|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Новая моделька, этого сезона...тупельки)))))А мне нужны тупли с этой фотки в 39ом размере!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Как Вам темка???
Все это показывает уважение к женщине - это пипец!!!!! я в шоке! а автор:
Отец Олександр
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Та это же явно чей-то стёб - чо вы так серьёзно ведётесь?
Рабів до раю не пускають
Да нет..не стёб..в христианстве тоже разрешалось бить жену, когда не были разрешены разводы, как то так.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Неее... Где такое написано)?
А в исламе это возможно:
И за это:Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества. И порядочные женщины - благоговейны, сохраняют тайное в том, что хранит Аллах. А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их
И ещё:...после смерти во время суда "мужчину не будут спрашивать о том, почему он бил свою жену".
Следуя Корану и хадисам, мужчинам в раю будет предоставлена вся полнота удовлетворения низших сексуальных потребностей с гуриями, а женщины лишаются возможности сексуальных развлечений.
Бли-и-и-н, со всех сторон дискриминация. Хочу матриархат...![]()
О детишках на дне рождения....А после программы они и аппетит хороший нагуляют, а значит и поедяд хороше)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
почему так не справедливо к слову закакано??? если уж слитно то все слова или это голосование, типа Вы за кого?? Мы, за Какано...все будет записяно и за какано на 100%
Бедный Бен, бедный Ладен...дышащей на ладен Украине![]()
Триллер, шо по содержанию, шо по грамматике...пару моментов просто поразили до глубины чего то там)))это не экспериментатор, это Господа, ветрянка называется)))мы гуляли по парку и кнам подбижал ребенок,в зеленке такой на вид года 3 , короче видимо мега эксперементатор, за ним бежал папшка, котоый находу просил шоб дали дитенышу собаку потрогать, собаке месяцев 4-5 было, я не успел открыть рот как детеныш подбижал в рот собаке сходу руку засунул 0_О
собака офигела открыла рот выкатила глаза и начала языком его руку выталкивать, даже не пыталась челюсть закрыть, руку дитеныша я конечно от греха вынцл как можно быстрее из рота собаки
собственно когда маленька была тоже не пыталась кусаться, тока просила шоб веревку ей таскали
ща ей уже 2.5 года , но она всеравно ведет себя ка щенок, гасает и бегает как умолешонная на улице
но это Голден, как растут Лабраторы я к сожалению не знаю , но вроде они шкоднее
а что это за слово вынцл?? вынцл, дрынц труля-ля))
подходит и просит притащите-ка мне метров пять верёвки...
Социальные закладки