Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 763 из 1179 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15241
    Частый гость Аватар для Fionna
    Попрошу и я совет. В начале апреля хотим снова в Египет. Были на экскурсии о.Тиран на катере, по факту нас привезли в бухту напротив кафе Фарша ))). Рифы там были красивые, пляж издалека мне понравился. Решили что в следующий приезд хотим остановиться в каком-то из отелей именно в этой бухте. Там действительно красивые живые рифы? Из-за постоянно причаливающих катеров нет запаха выхлопа ? (Когда в порту стояли и ждали отплытия можно было задохнуться.) На какой отель стоит обратить внимание?

3. Вверх #15242
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Забудьте уже про Тиран. Это уже территория саудитов. А что касается бухты Рас ум Эль Сид, рифов, пляжа Фарша.... На любителя. Мне, лично, пляжи Хадабы не нравятся. Фарша просто улей. Пять отелей возят, друг на друге все, спускаться высоко. Вместе плавать нельзя, только поочереди. Вечером тусануть только в кафе еще можно.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #15243
    Постоялец форума
    На данный момент пляж Джаз Фанар полупустой, мест полно. Пляжи Эль Фанар и Фарша-биток. Да, пляжи Хадабы не очень, но рифы шикарные. Поэтому и закрываем глаза. Я из 5-6часов на море, в воде 3.5-4 часа)

5. Вверх #15244
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Забудьте уже про Тиран. Это уже территория саудитов. А что касается бухты Рас ум Эль Сид, рифов, пляжа Фарша.... На любителя. Мне, лично, пляжи Хадабы не нравятся. Фарша просто улей. Пять отелей возят, друг на друге все, спускаться высоко. Вместе плавать нельзя, только поочереди. Вечером тусануть только в кафе еще можно.
    Спасибо. Можно подробней, почему плавать вместе нельзя?

6. Вверх #15245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Решили что в следующий приезд хотим остановиться в каком-то из отелей именно в этой бухте. Там действительно красивые живые рифы? Из-за постоянно причаливающих катеров нет запаха выхлопа ? (Когда в порту стояли и ждали отплытия можно было задохнуться.) На какой отель стоит обратить внимание?
    Мы были в Фараане риф несколько лет подряд. Моим мальчишкам нравилось плавать в маске на мелководье. Нет никакого течения, много разноцветных рыбок даже у берега.Но... в последние 2 года напротив пляжа Фарааны с утра становяться до 20 больших катеров. Бросают подкормку для рыб, и ее прибивает к берегу, приходиться плескаться в этой мути, часто льётся мазут, тоже прибивает к берегу, противно входить в воду. Медузы бедные тоже не выдерживают такого и дохнут, их так же прибой выбрасывает на берег. Аромат стоит ещё тот!! После обеда с маской уже не поплаваешь. Катера каламутят воду так, что ни зги не видно!! Вообщем больше в Фараану не ездим.

7. Вверх #15246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А Санрайз советовали бы?
    были в Санрайз Арабиан бич и СанрайсзМонтемарре-понравилась очень ухоженная территория, по питанию почти одинаково, по уборке тоже.В Монтемарре +16 без детей каждый день вечером музыка танец живота и дискотека ,пляж чистый но небольшой ,заход с деревянного помоста ,риф хороший, сейчас много комаров.

8. Вверх #15247
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Спасибо. Можно подробней, почему плавать вместе нельзя?
    Там оооочень много людей. И они снуют туда сюда. Топчаны расположены галереями (ступенями). Все друг на друге. Нельзя пойти плавать и одним глазом следить за своим скарбом. Даже полотенце сопрут. Приезжала с подружкой туда и плавали по очереди. В Нааме даже на Пабликбиче я так не слежу за своими вещами. Не люблю я Фаршу за это.

9. Вверх #15248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вот я написала что предложили( Маритим,джаз фанару стеллу и санрайз.Мне нужны отзывы именно живых людей бывалых,желательно с детьми и недавно бывших.На сайтах непонятно где правда в отзывах,а агенты смотрят с другой колокольни,имхо.То есть что подходит ребенку в 3 года не подойдет в 1.5 грубо говоря.
    была в Санрайз Арабиан и Джаз фанаре, если для ребенка ,то пляж с песком лучше в Джаз фанаре, но там крутой спуск к пляжу и всего пару бассейнов. В Санрайз Арабиан бассейн с учетом для детей отличная была анимация есть бассейн с двумя горками по питанию лучше выбор был в Арабиан

10. Вверх #15249
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Я писала, что недавно приехали из Риф Оазис Блю Бей. Там есть и спокойное , и красивое море, питание для детей в виде пюрешки, отварной курицы и еще чего то. Точно не знаю, но есть . Два захода для детей. И спуск без лестниц, лифт. Неправда, что везде не положен завтрак. Нас сразу отправели на завтрак. И с поздним вылетом обед тоже полагался. Более того, т.к. мы были от Пегаса, то нам вообще не одевали браслеты. И это было нормально, нас только один раз попросили показать ваучер, когда возвращались из города на посту охраны. Но отель с полной загрузкой, номер дадут, скорее всего, не ранее 14.00.

11. Вверх #15250
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я писала, что недавно приехали из Риф Оазис Блю Бей. Там есть и спокойное , и красивое море, питание для детей в виде пюрешки, отварной курицы и еще чего то. Точно не знаю, но есть . Два захода для детей. И спуск без лестниц, лифт. Неправда, что везде не положен завтрак. Нас сразу отправели на завтрак. И с поздним вылетом обед тоже полагался. Более того, т.к. мы были от Пегаса, то нам вообще не одевали браслеты. И это было нормально, нас только один раз попросили показать ваучер, когда возвращались из города на посту охраны. Но отель с полной загрузкой, номер дадут, скорее всего, не ранее 14.00.
    Один раз безкоштовно можна було сходити на вечерю у сеабриз ресторан?

12. Вверх #15251
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Якщо комусь цікаво про поштову картку з Шарма до України. Де пошта я знайшов в інтернеті, але їхати треба вдень, витрачати час відпочинку я не бажав на це. На моє щастя у готелі (блю бей) можна придбати як картки так й марки. Придбав, заповнив. Поштових скриньок немає, але консьеєрж це робить безкоштовно. Не знаю коли він їх відправив, але чере десь 3,5 тиждня їх отримали у Києві, до Одеси ще не дійшли.

13. Вверх #15252
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Один раз безкоштовно можна було сходити на вечерю у сеабриз ресторан?
    Нет. В Сеабриз мы не захотели идти. Зато бесплатно посетили французский и итальянский рестораны.
    И пользовались всеми барами с раннего утра в день приезда и до вечера отъезда.
    И мы не говорим за все отели. Но этому отелю можно поставить плюс за то, что кормят независимо от времени приезда. Они кормили и год назад и сейчас.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 21.11.2019 в 23:00.

14. Вверх #15253
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    В 3 ночи пришла смс от Join что вылет на Шарм из Одессы в 09:35 переносится на вылет из Херсона, быть в аэропорту в 06:30 для трансфера в Херсон на автобусах. Чудом успели.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

15. Вверх #15254
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Из-за аварии турецкого самолёта уже отменены все рейсы на сегодня до 12 дня (Шарм, Борисполь, Стамбул, Тель-Авив).
    Могут вообще закрыть до завершения второй взлётной полосы?

16. Вверх #15255
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    Из-за аварии турецкого самолёта уже отменены все рейсы на сегодня до 12 дня (Шарм, Борисполь, Стамбул, Тель-Авив).
    Могут вообще закрыть до завершения второй взлётной полосы?
    Він буде зачинений поки не знайдуть як прибрати літак з полоси.

17. Вверх #15256
    Форумная Злюка

Что то зачастили самолетные недоразумения.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #15257
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от ГалчонокБ Посмотреть сообщение
    Мы были в Фараане риф несколько лет подряд. Моим мальчишкам нравилось плавать в маске на мелководье. Нет никакого течения, много разноцветных рыбок даже у берега.Но... в последние 2 года напротив пляжа Фарааны с утра становяться до 20 больших катеров. Бросают подкормку для рыб, и ее прибивает к берегу, приходиться плескаться в этой мути, часто льётся мазут, тоже прибивает к берегу, противно входить в воду. Медузы бедные тоже не выдерживают такого и дохнут, их так же прибой выбрасывает на берег. Аромат стоит ещё тот!! После обеда с маской уже не поплаваешь. Катера каламутят воду так, что ни зги не видно!! Вообщем больше в Фараану не ездим.

отель Reef oasis beach майские 2019
    08:36
Название: 8.36.jpg
Просмотров: 25
Размер:	50.2 Кб
ID:	13254352
    10:40
Название: 10.40.jpg
Просмотров: 24
Размер:	131.9 Кб
ID:	13254354
    "детский пляж" 12:50
Название: 12.50.jpg
Просмотров: 26
Размер:	235.7 Кб
ID:	13254353
    14:45
Название: 14.45.jpg
Просмотров: 25
Размер:	182.3 Кб
ID:	13254355
    мазут и все остальное не видели, после обеда вода мутнее, но скорее всего из за большого колва плещущихся людей)
    у берега вода всегда была прозрачная
    возможно, это сезонное
    Everybody lies

19. Вверх #15258
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Мы почти выбрали отель на декабрь! IBEROTEL PALACE 5*: хороший пляж,питание,в безветренной бухте. Пока удовлетворяет всем нашим требованиям)))
    Кто-то был там? Может что-то слышали об этом отеле? Он находится в Старом городе.
    Ещё читала отзыв,что бывает мутной там вода....
    Последний раз редактировалось *ISKORKA*; 22.11.2019 в 10:47.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

20. Вверх #15259
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    кто искал Пантагор - на Таблеточке 350 грн продают (я не знаю дорого это или нет)
    Цена в Египте 5-7$ ,а если человек брал возле отеля,то соответственно не дорого,это где продают?

21. Вверх #15260
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    кто искал Пантагор - на Таблеточке 350 грн продают (я не знаю дорого это или нет)
    Зашла посмотреть и сходу

Ответить в теме
Страница 763 из 1179 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права