Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 763 из 1794 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 35867
  1. Вверх #15241
    Посетитель Аватар для nvp
    Сегодня оплатила все коммунальные услуги в Ощадбанке. Газ- том числе и без проблем.

2. Вверх #15242
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Напомните, с какого числа поднятие тарифа на вывоз мусора. Спасибо)))

3. Вверх #15243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ну мы ж не знаем какая у тебя площадь)))и стены))
    рассчитывай на 200-средний расход,наверное.
    У нас очень.очень тепло зимой.Муж и два кота слишком теплолюбивые)))
    зимой поддерживаем 24 градуса.
    Для меня это слишком жарко,так что этой зимой буду давить на них иканомией)))
    63 м, стены толстые, 60 см, хрущ, высота 2.50. тепло тоже полюбляю) вот и думаю какая это у меня выйдет иканомия сначала все поставить ( а стоят разрешения дай боже денег) а потом платить по 1000-1500 гр вместо заявленых теплосетью 1000 примерно на мою площадь

Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Свой котел в любом случае дешевле. При прочих равных, ты сам себе можешь уменьшить температуру тогда когда нужно и не отапливать улицу
    вот на это ед. надежда))) теплосеть же на нас зарабатывает, значит у себя дома это иметь дешевле должно быть чем центральное по идее. но смотря расходы у некоторых, уже стала сомневаться в своих умозаключениях(

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    у меня около 100 метров, котел польский так в самый холодный месяц до 300 выходило кубов, а так в 200 или 150 укладываемся
    спасибо! вот 150 меня уже больше радует)))

а кто в квартирах агв поставил- теплосеть дав отказ на отопление, стояк горячей воды ( с водомером) тоже придет обрежет? или можно ею пользоваться по счетчику?

4. Вверх #15244
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Напомните, с какого числа поднятие тарифа на вывоз мусора. Спасибо)))
    С июля

5. Вверх #15245
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кто в квартирах агв поставил- теплосеть дав отказ на отопление, стояк горячей воды ( с водомером) тоже придет обрежет? или можно ею пользоваться по счетчику?
    Отопление и горячая вода - это две большие разницы. А разве опять разрешили отключаться от центрального отопления ?

6. Вверх #15246
    User banned
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Отопление и горячая вода - это две большие разницы. А разве опять разрешили отключаться от центрального отопления ?
    Вроде , нет , это дама мечтает ))))

7. Вверх #15247
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Теплосеть зубами будет держатся но отказ не даст ))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #15248
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Лучше бы они с таким же рвением тепло подавали зимой)
    Прошлая зима, не замерзли только благодаря новым окнам и конвектору

9. Вверх #15249
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение
    Лучше бы они с таким же рвением тепло подавали зимой)
    Прошлая зима, не замерзли только благодаря новым окнам и конвектору
    Ну а денежки берут как за +25 в квартире )
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #15250
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну а денежки берут как за +25 в квартире )
    Мне тут повезло, я выше писала, счётчик стоит домовой, так что мы и оплатили им так, как они нам топили. Я считаю, это лучший вариант. Сбрасываться и устанавливать если дом многоквартирный.

11. Вверх #15251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Теплосеть зубами будет держатся но отказ не даст ))
    за деньги можно было всегда это сделать. всегда были люди которые могут с этим помочь ( а точнее сделать сами полностью все доки- отказные в теплосети, тех проект и в газе), только аппетиты у всех них очень разные. мне на форуме такую сумму зимой озвучили одни деятели, что я чуть не поперхнулась. я эту тему изучала года 3 последних и сейчас делаем доки уже.

12. Вверх #15252
    Не покидает форум
    Мне тут повезло, я выше писала, счётчик стоит домовой, так что мы и оплатили им так, как они нам топили. Я считаю, это лучший вариант. Сбрасываться и устанавливать если дом многоквартирный.
    мне сантехники сказали что такой счетчик стоит 800 у.е а жэк с людей дерет нереально просто за него. за сколько вы ставили? я слышала 48. тыс? ну и такая проблема что не все могут/хотят сдать. мы реально прикинули что полдома не сдаст у нас- и что, заплатить за их комфорт? банан. хорошо когда на весь дом реально будут пару кто никак не может сдать, а не куева туча хитровымученных( вам очень повезло что большая часть нормальных людей оказалась

13. Вверх #15253
    Постоялец форума
    за деньги можно было всегда это сделать. всегда были люди которые могут с этим помочь ( а точнее сделать сами полностью все доки- отказные в теплосети, тех проект и в газе), только аппетиты у всех них очень разные. мне на форуме такую сумму зимой озвучили одни деятели, что я чуть не поперхнулась. я эту тему изучала года 3 последних и сейчас делаем доки уже.
    В нашем доме сделал таким образом человек у себя индивидуальное отопление со всеми документами, так соседи снизу нашли закон, где указан год, когда запретили ставить в высотках котлы и подали на него в суд. мало того, что была у него куча проверок, так ещё и суд постановил всё убрать. Так что это дело такое.... соседи разные бывают...
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #15254
    мне сантехники сказали что такой счетчик стоит 800 у.е а жэк с людей дерет нереально просто за него. за сколько вы ставили? я слышала 48. тыс? ну и такая проблема что не все могут/хотят сдать. мы реально прикинули что полдома не сдаст у нас- и что, заплатить за их комфорт? банан. хорошо когда на весь дом реально будут пару кто никак не может сдать, а не куева туча хитровымученных( вам очень повезло что большая часть нормальных людей оказалась
    Честно говоря мы ставили на столько давно, что тогда это нам стоило с квартиры 250 грн, примерно 10 лет уже прошло с тех пор.
    Вот информация хорошо изложена
    Всегда есть кто то, кто не сдаст, тут уже вопрос коммуникации.

15. Вверх #15255
    Постоялец форума
    Всегда есть кто то, кто не сдаст, тут уже вопрос коммуникации.
    Главное, чтобы не нашелся кто сдаст

16. Вверх #15256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    В нашем доме сделал таким образом человек у себя индивидуальное отопление со всеми документами, так соседи снизу нашли закон, где указан год, когда запретили ставить в высотках котлы и подали на него в суд. мало того, что была у него куча проверок, так ещё и суд постановил всё убрать. Так что это дело такое.... соседи разные бывают...
    если ставят и имеют с этого и газ. служба и теплосеть и комиссия, то думаю что ставят не этим годом чтоб так лихо спалиться можно было. поэтому честно, не сильно верю. может с доками не все порешали. потому что тогда бы подавали уже в суд на теплосеть и газ службу раз они поставили нарушив закон. не думаю что там именно так дело было.

17. Вверх #15257
    User banned
    ОдессаГаз в электронном виде возможно отправить все те документы, необходимые для составления Нового договора?

18. Вверх #15258
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    если ставят и имеют с этого и газ. служба и теплосеть и комиссия, то думаю что ставят не этим годом чтоб так лихо спалиться можно было. поэтому честно, не сильно верю. может с доками не все порешали. потому что тогда бы подавали уже в суд на теплосеть и газ службу раз они поставили нарушив закон. не думаю что там именно так дело было.
    А книжку газовую вам тоже задним числом выпишут новую ?
    Если захотят, то вычислить всё это очень просто.

На сколько я помню, то с газовиками проблем нет ,чтобы сделать проект и поставить в 9-ти этажках котел. Проблема именно с отключением от теплосети, а там у них сейчас так всё строго, что они там сейчас бояться даже друг друга ))) Если вы уже порешали вопрос в теплосети, то тогда нормально, а если нет, то рискуете быть с котлом и получать платежки от теплосети.

ПыСы: и это ... вроде там раньше надо было согласие соседей, может сейчас уже и не надо. Зависть - это очень страшное дело !!! Так что соседи - один из самых важных моментов.
    В теплое время года выхлопные газы не видно, а вот в холодное будет видно хорошо. Если окна соседей близко, то при ветерке в их сторону у них постоянно перед окном будет белый дым ... реакцию людей можно заранее представить И её можно понять тоже )) Открываете окно, чтобы проветрить , а там продукты сгорания
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 15.07.2015 в 12:40.

19. Вверх #15259
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Сегодня оплачивала ком. услуги в Приват банке через бокс. Графа за газ отсутствовала. Спросила у работника банка, она сказала что за газ сейчас можно оплатить только онлайн.
    я платила 10 числа через терминал привата,графа газ была
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #15260
    Не покидает форум
    А книжку газовую вам тоже задним числом выпишут новую ?
    Если захотят, то вычислить всё это очень просто.

На сколько я помню, то с газовиками проблем нет ,чтобы сделать проект и поставить в 9-ти этажках котел. Проблема именно с отключением от теплосети, а там у них сейчас так всё строго, что они там сейчас бояться даже друг друга ))) Если вы уже порешали вопрос в теплосети, то тогда нормально, а если нет, то рискуете быть с котлом и получать платежки от теплосети.

ПыСы: и это ... вроде там раньше надо было согласие соседей, может сейчас уже и не надо. Зависть - это очень страшное дело !!! Так что соседи - один из самых важных моментов.
    В теплое время года выхлопные газы не видно, а вот в холодное будет видно хорошо. Если окна соседей близко, то при ветерке в их сторону у них постоянно перед окном будет белый дым ... реакцию людей можно заранее представить И её можно понять тоже )) Открываете окно, чтобы проветрить , а там продукты сгорания
    а на курящих мне в суд тоже подавать когда я проветриваю и мне все это заходит? да, зависть это жесть, у нас сейчас ремонт и голова уже квадратная что кому то громко, в 2-3, кому то в 5-6. насчет трубы уже думали над этим, там по стене 4 моих окна и значит что придумаем ( может трубу не прямую, а колено) чтоб нам шло мимо окон.
    не знаю насчет книжки и как они там это делают, но человека рекомендовали свои как надежного в этом вопросе, за который он берется. в крайнем случае и с судом решим, не думаю что соседи будут решать и платить за это. но тогда я закопаю таких соседей просто, а законных способов это сделать немало.
    кстати ставят не выше 5 этажа, поэтому не знаю насчет 9 ти этажек. у меня хрущ

Ответить в теме
Страница 763 из 1794 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права