А я ехала после 22-00 и тоже была сильная пробка(
|
А я ехала после 22-00 и тоже была сильная пробка(
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Чкалова/К.Маркса не работает светофор.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
The Great One.
П.Лумумбы при выезде на 1ст. Черноморской дор. троллейбус чуток затер X6, пробка начинается от Лунина
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Пробка на Адмиральском в сторону Люстдорфской.На 1-ой ст. Люстдорфской дороги дтп, троллейбус vs bmv x6 и еще что то
По поводу вчерашних аварий - первую я проехал в 16:40, как раз при мне приехали гаишники. Там было два грузовика и спринтер. Ехал обратно в 22:30 на трамвае, машина гаи была уже другая, было два грузовика(НАВЕРНО уже другие) и авео. И расстояние между первой и второй аварией было метров 130, в гугле посмотрел. Так что не надо на гаишников гнать, просто так совпало. А оформить дтп не сиюминутное дело, обычно они просто краской рисуют положение колес и растаскивают машины, но если идет дождь, то что там можно нарисовать? Плюс замеры - протокол в руках, рулетка, необходимые свидетели, ЛИВЕНЬ. На словах конечно все просто.
Тут становится скучно
А кто такой умный делал разметку на Разумовской??? Теперь повернуть налево на ней нигде нельзя! Раньше был единственный разрыв возле Середнинског осквера, напротив Садиковской - как теперь ездить?
Где-то сообщалось, будут ли завтра перекрываться какие-либо дороги по поводу приезда топ-менеджмента "Рошен"?
Glory to Arstotzka!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Думаю, что поступит, как сейчас модно и не будет пробки.
Так вроде же уволили замначальникагаи. Некому больше перекрывать город и эскорты устраивать)
Там бы металлические отбойники вместо сплошной поставить. Из за любителей повернуть налево и забыть про поворотник, в этом месте разрыва разметки постоянно аварийные ситуации возникают. Скорость то у потока там приличная. Есть куча поворотов направо по всей улице. Можно выбрать любой маршрут длинней на чашку бензина, но безопасней для вас (и остальных) в десятки раз.
Социальные закладки