| ||
Ситуация вообщем-то разная. Даже если Вы мерите толщину кошелька у обывателя.
Возмем тот же газ в России, продаваемый населению выше, чем продают газ населению в Украине.
Да и не это главное.
Главное, что российский народ и не упирался практически вовсе, когда его вели в стойло.
А вот вроде Одесса (не говоря о Украине в целом) проголосвала ну всего-то 5 % за Свободу, так тут уже целый геволт.
Видите реакцию. Пять процентов, а как власть ощущает опасность.
Да и дело не в Свободе вовсе.
У нас в Украине власти еще очень насторожены к дыханию народа.
В России давно оскотинились (я не о народе, а о власти России).
Даже в этом разница.
Даже в этом не одинаковы.
А что для Вас есть объективность?
Мой папа побьет твоего папу что ли? Это так шутка из детских лет (и объективности восприятия дитенка).
Но все же вопрос остается прежним: Вы не видите вполне объективных вещей, что Украина в гораздо сложнейшей ситуации чем Россия (не имеющая такого запаса энерго ресурса, стабильного политического управления и пр.) и народ Украины борется и будет бороться, не поднимет лапки вверх. И для Вас это не объективная оценка?
О различии культур, Вы сами написала, правда скромненько как-то:
Несмотря на некоторую (возможно) разницу культуры и традиций...
А почему-то этот случайный народ в такой же случайной государственности ее еще не утерял, как и себя. И почему-то (из Ваших же слов) живет ну не хуже чем не случайный народ, в не случайной государственности (России). Не имея такого богатого ресурса энергетического, полезных ископаемых, который имеет Россия.
Почему так?
Попалось.Слово "возможно" вам не попалось на глаза?![]()
Точно:
Вложение 5314030
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да я тебе больше скажу, я бы и сам перепугался, если бы видел как создают концлагерь с колючкой по периметру и красными флажками. Про использование ЯО как средства ограничения контактов с внешним миром, можно диссертацию писать на тему: шизофрения, методы лечения и диагностирования....
Я так и знал, мало того что ПутенЪ кРабЪ так есчо и бохЪ![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки