|
Подскажите где принимает гинеколог Трапицина Нелли Николаевна, была на Пастера 9 в списках врачей ее не было.
да вы правы, много ко мне уже обратились, сама подумала тут написать
скажу сразу,это не реклама,никаких откатов не имею так что пишу тут для всех
Кузнецов Сергей Георгиевич ,врач-эндокринолог, принимает в бывшей больнице Водников(сейчас областной медицинский центр) , в отделении терапия, пять дней в неделю точно ,с 9 до 14-15 часов, адрес : судостроительная 1(конечная 242 маршрутки)
пы.сы. знаю его как человека лет так 13 и как спеца столько же
за плюсики всем спасибки
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 09.02.2013 в 15:31.
спасибо
а Спинова каждый день в первой половине дня на Пастера?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Подскажите пожалуйста препараты,кот. вам действительно помогли!
У мамы менопауза,сильные приливы,слабость и т.д., ходила пару раз к гинекологу,выписывали витамины или всем известные препараты,кот.рекламируют по телевизору типа ременса, но вообще не помогло!Спасибо.
Тоже начало климакса. По совету начала пить шалфей. Перед этим прочитала инфу в инете по этому поводу. Поняла, что каждому помогает своё, одной панацеи для всех НЕТ!!! Пила примерно неделю, прекратила, т.к. поднималось давление 105/78 для меня это много (рабочее мах 95/65), приливы прекратились. Параллельно начала заниматься аквааэробикой, т.к. стремительно набирала вес. Слежу чтобы в квартире было не очень жарко. Что-то сработало. ТТТ. Гормоны пить боюсь. Тоже прошу посоветовать врача, чтобы проконсультироваться по поводу климакса, а то говорят что и на фоне отсутствия месячных можно забеременеть, да и еще куча вопросов. С меня куча +++++.
Моей маме помог очень коллаген в порошке. Я ей сайхерба его заказываю по сей день. Плюс - кожа выглядит лучше.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а на Пастера УЗИ молочных желез делают?
"Верь, надейся и не жри." (с)
И мне, пожалуйста, ссылочку по коллагену, Спасибо.
Социальные закладки