Собираюсь делать пастрому, уже замочила в соли, вопрос такой: класть на 10 минут в холодную мультю или дать ей разогреться минут 10 и потом класть?
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Собираюсь делать пастрому, уже замочила в соли, вопрос такой: класть на 10 минут в холодную мультю или дать ей разогреться минут 10 и потом класть?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А... я просто не знала, что у Вас Дэкс. Конечно там нет отложенного старта как и всех скороварок с механическим управлением. Зато у Дэкса кастрюлька хорошая, качественная. Я очень хотела тоже скороваку Дэкс купить, но когда она появилась в продаже мне не подошло, что у нее максимальное время готовки 30 минут. Все таки для бобовых (горох, фасоль) лучше 45 - 60 минут варки, особенно если не замачивал предварительно на ночь. Да и холодец варить три раза крутить надо по 30 мин. В моей Элби максимальное время 60 минут, а хотелось бы мне что бы было 99минут, чтобы не следить за скороваркой для добавления недостающего времени.
Посоветуйте качественную проверенную оптимальную по соотношению цена/качество мультиварку ? Какой бюджет для этой вещи следует выделить что бы было "нормально" и без проблем?
Подскажите как малому сварить простой куриный супчик в мульте с вермишелькой. У меня редмонд м 90. А то за что не возьмусь то у меня ничего с ней не выходит
Не знаю как в Редмонте, а в Панасе я сначала обжариваю до лёгкой золотинки лук с морковкой и маленькими кусочками мяска, вливаю кипяток и забрасываю картофель также мелко резанный, на молочной каше варится до готовности минут 15, забрасываю вермишельку ещё минут на 5-7, плюс специи - и суп по тарелкам )))
Думаю, Редмонт сварит также )))
Социальные закладки