Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 763 из 2548 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #15241
    Позитив форума

[QUOTE=dr_dobro;29360562]и Вам добрый день !
    Анекдот
    Катаются два психотерапевта на велосипедах, тут один из них упал. Лежит, стонет, из коленки кровь течет. Подъезжает к нему другой и говорит:
    - Ты упал! Тебе больно! Хочешь об этом поговорить?

Вам подсказать адрес больницы или просто поговорить ...[/QUOTE]

Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А голова еще кружится ?
    Ваш "злой", но в глубине души "добрый" друг
    Простите, наверное ошиблась темой
    отписываюсь(( жаль..,ведь тема БЫЛА Заочные консультации врачей на форуме
    а не насмешки тех же врачей((
    Дай Бог Вам здоровья!
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 25.05.2012 в 22:43.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #15242
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Спасибо за ответ! А к кому именно там лучше идти? что Вы думаете по поводу онкохирургии в университетской клинике на Тенистой?

4. Вверх #15243
    Посетитель Аватар для innalit
    Кетрин-макс, не обижайтесь на доктора, он вовсе не хотел над вами посмеяться... Иногда юмор намного уместнее неосторожного слова врача, после чего потом и правда не знаешь куда бежать и что делать!!! Я обошла оооочень много врачей всяких разных....толку мало... На этом и хочу остановиться.... И именно от разговоров с такими как доктор добро становится легче морально и настроение поднимается! Вас можно понять, когда плохо, то не до смеха, но от этого, к сожалению нет чудо таблетки, чтоб раз и все прошло! Постарайтесь не нервничать это главное и нужен грамотный врач, который при необходимости дообследует вас и адекватно разьяснит суть вашей проблемы! Будьте здоровы!( Вспомнилось как я злая доставала своего кардиолога по поводу того, что у меня аритмия и экстрасистолы проскакивают- что же делать, почему вы меня не хотите лечить, я вот слышу эти перебои постоянные!!! А он мне говорит- перестань слушать, главное следить, чтобы линия не выпрямилась))))) Помню меня это так рассмешило, до сих пор улыбает)! Ни в коем случае нельзя пропускать мимо ушей какие- то неприятные сигналы и исключить все возможное, но наше здоровье- и в наших руках, чем оптимистичней настрой-тем проще жить!!!
    Последний раз редактировалось innalit; 26.05.2012 в 11:19.
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

5. Вверх #15244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А к кому именно там лучше идти? что Вы думаете по поводу онкохирургии в университетской клинике на Тенистой?
    В онкодиспансере в поликлиннике принимает Ткач-онкохирург,отличный врач.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #15245
    Частый гость Аватар для Vitana
    Добрый день! Вопрос к невропатологам. Как Вы относитесь к назначению АМБЕНЕ при болях в позвоночнике( в наличии протрузии, остеоартроз и т.д.)? Курс из 3х инъекций на какой период может дать эффект? Другие НПВП помогают только во время их применения, с окончанием курса боли возобновляются.

7. Вверх #15246
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к невропатологам. Как Вы относитесь к назначению АМБЕНЕ при болях в позвоночнике( в наличии протрузии, остеоартроз и т.д.)? Курс из 3х инъекций на какой период может дать эффект? Другие НПВП помогают только во время их применения, с окончанием курса боли возобновляются.
    Амбене
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1819/

А как можно относится к молотку, отвертке, перфоратору, электродрели, и другим инструментам ...
    Они являются "нашими помощниками". Главное правильно использовать, в конкретном случае: есть показания, побочные эффекты и противопоказания. Вот их Ваш врач должен досконально изучить, а препаратов плохих не бывает, присутствует бесконтрольное применение, что чревато ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #15247
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Амбене
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1819/

А как можно относится к молотку, отвертке, перфоратору, электродрели, и другим инструментам ...
    Они являются "нашими помощниками". Главное правильно использовать, в конкретном случае: есть показания, побочные эффекты и противопоказания. Вот их Ваш врач должен досконально изучить, а препаратов плохих не бывает, присутствует бесконтрольное применение, что чревато ...
    Препарат назначил врач, но не невролог, а гинеколог. Зная проблему с позвоночником, сказала проколоть 2 раза в неделю всего 3 укола. Поэтому и интересуюсь, т.к. назначил не профильный специалист. На УЗИ признаки узлового зоба, не исключен тиреоидит, узел на ЩЖ 7мм, гормоны в пределах нормы. Это может быть противопоказанием?

И еще, в новой форме препарата нет дексаметазона и цианокобаламина.
    Последний раз редактировалось Vitana; 26.05.2012 в 14:50.

9. Вверх #15248
    Посетитель Аватар для ALENUSH
    Препарат назначил врач, но не невролог, а гинеколог. Зная проблему с позвоночником, сказала проколоть 2 раза в неделю всего 3 укола. Поэтому и интересуюсь, т.к. назначил не профильный специалист. На УЗИ признаки узлового зоба, не исключен тиреоидит, узел на ЩЖ 7мм, гормоны в пределах нормы. Это может быть противопоказанием?

И еще, в новой форме препарата нет дексаметазона и цианокобаламина.
    Мне кажется, что не помешает консультация эндокринолога.Щитовидка такая коварная...
    Меня сложно удивить,поразить...Но себя лично не перестаю удивляться:)))))

10. Вверх #15249
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Категорически против. См. противопоказания (!). Боли возобновляются, потому как не устраняется причина заболевания. Попытка воздействовать на следствие не останавливает патологического процесса, т. к процесс идет, только втихаря. В тихом омуте... Тактика лечения системного остеопороза отлична от просто обезбаливания.

Гинеколог в первую очередь должна знать гинекологическую эндокринологию и тактику лечения системного остеопороза.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 26.05.2012 в 17:29.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

11. Вверх #15250
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Категорически против. См. противопоказания (!). Боли возобновляются, потому как не устраняется причина заболевания. Попытка воздействовать на следствие не останавливает патологического процесса, т. к процесс идет, только втихаря. В тихом омуте... Тактика лечения системного остеопороза отлична от просто обезбаливания.

Гинеколог в первую очередь должна знать гинекологическую эндокринологию и тактику лечения системного остеопороза.
    Вы наверное просто быстро прочли - я написала остеоартроз. Остеопороза нет, а остеоартроз и лечится насколько я поняла нпвп.

12. Вверх #15251
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    У ребенка 4 года подозрение на астму (часто болеет, много при этом кашляет, когда здоровый - кашель при беге, иногда аллергический кашель).
    Педиатр назначил препарат сингуляр - говорит, что просто спасение в нашем варианте - ребенок перестанет болеть, пропадут аллергические реакции...
    Порылась в инете - отзывы прямопротивоположные - как хорошие, так и типа "препарат за границей запрещен, это испытание на наших детях, побочные реакции в виде агрессивности и раздражительности.."
    Кто сталкивался с этим лекарством? Ваше мнение?

13. Вверх #15252
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Здравствуйте,подскажите кто знает,под левым ребром постоянно побаливает.УЗИ показало что все более-менее нормально,какие еще можно пройти исследования чтобы найти причину болей?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

14. Вверх #15253
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    У ребенка 4 года подозрение на астму (часто болеет, много при этом кашляет, когда здоровый - кашель при беге, иногда аллергический кашель).
    Педиатр назначил препарат сингуляр - говорит, что просто спасение в нашем варианте - ребенок перестанет болеть, пропадут аллергические реакции...
    Порылась в инете - отзывы прямопротивоположные - как хорошие, так и типа "препарат за границей запрещен, это испытание на наших детях, побочные реакции в виде агрессивности и раздражительности.."
    Кто сталкивался с этим лекарством? Ваше мнение?
    найдите врача который назначит стандартную схему (базисную терапию) для контроля астмы.
    Читайте здесь и тут.
    Препараты на подобие монтелукаста назначают когда препараты выбора не помогают с учетом риск/выгода.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #15254
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    под левым ребром постоянно побаливает
    http://www.eurolab.ua/symptoms/pain/55/

+ остеохондроз грудного отдела позвоночника, корешковый синдром
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #15255
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Здравствуйте!В пятницу днем началась боль справа в боку на уровне пупка.Затем стало болеть ниже (как яичник)и низ живота.Опоясывающая боль в пояснице.Температура 37.После еды усилилась боль в боку,рвота.Ночью поднялось давление .таххикардия,трусило все тело.Вызвала скорую.кардиограмма нормальная.Сбили давление.
    Сегодня весь день на сухариках,мин. воде.
    Подскажите к какому врачу обратиться урологу или гастроэнтерологу?
    mod

17. Вверх #15256
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!В пятницу днем началась боль справа в боку на уровне пупка.Затем стало болеть ниже (как яичник)и низ живота.Опоясывающая боль в пояснице.Температура 37.После еды усилилась боль в боку,рвота.Ночью поднялось давление .таххикардия,трусило все тело.Вызвала скорую.кардиограмма нормальная.Сбили давление.
    Сегодня весь день на сухариках,мин. воде.
    Подскажите к какому врачу обратиться урологу или гастроэнтерологу?
    К абдоминальному хирургу чем быстрее, тем лучше, а потом он скажет, к кому дальше идти.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

18. Вверх #15257
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Сильный приступ мигрени.
    1,5часа назад выпила антимигрен100..
    что мне сейчас лучше выпить коньяк 50грамм или еще таблетку антимигрена 100 (в аннотации нет несовместимости с алкоголем)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #15258
    Новичок Аватар для Urologist
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Сильный приступ мигрени.
    1,5часа назад выпила антимигрен100..
    что мне сейчас лучше выпить коньяк 50грамм или еще таблетку антимигрена 100 (в аннотации нет несовместимости с алкоголем)
    Коньяк никогда не помешает)) Примите грамм 50 и отпишитесь, минут через 20, возможно придется повышать дозу(коньяка).
    А если серьезно, кроме антимигрена, что-то принимали, какой нибудь спазмолитик (например, спазмалгон) или НПВС (ибупрофен).

20. Вверх #15259
    Посетитель Аватар для Светкин)
    уважаемые врачи, требуется ваш совет. наш логопед направила ребенка (5,9 лет) к ЛОРу, мол, ребенок говорит как бы через нос. ЛОР сказала, что у нас "расплывшиеся миндалины" и отправила на анализы. копрологич. исследование - яйцеглист, простейшие не обнаружены, кровь - лимфоциты 46, моноциты 14, бак-посев: во рту золотистый стафилококк 3 ст. роста, стрептококк - 4-й, в носу стафилококк 4 ст. другой ЛОР из поликлиники сказал, что все у нас в общем ок, и порекомендовал нос орошать аквамарисом.

а наша ЛОР напугала, что это какая-то инфекция, которая поражает все органы. отправила на анализ крови на ВЕБ (E-bazz) в Резника, заявила, что это не ее клиент и нужна консультация иммунолога и инфекциониста. что-то говорила про "синдром хронической усталости". НО ребенок крепенький, вообще не болеет, аллергии нет ни на что, год назад лечились от ангины, этой зимой 1 раз были сопли и легкий бронхит.

вопрос: так ли все страшно? как сдают анализ на ВЕБ? из пальца или вены? и нужно ли нам оно?

21. Вверх #15260
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Urologist Посмотреть сообщение
    Коньяк никогда не помешает)) Примите грамм 50 и отпишитесь, минут через 20, возможно придется повышать дозу(коньяка).
    А если серьезно, кроме антимигрена, что-то принимали, какой нибудь спазмолитик (например, спазмалгон) или НПВС (ибупрофен).
    сегодня нет.. но у меня есть..
    мигрень пятый день.....
    а Вы про коньяк серьезно.. а то я таком состоянии, что плохо юмор фильтрую..?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 763 из 2548 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права