Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7629 из 8693 ПерваяПервая ... 6629 7129 7529 7579 7619 7627 7628 7629 7630 7631 7639 7679 7729 8129 8629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,561 по 152,580 из 173846
  1. Вверх #152561
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    СЭстра!!! Шаурма,винишко)))
    И пусть весь мир подождет )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #152562
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а такая хрень пойдёт на эти синабоны? или таки самому надо?
    Они с дрожжевого теста. С этого можно слойки с заварным кремом или тонко раскатать и вариацию Наполеона сделать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #152563
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Испекательница сиинабонов вчера уснула рано), и рецепт получить не удалось), но я это сделаю для вас), попозже, когда закончатся уроки украинского на курсах)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 998AA4FF-08FE-401D-8821-EDB9FFC109E4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	98.8 Кб
ID:	13580406
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #152564
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Здрасти всем
    На завтрак кофе с молоком, ничего не лезет, на душе кошечки скребут..и не только))
    Хорошо, хоть погода хорошая, надо пойти прогуляться, вдруг денег получится потратить с пользой.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

5. Вверх #152565
    Нервовий згусток

Я уже с утра потратила денег на базаре немного - творог, сливки, пармезан, конфеты мужу и жду заказ с Метро. Сегодня чуть уберу и все, будет день лени. Завтра обычная готовка на несколько дней. В планах лазанья, индюшиные битки, салат с курицей и ананасом и суп с грибами и перловкой по просьбе голодающего мужа))).

6. Вверх #152566
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Вчера сварила суп с фрикадельками и нажарила котлет. Да, еще плюс творожная запеканка. Сегодня ничего не готовлю. Уборка. Муж на даче решил картошку раннюю посадить. Я плюсанула по этому поводу. И мне надо вылезти на дачу, в домике порядок после зимы навести, на солнышке посидеть. Мне нравится поздняя весна - и не жарко и не холодно, сочная зелень, цветиущие деревья, ароматы. Красотень) Из трат на продукты 400 грн. на молочку (творог, молоко, масло, брынза, сметана)
    Последний раз редактировалось марта55; 25.03.2023 в 15:01.

7. Вверх #152567
    Меломан форума
    а я занадилась робити з лаваша й кисломолочного сиру з зеленню конвертики (лаваш купую кругленький). в сир додаю яйце, зелень, сіль, паприку, перець, зверху лаваш намащую або олією, або знову ж яйцем - і в духовку, щоб запеклись з обох боків. через 10 хвилин смакота готова.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #152568
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Всем привет. Ветрено сегодня. Но день насыщенный,с утра поехали на староконку( путем исключения мы нашли продавца) купили 15 курочек( по дороге домой одна яйцо снесла)))) пока наигрались новым хобби,пообедали бутербродами и за работу( любимый заканчивает жилье для новых питомцев, я заполнила землёй грядки в теплице)))) успела убрать в доме и поставить запекать подчеревок, получилось вкуснее чем я ожидала.
    На ужин запечённые крылья и соленья и виноооо. Завтра хотели в наш зоопарк прогуляться,но вроде дождь обещают,посмотрим.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #152569
    Цветоман форума
    Заказали собане два комбеза, белая собака - особый гембель, оказалось, что все ее три комбеза, которые она носит в дождь и грязь уже несколько лет, просто разлезлись. Мы с мужем заказывали на свой вкус)) Я - в черно-красную клеточку типа бёрбери и аппликация в виде красного сердечка на боку, муж - пиксель цвета хаки и тоже с сердечком, но жовто-блакитним. Пока примерялись, и наржались, и позора натерпелись, она в примерочный комбез успела надзюрчать, а он был на мальчика с маленькой дырочкой на пузе, короче, все по штанине протекло Но швея вроде не обиделась, сказала, что это обычное дело, собаня не виновата, что на нее мальчуковый комбез напялили. Благо дело во дворе было.
    По дороге в АТБ заехали затоварились немного, цитрусовые, яблоки, молочка, конфеты и тесто захватила листкове, вчера вроде хвалил его кто-то. Походу еще раз убедилась, что вот не мой магазин и всё.
    А... заехали еще в таировский винсовхоз, взяли любимый винчик , около дома в кондитерской зацепили пару карпаток , вечер будет вкусным.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #152570
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Заказали собане два комбеза, белая собака - особый гембель, оказалось, что все ее три комбеза, которые она носит в дождь и грязь уже несколько лет, просто разлезлись. Мы с мужем заказывали на свой вкус)) Я - в черно-красную клеточку типа бёрбери и аппликация в виде красного сердечка на боку, муж - пиксель цвета хаки и тоже с сердечком, но жовто-блакитним. Пока примерялись, и наржались, и позора натерпелись, она в примерочный комбез успела надзюрчать, а он был на мальчика с маленькой дырочкой на пузе, короче, все по штанине протекло Но швея вроде не обиделась, сказала, что это обычное дело, собаня не виновата, что на нее мальчуковый комбез напялили. Благо дело во дворе было.
    По дороге в АТБ заехали затоварились немного, цитрусовые, яблоки, молочка, конфеты и тесто захватила листкове, вчера вроде хвалил его кто-то. Походу еще раз убедилась, что вот не мой магазин и всё.
    А... заехали еще в таировский винсовхоз, взяли любимый винчик , около дома в кондитерской зацепили пару карпаток , вечер будет вкусным.
    Я не хочу обидеть никого,но атб для меня кошмар. сколько раз пытаюсь что то там купить или присмотреться,не мое. А внук с сыном обожают его. Внук как на экскурсию туда ходил. Срашиваю где ему вату сладкую купим,он сразу" а моЗет ,бабушка,в атб сходим")))

11. Вверх #152571
    Цветоман форума
    В АТБ обычно фрукты-овощи самые дешевые, дешевле, чем на рынке. Поэтому и зашли туда, всё равно мимо проезжали, а цитрусовые дома кончились. Ну и по ходу накидали в тележку всего. Я туда заглядывала довольно часто, когда маму продуктами затаривала, он рядом с ее домом был. А теперь мама живет с нами и необходимость в АТБ вообще отпала. Кстати, их творог Украинська зирка очень ничего.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #152572
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    В АТБ обычно фрукты-овощи самые дешевые, дешевле, чем на рынке. Поэтому и зашли туда, всё равно мимо проезжали, а цитрусовые дома кончились. Ну и по ходу накидали в тележку всего. Я туда заглядывала довольно часто, когда маму продуктами затаривала, он рядом с ее домом был. А теперь мама живет с нами и необходимость в АТБ вообще отпала. Кстати, их творог Украинська зирка очень ничего.
    А разве торговая марка, украинская зирка, это не таврия?

13. Вверх #152573
    Рофлік невмирущій

Про другие АТБ ничего не скажу, но в нашей деревне очень хороший магазин. Чисто, аккуратно, все удобно расположено, парковка норм.

14. Вверх #152574
    Нервовий згусток

Ассортимент во всех АТБ+/- одинаковый. Есть что дешевле чем в других сетях, но много и продуктов низкого качества. Вот что хорошее в АТБ это их выпечка.

15. Вверх #152575
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мне выпечка АТБ не зашла. Купила в поезд чуток разного и ничего не понравилось. Фрукты и овощи норм качества, яйца люблю у них ясен свит, молоко обычное как и везде. По акции раньше красную рыбу брала.
    Сегодня домашние яйца на дорожке купила дешевле, чем магазинные 60 грн
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

16. Вверх #152576
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ассортимент во всех АТБ+/- одинаковый. Есть что дешевле чем в других сетях, но много и продуктов низкого качества. Вот что хорошее в АТБ это их выпечка.
    Выпечку не пробовала, ничего не могу сказать. Но у них есть определенные виды товара , за которыми к ним заезжаем.

17. Вверх #152577
    Нервовий згусток

У меня АТБ напротив работы, когда ничего не беру из еды покупаю там роллини, сосиску с кетчупом в слойке, треугольник со сладким творогом или мини слойки типа форнетти. Другое с выпечки не покупала. Еще конфеты у них Жако Птичье молоко трех видов и по самой гуманной цене. учитывая скорость поедания конфет мужем, беру там их часто))) Вот кофе их дешевле пекарень вокруг, но далеко не вау, когда спешу покупаю американо.

18. Вверх #152578
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Выпечку не пробовала, ничего не могу сказать. Но у них есть определенные виды товара , за которыми к ним заезжаем.
    Вот да! Аналогичный случай)) я даже не особо разглядываю что там по залу продают, сразу иду к тем товарам, за которыми пришла))
    Но всегда просматриваю холодильник с сырами и колбасами, часто бывают очень интересные акционные предложения, как то помню горгонзола по очень хорошей цене, была просто супер! Сколько ищу такую уже хоть по какой то стоимости - нетУ))
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #152579
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Моя история с атб началась с пожилой родственницы, которую раз в неделю я отвожу туда за покупками)
    Сначала я просто стояла рядом, потом разглядела приличные фрукты и овощи, томатную пассату, чешскую, куриц Эпикур, ясное дело, это не Сильпо и Космосы, но много приличных товаров там есть
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #152580
    Наверное есть просто ,зашёл магазин и не зашёл. Я вот не переношу копейку,вот не нра и все. Хотя многим нравится. Я ничего там найти не могу и не комфортно мне. В сильпо я с закрытыми глазами найду все что надо. И то в определённых их магазинах.

Ответить в теме
Страница 7629 из 8693 ПерваяПервая ... 6629 7129 7529 7579 7619 7627 7628 7629 7630 7631 7639 7679 7729 8129 8629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права