| ||
ну 30 гр спиртного это слишком маленькая доза, такую мне кажется даже пробовать смысла нет, а вот от 50 до 100 гр успокаивает и расслабляет, ну на пару часов так точно, а потом уже можно и спать ложиться... но это все индивидуально, я другое спросить хотел, вы пару постов назад написали о привыкании к гидику и о сложности с него спрыгнуть, можете подробней расписать в чем проявляется привыкание, какие ощущения при отмене? я его очень давно уже не принимаю, но когда то давно пил систематически, привыкания не было, хотя я и пил его только для купирования приступов сильных, мелкие другими способами глушил... (бррр.. как вспомню..)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Все,что хочешь и как угодно.
С утра уже всех своих врачей обзвонил.Больше года не звонил.Поедим с завтрашнего дня,сдаваться.
Организм не молодеет к сожалению.
В идеале уехать из города,сменить обстановку на более спокойную,по жизни.Но это пока не возможно.Город давит,а жить нужно.
Мне,кажется меня от 100 гр коньячка,укроет,после такого перерыва.
Насчёт гидазепам...5 лет назад,когда было в первый раз,после приезда скорой,началось хождение по врачам, со всеми вытекающими из этого последствиями.Очень "хороший" невропатолог из Интосаны начал моё лечение с назначения гидазепама.Я его принимала около полугода,приступы были,но слабые и,мне было всё всё равно:идти на работу - иду,без разницы в ночь или день,гулять с малышом - гуляю,очень пассивно,пока не пошла к психологу.Психолог,когда узнала,что я уже несколько месяцев сижу на гидыке,была в ступоре.Вот она и начала меня вводить от него.Было очень тяжело т.к. эти таблетки были у меня везде и всегда с собой.Она корректировала дозу,уменьшая её в разумных пределах постепенно,длилось это где-то 1,5 - 2 мес.
1.Я перестала кушать.2.меня тошнило,3.начали возвращаться приступы,я стала бояться всего:работы,улицы,оставаться одной дома,даже в лифт заходить.4.меня часто и густо трясло,как алкашку,5.я превращалась в растение,я постоянно лежала,меня даже ребёнок не интересовал(вспоминаю,уж в дрожь бросает).Но благодаря психологу и её опытному подходу,я начала оживать медленно,но оживала.Всё время отмены,она надо мной работала 3 раза в неделю.И помогла мне..Я пришла в себя,жизнь пошла своим чередом.Я забросила гидазепам.Я даже сейчас боюсь этого слова.Даже,когда через 1,5 года заболел ребёнок и вернулись приступы,я к нему не вернулась.
Но этой зимой всё возобновились с новой силой и врачи скорой нам дали меня гидазепамом сказали,что нужно пить гидазепам,я сломалась и потихоньку от мужа(он после того случая,видя моё состояние,теперь,когда какой-то врач говорил за гидык,он больше меня не отпускала к этому врачу,а искал другого) начала по таблеточке,когда чувствовала,что укрывает,употребляла,но не каждый день и даже не через день,где-то раз в неделю в течение месяца,потом меня капали почти 2 мес,каждый своё,и мне было не до гидыка.А потом нашли доктора у которой сейчас лечусь.
Скажите а был у кого то опыт иглоукалывания?
Очень интересная история, спасибо что описали все так подробно, не думал что транк может такую зависимость вызывать, я тоже начинал лечиться в Инто-Сане (у Шевчук И.Н.) лечился долго, пока не начал сам себя лечить)), так что врачи все только скажем так делают нам временно хорошо, потом или надо менять препарат или что другое, хорошо если все правильно подобрано, а если нет то с людьми просто ужас творится, даже не буду вспоминать это все, я вышел из этой кабалы, на сегодняшний день фактически нормальный человек, больным точно назвать себя не могу, все хорошо, а вот если и начинает немного мутить или подергивать то я грешу алкоголем, могу пивка с рыбкой выпить или отверточку пропустить, немного совсем, больше работа точно не позволит, но расслабиться иногда вечером помогает, не думаю что от этого вреда больше чем от корвалола к примеру... так что для меня, когда говорят что от алко ПАшит, это звучит как то дико, наоборот расслабляет, но это ни в коем случае не касается похмелья на утро если выпил много, стараюсь никогда этого не допускать, потому что тогда реально торба, состояние отвратительное, тупой весь день... но благо это бывает в лучшем случае пару раз в год на большие праздники)))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
А что делать в таких ситуациях? Сижу дома (в основном вечером накрывает), занятся особо нечем, тут началось - сердцебиение а бывает и замедленное, холодные руки ноги, приступы страха, ПА! Чем лучше отвлекаться в этой ситуации! Выход на улицу исключен!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если сидишь перед компом по долгу - плохо. Нужны перерывы,каждые 20 минут. Даешь отдохнуть мозгу.
И это только одна из многих бытовых причин. Проанализируй,чем ты занимаешься,что делаешь,что тебя эмоционально возбуждает.
Как интим? Очень важен и желательно регулярно.
Побольше читай. Просто много,в запой.
И не думай,не жди ПА. Накроет,успокоишься.
У меня тоже самое:сижу дома занимаюсь домашними делами и после обеда ребёнок,уроки,но это всё не долго.А если начинаю чем-то заниматься,то почему-то это происходит у меня как-то со скоростью.Такое ощущение,что пытаюсь быстрее всё сделать,аж до дрожи в руках и ногах,как буд-то меня что-то из нутри подганяет,так же по быстрому я иду в магазин.Нет такого,как раньше походить по магазину разглядывать,всё в ускоренном темпе.
И бегом домой.Понимаю бред,но пишу как есть и как происходит.[/QUOTE]
А кто чем капает глаза при покраснениях при нервах?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
[/QUOTE]
О! А я думала, что одна такая)) Сама себя анализирую в последнее время и думаю что живу сейчас в таком темпе как будто каждый день последний в моей жизни! Недавно на курсах повышения квалификации на работе психолог нам рассказывала, что очень важно в такие моменты сказать себе СТОП, оглянуться вокруг, полюбоваться природой, насладиться погодой, заварить себе вкусный чай и просто тупо посидеть перед окном... Но лично у меня не получается так(( Не могу уже расслабиться. Этим страдает уже наверное большая часть городских жителей. А ещё я в этом плане всегда завидовала творческим людям, у которых есть возможность как-то самовыражаться. Написал картину художник, выплеснул все свои эмоции и класс, умиротворение...
Социальные закладки