|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Или за рулем мчаться в рассвет)
Разберу морозилку), надо понимать объем запасов и куда их))
Готовить что то не хочется ничего, но сварю винегрет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро.
Точно. Морозилка. Кроме сала не помню что там лежит.
На завтрак яйцо, авокадо, рыбка. Оладьи с вареньем, то уже не мне))
Собираемся на море, надеюсь ветра не будет
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Извращенцы))))
Я уже меньше хочу тот печеночный торт и лень мне его делать. Благодаря одной форумчанке написавшей в двух темах задумалась об ачме))) Сейчас попрошу личного водителя повозить по магазинам и буду но говить, может быть))) И мама будет рада отдохнуть от папы пару часов))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня тоже утро не доброе))) Сдали крови с дочкой на 5000. Ну ладно. Сегодня у меня " день лаваша".
Штрудель с яблоками и ачма. Начиталась тут вас.
Несмотря на отсутствие солнца, погода чудесная. Море тихое и спокойное
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Утро было не але! Голова болела,настроение пасмурное. Но таки выехали на староконку,посмотрели живность,определились с породой курей,думаю на днях поедем заберем( будем нести яйца))))) на обед борщ и намазка с сала( отличная вещь) и на огород)) физический труд облагораживает,расслабляет мозги и укрепляет спину))) опять таки соседей всю зиму не видели,есть о чем поговорить!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Отзывы о нем неоднозначные, у своих врачей спрашивала - говорят выкачка денег.
Испекла ачму, отрезала малой - жду реакцию))) Только на большую форму у меня ушло 0,5 обезжиренного творога и столько же сулугуни, кажется переборщила с начинкой (3 огромных листа как на шарму порезала на 2 части, вышло 6 слоев.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не знаю, где сегодня было спокойное море, у нас на пляже штормило и ветер. Обрывы опять послезали за зиму... Каждый сезон берег сползает.
Не готовлю, доедаем вчерашних гостей. Ио есть то, что от них осталось. То есть еду, что осталась от вчерашних гостей - запеченая картошка с индюшиными окорочками, шуба и торт.
Вчера хорошо посидели)) Я выдула бутылку шампуса в одно лицо. Остальные тоже что-то пили, но я была чисто по шампанскому, сама прозрела, когда обнаружила, что бутылка пустая.
Завтра треша, полдня в клубе,тоже ничего готовить не буду, пельмени сварю и мне не стыдно))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Шоб вы все были здоровы и счастливы))))) нашла тартилью,творог,сыр и соорудила ачму. ))))) вот ничего не предвещало же))) умеете вы завести человека)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
выбросила кусок забытой в холодильнике ачмы)))) ГГыыыыы))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки