| ||
Девочки, а в морозилке сосиски нельзя разве хранить? Я по 3-4 штучки раскладываю и забрасываю в морозилку, надо - достала сварила.Кто то так делает?
А домашний томатный сок я тоже развожу и заправляю солью и сахаром.Закатываю только чистый сок.Но в магазинном такого вкуса конечно не добиться...
Всё морозят,а если они изначально плохие, то они и не станут лучше, как их не храни.Я просто не часто такое покупаю и держу на пожарный случай.
Как по мне самые вкусные сосиски Мясная Гильдия, в/с только нужно смотреть чтобы был. После варки появляется рельеф при разрезе и упругие они.
одно время отличные были бащинские филейные, но как часто бывает - сделали репутацию и начали бадяжить((
сейчас остановилась на алан фитнес индющиные и мюнхенские. Состав хороший (надеюсь соответствует действительности) и цвет редкий для сосисок - не розовый))))
13.04.13
Векка уже больше года не беру, испортилась это мягко сказано.
У Векки были проблемы, менялись хозяева и все пошло на спад . Знаю что сейчас другие управленцы пришли и начинают восстанавливать все что скатилось . Так что вполне может быть качество улучшится .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я когда уезжаю из страны, наша бабушка приходит присматривает типа, и когда я возвращаюсь постоянно нахожу какие то запасы, сделанные бабушкой![]()
Обнаружила у себя такой топинг для кофе , иногда хочется какой то гадости и даже могу с удовольствием поестьно это содержимое внутри , ну вообще никак, и к хорошему кофе категорически нельзя добавлять. Завтра поедет к бабушке
![]()
Социальные закладки