| ||
Тема: Вопросы модераторам
Попросил закрыть свою тему у модератора авто-мото, ответа не последовало, чего и следовало ожидать![]()
Объясните русским языком, ссылки на revisor или dumskaya, являются рекламой или нет. Если нет, объясните ситуацию с svobodnaya.odessa.
Скажите пожалуйста, в созданной мной теме я могу разрешить оффтоп, ну вот как написано в общем форуме - флуд допустим в разумных пределах, так и тут написать - оффтоп допустим в разумных пределах, или это на усмотрение модераторов? Спасибо за ответ.
ॐ नमः शिवाय
Объясняю, полностью копирую мой ответ вам в ЛС:
Являются, и точно так же наказываются как и другие.
Я так подозреваю что это по поводу Оберона?
Отличие в том что некоторые опубликовав текст со ссылкой на сайт и получив предупреждение, реагируют адекватно и перестают это делать.
А 3/4 сообщений Оберона состоит именно из большого блока просто скопированного текста и ссылки на сайт. Причем на предупреждения он никак не реагирует.
К тому же, если вы заметили, то большая часть и его ссылок не удалена, проблема именно в отсутствии реакции, неуважении и полном игнорировании правил форума Обероном.
Don't explain. Don't complain.
Помогите разобраться. Я просила закрыть тему (продам компьютерный стол) ,а вместо этого закрыли тему продам (вещи на девочку...). Может я что-то не то сделала. Спасибо заранее за ответ.
Мама двух девчонок и сорванца.
Maks.....,Просил закрыть свой вопрос https://forumodua.com/showthread.php?t=127355 т.к. народ в ответ несет какой-то бред.Вроде не у меня просили (если я ничего не пропустил), но решение о закрытии тем на форуме принимают модераторы. И для закрытия темы нужны веские причины. Это же форум...а не доска объявления.
Вышесказанное не относится к темам из раздела "Обьявления".
а почему у меня фото загрузить не получается? разные пробовала,ни одно не походит![]()
а почему тогда в сообщениях не отображается? заранее спасибо за ответ.
и не должно...
Начните сначала
в сообщениях - аватарка. У меня тигр - честно признаюсь..это не я.
в Вашем профиле может быть только Ваша фотография.
Я намекая на то, что аватара и фотография - не одно и тоже![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
спасибо большое!!! получилось!![]()
Ув.модераторы подскажите пожалуйста ,компьютер один ,а дочка тоже хочет общаться на форуме,возможно ли ей зарегистрироваться,чт бы это не считалось клоноводством
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки