|
Привет Всем! Может не совсем по теме скорее новость для автомобилистов на перекрестке Заболотного Днепр. дорога поворот налево запрещен . и тут сразу 2 поста ГАИ капусту рубят.
Моя тема диплома "Внедрение автоматизированных систем документооборота". Блин, самая геморойная тема попалась. У меня от слов "автоматизированная" уже мозг взрывался. Но ничё, защитила, поставили 5 из 5, еще и похвалили. Я была в шоке. Потом 2 недели в запое была. Эх... были времена беззаботные))))))
Ну тогда в 2006 это была сравнительно новая тема - не было даже абонентских устройств у народа, рассмотривали только теорию. Счас некоторые устройства вроде появились у нас в стране, рано или позно сеть будет в Одессе, в некоторых городах Украины есть уже такие сети - очень перспективная технология широкополосного доступа и БС надо немного - расматривалось для начала 3-5 в моей работе.
Украинский оператор Киевстар осуществил установку первых базовых станций, работающих по технологии WiMAX и ввел их в эксплуатацию в 8 городах Украины (Киев, Харьков, Львов, Симферополь, Днепропетровск, Донецк, Чернигов и Черкассы). Напомним, что лицензию на предоставление услуг связи по технологии WiMAX на частоте свыше 5 ГГц оператор получил еще в феврале 2009 года. Всего за первое полугодие 2010 года оператор связи «Киевстар» ввел в эксплуатацию 378 новых базовых станций по всей территории Украины.
Оператор Intellecom ввел в коммерческую эксплуатацию сеть IEEE 802.16 WiMAX в диапазоне 2,3 ГГц в Харькове. Оператор предлагает абонентам два неограниченных по объему трафика тарифа: с ограничением скорости приема данных до 850Кбит/сек. за 90 грн/мес. и без ограничения скорости (до 20 Мбит/сек по спецификации технологии) за 150 грн/мес. При подключении абонентам предлагается льготный период бесплатного пользования услугой до конца текущего месяца. Напомним, что WiMax сеть Intellecom в Киеве начала работу 17 мая. В течение 2010-2011 Intellecom планирует расширится на 10 крупнейших городов Украины
Последний раз редактировалось Alextch; 04.05.2011 в 23:13.
поворот в сторону Семьи. уже неделю знак висит, теперь гайцы стоят и ловят.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
вот теперь не надо. поворот чуток дальше.
сегодня там самое рыбное место, машины не успевают останавливаться по приказу полосатой палочки.
Социальные закладки