую овчарку, который до меня ел корм "Дог чау" и мне говорили,что все нормально но шерсть, глаза оставляли желать лучшего. Вот так я начала искать корм ,чтоб цена и качество соответствовали, конечно мне предлагали и роял и хилсс но я выбрала профайн и через 2 месяца увидела положительный результат, потом я искала тоже для своих домашних собак но с учетом того,что мопся алллергичная, мне посоветовали брит там больше выбора , чем в профайн. Беру его в магазине, у меня там небольшая скидка, мне удобно, собакам нравится.
    Последний раз редактировалось yulyasha; 01.04.2016 в 11:24.

4. Вверх #15243
    Постоялец форума Аватар для elena79
    та вот тоже уже решила,что буду брать ошейник, а рулетку все же боюсь, возможно приду к этому позже))
    Мы на прогулки первое время боялись с детьми пускать. В рот что потянет ,они не увидят. Для нас это первая собака. опыта мало. А в рулетке ничего страшного нет, там есть фиксатор, будет вам тот же поводок. Когда собачки хотят сходить по большому. они обычно отбегают ищут место, я бы затруднялась с поводком за ним бегать. А вообще. пока маленькие , они много бегать будут)))В парке когда гуляем единицы с поводками и то это большие собаки.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #15244
    не, ну в принципе по цене очень даже норм, я просто думала там выходит дороже, хотя конечно корма есть и дороже, это понятно...пока даю натуралку но к корму буду присматриваться даже для того просто, что вдруг надо будет уехать и оставить мопсю на кого-то, с кормом наверное это будет проще)) к Бриту кстати присматривалась,интересно было узнать мнения именно хозяев мопсиков
    ну тут желательно так , если питание на натуралке то кормом не кормить, если переводите на корм то обратно на натуралку не стоит возвращаться, или только корм или только натуралка, иначе рано или поздно возникнут сбои в питании и со здоровьем.

6. Вверх #15245
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Я в районе 5-й Фонтана, а вы?
    Мы на Черемушках. Думала дать вам поводок и рулетку попробовать и почувствовать разницу, но вы далеко от нас))
    Не пускать на кровать уже не получится, мопсу достаточно один раз разрешить и всё, вы попали )) Хотя я своих отучила от кровати, но в зрелом возрасте.

7. Вверх #15246
    та вот тоже уже решила,что буду брать ошейник, а рулетку все же боюсь, возможно приду к этому позже))
    если Вы обучите собаку послушанию то спокойно отпускайте с поводка и не надо за ней бегать по пятам, увидели что то не так по команде верните к себе и все. У нас на районе много мопсиков да и других пород, практически все ходят без поводка и рядом с хозяином или бегают на глазах.Я свою одеваю на поводок если дорога или незнакомые большие собаки - она очень любит подбежать с разбега и поцеловать например питбуля или амстафа, они конечно не в восторге от чего то такое сопящего, хрюкающего с поцелуями, это не безопасно, а так гуляет рядом. Правильно когда собака вас наблюдает и держит в поле зрения , а не Вы

8. Вверх #15247
    Кормить натуралкой дешевле это миф! 70% рациона должно составлять мясо. Из овощей по большому счету можно только морковку (картофель нельзя, капуста пучит, свекла слабит). Плюс 2 раза в год витамины.

9. Вверх #15248
    User banned
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Кормить натуралкой дешевле это миф! 70% рациона должно составлять мясо. Из овощей по большому счету можно только морковку (картофель нельзя, капуста пучит, свекла слабит). Плюс 2 раза в год витамины.
    ну не скажите, вчера например взяла телятины на 63 грн и щенку этого хватит на две недели))взрослому понятно на меньше, но все же не так всё плохо на натуральном питании. в общем каждый выбирает, что лучше подходит, ну и конечно животные тоже разные бывают. я сейчас не говорю в защиту дешевых кормов, но знаю ни одних хозяев, которые кормят животных самым эконом сухим кормом и те себя прекрасно чухают, а бывают и на рояле и т.д.вечно из-под капельниц не вылазят...честно говоря, первого кота мы сами кормили вискасом, было это в далеких девяностых)) и ничего, шерсть была красивая, помер в 12 лет, за всю жизнь только один раз заболело горло,которое вылечили одним уколом))) так что тут такое...

10. Вверх #15249
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! С пополнением Вас! Вот ровно год назад я так же писала в теме)))) Но вопросов было поменьше, я до того как мы взяли собаню пролопатила тему от и до! Да долго, но очень информативно, да же кое что записывала. Благодаря этой теме я определилась где и у кого буду брать ребёнка. По поводу ошейник - шлея - с тогомомента когда мы забрали нашу Касю и одели ошейник ничего не поменялось, ничего ей не давит и она не задыхалась , наоборот , быстрее научится команде "нельзя", поначалу тянули камушки , бычки, потом подросли перестали. Поверьте с поводком не удобно , вы это увидите сами. Рулетку взяли на три метра, можно и на пять, но мы сейчас отпускаем, мы живём через дорогу от парка Горького, по этому нам легче. Кормили всё время роялом и вечером говядинку (ноги)перемороженую или рубец( это особое лакомство), потом мне взбрендило что нужно корм менять, уж очень отзывы хорошие.На люпосан перешли.За три месяца поняла, что такое же ГЕ! И вообще качество кормов , даже премиум упало значительно, очень многие жалуются на состояние своих собак. По боялась я и перевела на натуралку. Не так это и страшно как казалось)))По деньгам разницы нет.
    А кровать всё равно будет его местом)))Игрух накупите, что бы ничего в доме не погрыз, когда зубы меняться начнут. У нас это козьи ножки, любит до одурения)))А вот насчёт прихрамывает, было и у нас, хромала особенно по утрам, пройдёт. Мисочки без штативов были. сейчас керамика. Купите в зоомагазине простенькое печенько- косточки граммов 200, вкусняшки))) Сделал дела на пелёночку - похвалите и вкусняшку, на улице сделал дела -похвалите, выплюнул каку - похвалите. Прочитала здесь давно как то , девочки советовали - когда что то тащит в рот на улице и не слушается, нужно возле него кинуть что то звенящее пугающее - связку ключей, может перестать. Будьте с ним строгой , пусть почувствует хозяина.
    можете поподробнее рассказать про свой рацион? какое мясо чаще берете? (какую часть?),что к мясу добавляете?

11. Вверх #15250
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Говядина , голень или не жирную обрезь 50-60 грн/кг, рубец (говяжий желудок) очень много было обсуждений по этому поводу о пользе, но я даю, щенки хорошо в весе прибавляют. Беру здесь на форуме, есть темка, заинтересует - скину ссылочку в ЛС. Каша - пшеничка,рис. Мешаю на глаз треть составляет каша, иногда чистое мяско. Кефирчик в обед иногда, как полноценный приём пищи. Овощей не даю. Мясо - они же хищники))) Если собака переела у неё может быть расстройство , ну или как моя никогда не жует, ест быстро, мало ли кот позарится,иногда срыгнёт и доедает)))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

12. Вверх #15251
    ну не скажите, вчера например взяла телятины на 63 грн и щенку этого хватит на две недели))взрослому понятно на меньше, но все же не так всё плохо на натуральном питании. в общем каждый выбирает, что лучше подходит, ну и конечно животные тоже разные бывают. я сейчас не говорю в защиту дешевых кормов, но знаю ни одних хозяев, которые кормят животных самым эконом сухим кормом и те себя прекрасно чухают, а бывают и на рояле и т.д.вечно из-под капельниц не вылазят...честно говоря, первого кота мы сами кормили вискасом, было это в далеких девяностых)) и ничего, шерсть была красивая, помер в 12 лет, за всю жизнь только один раз заболело горло,которое вылечили одним уколом))) так что тут такое...
    каждый кормит чем может и это личное дело каждого, но еще раз повторю что правильное питание залог успеха по здоровью.Я тоже думала,что гречка/рис+отварная курочка+овощи это хорошее питание а нет через 5 лет вылезло заболевание.Что касается корма то действительно многим не подходит роял канин хоть сам по себе корм хороший и не дешевый, многие едят корм эконом класса и тоже нормально, надо смотреть по животному как выглядит, как стул, как самочувствие, Вы по нему сразу будете понимать что да как. Я вот знаю собаку ,которая с 2 мес. и до 1 года ела только пустую кашу или сухари замоченные в молоке, вырос же как то и пока ттт здоровый лось, правда собака бездомная и ему выбирать не приходится но есть такой факт.Мой кот с 1,5 мес. до 8 мес. ел корм по типу Вискаса, с 8 мес. и до 6 лет корм на развес американский для кастрированых котов, а вот с 6 лет и до 11 лет роял канин с профилактикой МКБ , а вот уже 2 года едим только лечебный роял канин уринари хай делюшн, ему 13 с половиной лет сейчас, вот по нему я сразу могу определить,что корм дрянь, меняется все и шерсть,запах, туалет., поэтому не играемся , едим как положено и то,что ему подходит., а в данный момент очень необходимо.

13. Вверх #15252
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Говядина , голень или не жирную обрезь 50-60 грн/кг, рубец (говяжий желудок) очень много было обсуждений по этому поводу о пользе, но я даю, щенки хорошо в весе прибавляют. Беру здесь на форуме, есть темка, заинтересует - скину ссылочку в ЛС. Каша - пшеничка,рис. Мешаю на глаз треть составляет каша, иногда чистое мяско. Кефирчик в обед иногда, как полноценный приём пищи. Овощей не даю. Мясо - они же хищники))) Если собака переела у неё может быть расстройство , ну или как моя никогда не жует, ест быстро, мало ли кот позарится,иногда срыгнёт и доедает)))
    рубец и говяжьи щечки мне знакомая разрекламировала, у которой две собачки, дала на пробу, моему очень понравились щеки, рубец еще не пробовали,ждет своего часа)) кашку давала только рисовую, попробую пшеничку тоже. кашку мешаю с мяском,конечно каши меньше,это я знаю))одно кормление пару раз заменяла творогом или кефиром. морковку терла пару раз в еду ну совсем немного, вроде для хорошего пищеварения овощи советуют...мой пупсик тоже почти не жует и тоже быстро лопает ссылочку дайте конечно, буду очень благодарна!

14. Вверх #15253
    User banned
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    каждый кормит чем может и это личное дело каждого, но еще раз повторю что правильное питание залог успеха по здоровью.Я тоже думала,что гречка/рис+отварная курочка+овощи это хорошее питание а нет через 5 лет вылезло заболевание.Что касается корма то действительно многим не подходит роял канин хоть сам по себе корм хороший и не дешевый, многие едят корм эконом класса и тоже нормально, надо смотреть по животному как выглядит, как стул, как самочувствие, Вы по нему сразу будете понимать что да как. Я вот знаю собаку ,которая с 2 мес. и до 1 года ела только пустую кашу или сухари замоченные в молоке, вырос же как то и пока ттт здоровый лось, правда собака бездомная и ему выбирать не приходится но есть такой факт.Мой кот с 1,5 мес. до 8 мес. ел корм по типу Вискаса, с 8 мес. и до 6 лет корм на развес американский для кастрированых котов, а вот с 6 лет и до 11 лет роял канин с профилактикой МКБ , а вот уже 2 года едим только лечебный роял канин уринари хай делюшн, ему 13 с половиной лет сейчас, вот по нему я сразу могу определить,что корм дрянь, меняется все и шерсть,запах, туалет., поэтому не играемся , едим как положено и то,что ему подходит., а в данный момент очень необходимо.
    да, просто убедилась уже,что животные разные и действительно,бывает когда даже супер корм не идет и животное все равно болеет(( у мамы мой в частном доме постоянно коты живут, бывают и дворняги, а пару штук было даже породистых, так они там жрали что дадут и мышами тоже не брезговали и ни у кого ни МКБ, ни другого ничего не случалось...а у меня два кота были с МКБ, причем один уже с 2 мес.страдал этой гадостью и дожил только до 8 мес.,болезнь прогрессировала, лечение уже особо не помогало, а на операцию я не решилась, т.к. врачи прямо сказали, что гарантий нет никаких и я не хотела из кота инвалида делать(( а второй тоже был больной,аутоимунный гингивит,МКБ, дожил до 6 лет(( самый здоровый получается на вискасе у меня был, как ни парадоксально...но, я тоже сейчас бы вискасом не кормила конечно))

15. Вверх #15254
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Наш мопс кушает корм АНФ, мы довольны и собаня тоже
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

16. Вверх #15255
    Частый гость Аватар для layma69
    рубец и говяжьи щечки мне знакомая разрекламировала, у которой две собачки, дала на пробу, моему очень понравились щеки, рубец еще не пробовали,ждет своего часа)) кашку давала только рисовую, попробую пшеничку тоже. кашку мешаю с мяском,конечно каши меньше,это я знаю))одно кормление пару раз заменяла творогом или кефиром. морковку терла пару раз в еду ну совсем немного, вроде для хорошего пищеварения овощи советуют...мой пупсик тоже почти не жует и тоже быстро лопает ссылочку дайте конечно, буду очень благодарна!
    Пшеничная каща очень тяжелая еда. Для кур еще куда ни шло, но собакам, а особенно мопсам зачем? Если уж каша - то рисовая сечка и гречневая сечка из расчета 70/30.

17. Вверх #15256
    Много вопросов в лс. Сторонники натуралки, почитайте книги Захаровой Г.П. или ее форум Клопсики-Мопсики, там все очень детально рассписано что можно, чего нельзя )) да и вообще очень много полезной информации.

18. Вверх #15257
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Всем привет!
    Продам
    шлею новую Ferplast Ergocomfort
    размер S, цвет красный
    300грн
    http://www.ferplast.com/ru/ergocomfort-p.html.
    Мы переросли...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 6
Размер:	80.3 Кб
ID:	11024816
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

19. Вверх #15258
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    классная шлейка ... у нас уже третья такая ...очень удобная

20. Вверх #15259
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Знакомимся поближе с подругой
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (47.2 Кб, Просмотров: 12)

21. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Поросёнок нашёл цветочек
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (156.2 Кб, Просмотров: 10)

Ответить в теме
Страница 763 из 845 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права