Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 763 из 22853 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 457048
  1. Вверх #15241
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    http://ukraine.d3.ru/comments/500255/

Здравствуйте. Я живу в Харькове, и мне стыдно.
    Мне стыдно за людей, которые живут со мной в одном городе, которые ходят со мной по одним улицам, которые ездят со мной по одним дорогам, которые работают со мной одну работу.

Уже не первый раз Харьковщина является одним из регионов, поддерживающих Януковича и Партию Регионов. Эта поддержка проявляется по разному. Толи люди голосуют за Януковича на выборах президента в 2010 году. Толи за ПР на выборах в парламент в 2012 году. Толи они же "работают, вместо того чтобы фигней заниматься". Но факт поддержки остается фактом. И подтверждают это карты с результатами выборов: 2004–ый год, 2006–ой год, 2007–ой год, 2010–ый год, 2012–ый год.

Посмотрите на эти карты. Востоку нравится Янукович, нам нравится Партия Регионов, нас все это уже много лет устраивает и будет устраивать дальше. И сейчас, когда Запад уже стоит на дыбах, у нас нет никаких волнений и переживаний, никакого участия и внимания. Мы по прежнему "хотим в СССР", "уважаем Путина", "продолжаем работать" и "Кернес единственный, кто хоть что–то делает в нашем городе".

Это стыд и позор, это глупость и полное отсутствие понимания происходящего, это страх и слабость. Это восточная Украина.

P.S. Мне хотелось бы ошибаться и мне очень жаль, но адекватной поддержки с Востока я бы не ждал.
    Перед кем вам стыдно,kulick?,Одесса форпост Фёдоровича,))вам на львовский форум каяться,тут все свои,Фёдорович наш президент,навсегда.Одесса-мама любит своего Папу....

2. Вверх #15242
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    В СВОБОДНОЕ ОТ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА ВРЕМЯ(об этом забыли написать) )))))
    Та отчислить всех нафиг, и пусть идут майданят всю жизнь по подземным переходам, если учиться не хотят.

3. Вверх #15243
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Западные области в результате протеста могут недополучить бюджетные средства.

Об этом заявил премьер Николай Азаров, открывая заседание правительства.

"Особенно обращаю внимание тех отдельных местных общин на Западе страны - подчеркиваю, единичные примеры - когда местные власти приостановили работу для участия в протестах", - обратился он к местным чиновникам.

"Такая аморальность и безответственность местных чиновников может привести к тому, что на центральном уровне средства будут выделены, однако на местном уровне они, в связи с неработающей местной властью просто не дойдут до получателей", - уточнил Азаров.
    Вот тут он не прав.
    ХВАТИТ КОРМИТЬ ЕВРОИНТЕГРАТОРОВ!

Устроились, как небезызвестный герой фильма
    https://www.youtube.com/watch?v=uI-2ROEozhI

4. Вверх #15244
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Простите, мадам, но вы меня с кем-то спутали. Очевидно потому, что я считаю, что какой бы ни был режим, свергнут он должен быть всё-таки законным методом.
    это как,извиняюсь?

5. Вверх #15245
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не нужно так много думать, тем более за меня, а то ты уже совсем в мыслях ни то в своих, ни то в моих запутался.)
    как же за тебя не думать ,када ты сам не научился этого делать )))
    презираешь фарион ,но пользуешься ее определениями.
    вроде комми , но обзываешь людей рогулями .
    ты бы определился кто ты
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #15246
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Ну просто вы хрень какую то пишите. Говорите что я боюсь майдана. Ну скажите вы, как бы во множественном числе. Скажите что я там омоновец или из ПР.
    Вы сами то понимаете кто вы?) Если у вас возникает такое желание...чтоб майдан исчез, что на это можно ответить

7. Вверх #15247
    Посетитель
    А кто она такая? Из МВД?

Нет. Фарион это из ПНД.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

8. Вверх #15248
    Та отчислить всех нафиг, и пусть идут майданят всю жизнь по подземным переходам, если учиться не хотят.
    в шахты их ахметовские с зарплатой в 500 гривен
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #15249
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы хоть иногда на митинги в Одессе ходите,там такой цирк можно посмотреть.
    Я что майданутый? Это бабушкам коммунисткам заняться больше нечем, как на лавочке посидеть и на митинги сходить. Тут не всегда есть время посмотреть вечером фильмы, сериалы и почитать, а вы о митингах. Так что, не митингами едиными...

10. Вверх #15250
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    по возрасту ты старше , но ты здесь не живешь бо ничего не знаешь .
    Удивительно, чего же я не знаю?

11. Вверх #15251
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Силовой разгон Евромайдана: предупрежден – значит вооружен
    Как должна быть организована самооборона

Первое. Прежде всего нужно определиться – от чего, собственно, придется защищаться? Учитывая изложенные выше варианты силового сценария, серьезных опасностей может быть две: тяжелая техника и «Беркут» с дубинками и прочими спецсредствами. Соответственно, задач у обороняющихся будет две: преградить путь тяжелой технике и не дать возможности силовикам проникнуть на территорию Майдана и подойти к людям на расстояние удара дубинкой.

Второе. Все улицы по периметру Евромайдана должны быть перекрыты серьезными заградительными сооружениями, которые не сможет быстро растащить или смести тяжелая техника. Для их построения нужно применять материалы более серьезные, чем простые деревянные щиты и поддоны, уличные скамейки и наваленные сверху элементы украшения со злополучно елки. Лучше всего применять для этого тяжелый транспорт – автобусы, машины, экскаваторы, тракторы и пр. Но при этом следует понимать, что их владельцам в случае штурма придется попрощаться со своим имуществом.

Третье. Необходимо создать оборонительные отряды добровольцев, которые возглавят люди с боевым опытом (те же афганцы, военные в отставке, бывшие работники МВД и т.д.). Эти отряды должны дежурить на блокпостах по периметру оборонительных сооружений и сменяться регулярно через определенные промежутки времени. Отряды не обязательно должны быть многочисленными – 100 человек вполне достаточно, чтобы оказать сопротивление на хорошо оборудованном участке. Людей нужно тщательно отобрать и проинструктировать. Они должны хорошо понимать сложившуюся ситуацию и всю серьезность угрозы. Как и то, что они рискуют реально пострадать при нападении силовиков – это могут быть и серьезные физические повреждения, и арест – в случае прорыва обороны.

Четвертое. Перед линией оборонительных сооружений должна быть выстроена еще одна линия заграждений, состоящая из легко воспламеняющихся материалов. Это могут быть те же деревянные поддоны, шиты, лавки, автомобильные шины и прочие материалы, которые хорошо горят. В случае нападения силовиков отряды обороны должны иметь возможность их поджечь, чтобы не дать «Беркуту» проникнуть внутрь лагеря. Соответственно, у них должны быть легковоспламеняющиеся жидкости и источники огня. Подойдут и бутылки с «коктейлем Молотова», и просто факелы, пропитанные бензином, которые можно быстро поджечь и бросить через ограждение.

И пятое – самое главное. Необходимо создать единый центр самообороны, с одним руководителем – авторитетным и опытным человеком с боевым опытом и знаниями в области тактики и стратегии. Он должен быть способен составить и донести до своих подчиненных четкий план действий на случай тех или иных непредвиденных ситуаций. Помимо всего прочего, он должен будет суметь обеспечить четкое выполнение своих указаний при помощи командиров подразделений.

В противном случае любая самооборона превратится в самодеятельность. А в противостоянии с хорошо подготовленными и экипированными силовиками это будет равносильно поражению. Не говоря уже об опасности гораздо больших жертв, чем несколько десятков избитых и арестованных людей. Этого ни в коем случае нельзя допустить."

12. Вверх #15252
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Перед кем вам стыдно,kulick?,Одесса форпост Фёдоровича,))вам на львовский форум каяться,тут все свои,Фёдорович наш президент,навсегда.Одесса-мама любит своего Папу....
    Плиз не говорите за всех.С какого бодуна Одесса любит Яныка?Просто Одесса тереливее всех городов Украины,но и у нее есть предел.И кажется он скоро наступит)

13. Вверх #15253
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Удивительно, чего же я не знаю?
    для начало , где в Одессе собираются на евромайдан.
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #15254
    Частый гость Аватар для kulick
    Я запостил ссылку с другого ресурса. Но мне тоже стыдно.

15. Вверх #15255
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Узбагойся. Власть сама не уйдет, а у оппозиции не осталось законных методов свержения режима Януковича. Время играет против путчистов, а это значит, что если и стоит ожидать провокации, так только со стороны оппозиции.

16. Вверх #15256
    User banned
    это как,извиняюсь?
    Как предусмотрено законом о выборах.

17. Вверх #15257
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Евромайдан не спит — сегодня здесь десятки тысяч людей.
    "Сегодня на Евромайдане вышли десятки тысяч митингующих.
    Фото переполненного Майдана вызвало восхищение не только украинского общества, журналистов, но даже и чиновников Евросоюза, сообщает Цензор.НЕТ.
    «Майдан прямо сейчас. Без мобилизации, без мегаплана. Просто потому, что по-другому нельзя. Эту страну Януковичу не победить», — написал под фото с Евромайдана блогер Роман Шрайк.
    «И теперь это двигатель для Киева. Для министров иностранных дел ОБСЕ. И, не нужно больше никаких слов и встреч», — подписал фото глава МИД Швеции Карл Бильдт.

18. Вверх #15258
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Вы сами то понимаете кто вы?) Если у вас возникает такое желание...чтоб майдан исчез, что на это можно ответить
    Настоящий Демократ в самом прямом и полном смысле этого слова.

19. Вверх #15259
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ну пральНа..Взяли 60 миллиардов и деру)) Мы возьмем 160 и тоже уйдем..Нам только малюсенький шанс нужен...Ну как вы не поймете)) А там накартинке кстати не ясно хотят они выйти или хотят еще помощи миллиардов 100..))) Я не знаю как там в Греции, но знаю как на острове Родос))) Сестра у меня там родная живет..Да не та Греция и не те маслины сейчас у них..Кризис у них понимаещь ли...ДОм взяли в кредит на 20 лет, государство вернуло 20 штук евро, на электричество типа(электричество дорогое у них) чтоб поставили себе крышные солнечные электростанции..Работают вдвоем с мужем не в бизнесе, не в правительстве..Он медбрат в интернате для детей инвалидов с зарплатой в 800 евро(было 960), сетсра пол года работает по 12 часов в аэропорту, пол года на пособии(нужно набрать нужное количество часов что получать то пособие) на данный момент она не работает..В месяц за дом надо отдать 520 евро(дом в два этажа 180 метров с гаражом, немцы строили 3 месяца под ключ, дом стоит 128 тысяч евро)..Короче банк решил поднять проценты немного, мол кризис типа...Хрен..Заморозили счета, судятся уже полтора года ничего не платят, по договору не имели права подымать проценты..Вы у нас такое найдете? ..Для сравнения..машина ДЭУ МАТИЗ2009 года, скупила за 800 евро..Фраза "Ой Сашка дороговато дала, можно было еще сотню скинуть меня убила..Так что не рассказывайте уж мне за кризис в Греции..Найдите для примера Болгарию..они там недавно, еще есть такие же наверно как и у нас..в Союз зовут)))))
    О, вспомнил еще..Они сволочи через день мясо запекают в духовке))) Где они тех коз покупают(я в том смысле что делают блюда из козьего мяса) Тьфу)))) и по традиции в конце недели посещают ресторан(я так думаю не шикуют, но все же) Шоб их прыщами обсыпало от их кризиса)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #15260
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение

Первое. Прежде всего нужно определиться – от чего, собственно, придется защищаться? Учитывая изложенные выше варианты силового сценария, серьезных опасностей может быть две: тяжелая техника и «Беркут» с дубинками и прочими спецсредствами. Соответственно, задач у обороняющихся будет две: преградить путь тяжелой технике и не дать возможности силовикам проникнуть на территорию Майдана и подойти к людям на расстояние удара дубинкой.

Второе. Все улицы по периметру Евромайдана должны быть перекрыты серьезными заградительными сооружениями, которые не сможет быстро растащить или смести тяжелая техника. Для их построения нужно применять материалы более серьезные, чем простые деревянные щиты и поддоны, уличные скамейки и наваленные сверху элементы украшения со злополучно елки. Лучше всего применять для этого тяжелый транспорт – автобусы, машины, экскаваторы, тракторы и пр. Но при этом следует понимать, что их владельцам в случае штурма придется попрощаться со своим имуществом.

Третье. Необходимо создать оборонительные отряды добровольцев, которые возглавят люди с боевым опытом (те же афганцы, военные в отставке, бывшие работники МВД и т.д.). Эти отряды должны дежурить на блокпостах по периметру оборонительных сооружений и сменяться регулярно через определенные промежутки времени. Отряды не обязательно должны быть многочисленными – 100 человек вполне достаточно, чтобы оказать сопротивление на хорошо оборудованном участке. Людей нужно тщательно отобрать и проинструктировать. Они должны хорошо понимать сложившуюся ситуацию и всю серьезность угрозы. Как и то, что они рискуют реально пострадать при нападении силовиков – это могут быть и серьезные физические повреждения, и арест – в случае прорыва обороны.

Четвертое. Перед линией оборонительных сооружений должна быть выстроена еще одна линия заграждений, состоящая из легко воспламеняющихся материалов. Это могут быть те же деревянные поддоны, шиты, лавки, автомобильные шины и прочие материалы, которые хорошо горят. В случае нападения силовиков отряды обороны должны иметь возможность их поджечь, чтобы не дать «Беркуту» проникнуть внутрь лагеря. Соответственно, у них должны быть легковоспламеняющиеся жидкости и источники огня. Подойдут и бутылки с «коктейлем Молотова», и просто факелы, пропитанные бензином, которые можно быстро поджечь и бросить через ограждение.

И пятое – самое главное. Необходимо создать единый центр самообороны, с одним руководителем – авторитетным и опытным человеком с боевым опытом и знаниями в области тактики и стратегии. Он должен быть способен составить и донести до своих подчиненных четкий план действий на случай тех или иных непредвиденных ситуаций. Помимо всего прочего, он должен будет суметь обеспечить четкое выполнение своих указаний при помощи командиров подразделений.

В противном случае любая самооборона превратится в самодеятельность. А в противостоянии с хорошо подготовленными и экипированными силовиками это будет равносильно поражению. Не говоря уже об опасности гораздо больших жертв, чем несколько десятков избитых и арестованных людей. Этого ни в коем случае нельзя допустить."
    Жесть. Это от 3 до 5 лет колонии строгого режима,еще докрутят конфискацию за ущерб.

Закрытая тема
Страница 763 из 22853 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права