|
Здрасти всем
На завтрак кофе с молоком, ничего не лезет, на душе кошечки скребут..и не только))
Хорошо, хоть погода хорошая, надо пойти прогуляться, вдруг денег получится потратить с пользой.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я уже с утра потратила денег на базаре немного - творог, сливки, пармезан, конфеты мужу и жду заказ с Метро. Сегодня чуть уберу и все, будет день лени. Завтра обычная готовка на несколько дней. В планах лазанья, индюшиные битки, салат с курицей и ананасом и суп с грибами и перловкой по просьбе голодающего мужа))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вчера сварила суп с фрикадельками и нажарила котлет. Да, еще плюс творожная запеканка. Сегодня ничего не готовлю. Уборка. Муж на даче решил картошку раннюю посадить. Я плюсанула по этому поводу. И мне надо вылезти на дачу, в домике порядок после зимы навести, на солнышке посидеть. Мне нравится поздняя весна - и не жарко и не холодно, сочная зелень, цветиущие деревья, ароматы. Красотень) Из трат на продукты 400 грн. на молочку (творог, молоко, масло, брынза, сметана)
Последний раз редактировалось марта55; 25.03.2023 в 15:01.
а я занадилась робити з лаваша й кисломолочного сиру з зеленню конвертики (лаваш купую кругленький). в сир додаю яйце, зелень, сіль, паприку, перець, зверху лаваш намащую або олією, або знову ж яйцем - і в духовку, щоб запеклись з обох боків. через 10 хвилин смакота готова.
Hakuna Matata!
Всем привет. Ветрено сегодня. Но день насыщенный,с утра поехали на староконку( путем исключения мы нашли продавца) купили 15 курочек( по дороге домой одна яйцо снесла)))) пока наигрались новым хобби,пообедали бутербродами и за работу( любимый заканчивает жилье для новых питомцев, я заполнила землёй грядки в теплице)))) успела убрать в доме и поставить запекать подчеревок, получилось вкуснее чем я ожидала.
На ужин запечённые крылья и соленья и виноооо. Завтра хотели в наш зоопарк прогуляться,но вроде дождь обещают,посмотрим.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Заказали собане два комбеза, белая собака - особый гембель, оказалось, что все ее три комбеза, которые она носит в дождь и грязь уже несколько лет, просто разлезлись. Мы с мужем заказывали на свой вкус)) Я - в черно-красную клеточку типа бёрбери и аппликация в виде красного сердечка на боку, муж - пиксель цвета хаки и тоже с сердечком, но жовто-блакитним. Пока примерялись, и наржались, и позора натерпелись, она в примерочный комбез успела надзюрчать, а он был на мальчика с маленькой дырочкой на пузе, короче, все по штанине протеклоНо швея вроде не обиделась, сказала, что это обычное дело, собаня не виновата, что на нее мальчуковый комбез напялили. Благо дело во дворе было.
По дороге в АТБ заехали затоварились немного, цитрусовые, яблоки, молочка, конфеты и тесто захватила листкове, вчера вроде хвалил его кто-то. Походу еще раз убедилась, что вот не мой магазин и всё.
А... заехали еще в таировский винсовхоз, взяли любимый винчик , около дома в кондитерской зацепили пару карпаток , вечер будет вкусным.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В АТБ обычно фрукты-овощи самые дешевые, дешевле, чем на рынке. Поэтому и зашли туда, всё равно мимо проезжали, а цитрусовые дома кончились. Ну и по ходу накидали в тележку всего. Я туда заглядывала довольно часто, когда маму продуктами затаривала, он рядом с ее домом был. А теперь мама живет с нами и необходимость в АТБ вообще отпала. Кстати, их творог Украинська зирка очень ничего.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Про другие АТБ ничего не скажу, но в нашей деревне очень хороший магазин. Чисто, аккуратно, все удобно расположено, парковка норм.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ассортимент во всех АТБ+/- одинаковый. Есть что дешевле чем в других сетях, но много и продуктов низкого качества. Вот что хорошее в АТБ это их выпечка.
А мне выпечка АТБ не зашла. Купила в поезд чуток разного и ничего не понравилось. Фрукты и овощи норм качества, яйца люблю у них ясен свит, молоко обычное как и везде. По акции раньше красную рыбу брала.
Сегодня домашние яйца на дорожке купила дешевле, чем магазинные 60 грн
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня АТБ напротив работы, когда ничего не беру из еды покупаю там роллини, сосиску с кетчупом в слойке, треугольник со сладким творогом или мини слойки типа форнетти. Другое с выпечки не покупала. Еще конфеты у них Жако Птичье молоко трех видов и по самой гуманной цене. учитывая скорость поедания конфет мужем, беру там их часто))) Вот кофе их дешевле пекарень вокруг, но далеко не вау, когда спешу покупаю американо.
Вот да! Аналогичный случай)) я даже не особо разглядываю что там по залу продают, сразу иду к тем товарам, за которыми пришла))
Но всегда просматриваю холодильник с сырами и колбасами, часто бывают очень интересные акционные предложения, как то помню горгонзола по очень хорошей цене, была просто супер! Сколько ищу такую уже хоть по какой то стоимости - нетУ))
Красиво жить не запретишь!
Моя история с атб началась с пожилой родственницы, которую раз в неделю я отвожу туда за покупками)
Сначала я просто стояла рядом, потом разглядела приличные фрукты и овощи, томатную пассату, чешскую, куриц Эпикур, ясное дело, это не Сильпо и Космосы, но много приличных товаров там есть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Наверное есть просто ,зашёл магазин и не зашёл. Я вот не переношу копейку,вот не нра и все. Хотя многим нравится. Я ничего там найти не могу и не комфортно мне. В сильпо я с закрытыми глазами найду все что надо. И то в определённых их магазинах.
Социальные закладки