|
девочки, есть предложения по развлекалкам для групп детей - вдруг какие-нибудь родительские комитеты ищут варианты на каникулы. стучитесь, дам телефон.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки кто недавно делал загран паспорт в Кадоре, где он находиться, как быстро делают и сколько это стоит.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки спрошу ещё раз, бебиплюс кому-то нужен у меня заказ на 193гр.
Девочки, рыбок воспитывать невозможно, отселяй-не отселяй, не поможет. Есть мирные рыбки, есть агрессивные, хищные. Я тоже как-то купила хищную рыбку, маааленькую, красивую, не обратила внимания на слова продавца, а потом тоже увидела погрызанные хвосты, плавники... Теперь, прежде чем купить рыбку, я о ней читаю..важно еще и соблюдать среду обитания и температуру воды для рыб, одним камни и растительность, другим больше света, одним потеплее вода, другим можно и ниже темпа.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
А я похвастаюсь, подходишь в аквариуму, рыб уже подплывает к переднем стеклу, пытается взаимодействовать)))
Вчера крестная малой пришла, ее познакомили с рыбой, та давай критиковать, чего один, чего без травы, старшая ей целую лекцию прочитала про аммиачный цикл, привыкание и пр
А потом заявила, крестная такая глупая, ничего про рыб не знает
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня был петушок, он поднимался к поверхности и довал почесать спинку.
Всем доброе утро. Девочки и мальчики, может знает кто и может подсказать.... мама сейчас лежит в реанимации на Слободке. В понедельник скорее всего будут переводить на стационар. Стоит туда ложится, на слободке или искать другую больницу? Мама с воспалением легких и щитовидной железой, которая дала сбой и никогда не лечилась.
дом клоунов. 06.01 на 12:00. цены более чем с 50% скидкой
0958623926
ледовое шоу во дворце спорта 05.01 на 11:00 - 120 грн билет. 5-7 сектора
0958623926
Социальные закладки