Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 763 из 2025 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 40489
  1. Вверх #15241
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    А я ехала после 22-00 и тоже была сильная пробка(
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

2. Вверх #15242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    А я ехала после 22-00 и тоже была сильная пробка(
    мда, моя идея переждать пробку была не совсем удачной. выехал в 19-30, те же полтора часа в дороге((
    Diesel Power

3. Вверх #15243
    Не покидает форум
    Чкалова/К.Маркса не работает светофор.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

4. Вверх #15244

5. Вверх #15245
    Не покидает форум
    П.Лумумбы при выезде на 1ст. Черноморской дор. троллейбус чуток затер X6, пробка начинается от Лунина
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

6. Вверх #15246
    Солнышко
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    мда, моя идея переждать пробку была не совсем удачной. выехал в 19-30, те же полтора часа в дороге((
    ,

вот и я мдя, пережидала-работала, выехала в 21.10 с Балковской, обычно в это время 20-25 минут и доруливаю до Ривьеры, а тут опаньки, прозрела.
    ничего, мы их опять обдурим, сегодня заработаюсь до 22.00
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #15247
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Пробка на Адмиральском в сторону Люстдорфской.На 1-ой ст. Люстдорфской дороги дтп, троллейбус vs bmv x6 и еще что то

8. Вверх #15248
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    По поводу вчерашних аварий - первую я проехал в 16:40, как раз при мне приехали гаишники. Там было два грузовика и спринтер. Ехал обратно в 22:30 на трамвае, машина гаи была уже другая, было два грузовика(НАВЕРНО уже другие) и авео. И расстояние между первой и второй аварией было метров 130, в гугле посмотрел. Так что не надо на гаишников гнать, просто так совпало. А оформить дтп не сиюминутное дело, обычно они просто краской рисуют положение колес и растаскивают машины, но если идет дождь, то что там можно нарисовать? Плюс замеры - протокол в руках, рулетка, необходимые свидетели, ЛИВЕНЬ. На словах конечно все просто.
    Тут становится скучно

9. Вверх #15249
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    А кто такой умный делал разметку на Разумовской??? Теперь повернуть налево на ней нигде нельзя! Раньше был единственный разрыв возле Середнинског осквера, напротив Садиковской - как теперь ездить?

10. Вверх #15250
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Где-то сообщалось, будут ли завтра перекрываться какие-либо дороги по поводу приезда топ-менеджмента "Рошен"?
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #15251
    Новичок
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    а на окружной пробка из-за идиотского светофора на Латовке. там и не в час пик собирается хвост, а сейчас из-за него все стоит от усатово
    А вы когда-нибудь на Латовке объездную ПЕРЕСЕЧЬ пробовали? Пусть и не в час пик. Про поворот влево вообще молчу. Благодаря этому светофору покореженного железа (в лучшем случае) в разы меньше станет.

12. Вверх #15252
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    А кто такой умный делал разметку на Разумовской??? Теперь повернуть налево на ней нигде нельзя! Раньше был единственный разрыв возле Середнинског осквера, напротив Садиковской - как теперь ездить?
    Зависит от того кто умный - Или СМЭП рисует не по Схеме или местные жители совершенствуют.

13. Вверх #15253
    Ну...с утра я думаю,проедем, но в середине дня - и так ...опа, а тут будет просто арммагедец(
    А ребенку завтра на курсы,а мне забирать((программа неизвестна -но через исторический центр проедет -знать бы время, можно как-то планы свои подстроить)

14. Вверх #15254
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Думаю, что поступит, как сейчас модно и не будет пробки.

15. Вверх #15255
    Живёт на форуме
    Так вроде же уволили замначальникагаи. Некому больше перекрывать город и эскорты устраивать)

16. Вверх #15256
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Думаю, что поступит, как сейчас модно и не будет пробки.
    шо -вертолет?

17. Вверх #15257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Там бы металлические отбойники вместо сплошной поставить. Из за любителей повернуть налево и забыть про поворотник, в этом месте разрыва разметки постоянно аварийные ситуации возникают. Скорость то у потока там приличная. Есть куча поворотов направо по всей улице. Можно выбрать любой маршрут длинней на чашку бензина, но безопасней для вас (и остальных) в десятки раз.

18. Вверх #15258
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    шо -вертолет?
    Просто не будут на перекрывать бездумно. Вроде в Киеве ездит просто с мигалкой. Как скорая. Никому не мешает.

19. Вверх #15259
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от mecses Посмотреть сообщение
    Там бы металлические отбойники вместо сплошной поставить. Из за любителей повернуть налево и забыть про поворотник, в этом месте разрыва разметки постоянно аварийные ситуации возникают. Скорость то у потока там приличная. Есть куча поворотов направо по всей улице. Можно выбрать любой маршрут длинней на чашку бензина, но безопасней для вас (и остальных) в десятки раз.
    Давайте на всех улицах отбойники поставим, уменьшим аварийность! Что за ерунда? Там поворот был всегда с Разумовской на Комитетскую

20. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от mecses Посмотреть сообщение
    Всегда там был поворот. А вы соблюдайте дистанцию, если кто-то забыл включить поворотник - случится это может на любом участке. А так нарисовали полосочки и сидять тихонечко в кустиках. а люди по привычке едут...

Ответить в теме
Страница 763 из 2025 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права