за
против
Ну что же. Сыр съеден, вино выпито. Спасибо всем за советы!)
Вино взяла белое мускатное молдавское из винограда, криковское. А сыры - у Татьяны качотту и качокавалло, в магазине бри и сметанковый.
А вообще, пока выбирала вино, столько бутылок пересмотрела. Где-то не указан состав, где-то добавлен концентрат виноградного сока, где-то из виноматериалов... А когда-то был аграрный край.
True love is not about perfection.
СУПЕР.
Крикова мускат это вкусно
Читать этикетки в наше время—большая вероятность остаться без покупок.
Выбирала печенье зоологическое—единственное, которое можно купить—немецкое по 50 грн. за 100г
Подумала, пусть лучше бабушка печет свои кексы и рогалики![]()
Come As You Are
Ага. А в магазине и на базаре я овощи нюхаю, чтобы с запахом были. И не просто чтобы выбрать, а чтобы нравились. И одежду (кроме технологической) выбираю чаще всего на ощупь) А в некоторых случаях не даёт покоя вопрос "как это можно носить?"
Сегодня купила печенье, промышленное, так лучше бы обошлась.
Завтра пойду за кофе, без которого спокойно обходилась, - к сырам пойдёт, тем самым, вкусным. Гурманствую)
"Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце." (сказал кто-то находчивый) ))
Заработались сегодня, выпускали объект.
Муж в восемь подъехал, без просьбы купил мне поесть.
"Ты же голодная" сказал — настоящий друг.
В гараж привез—моет стаканы для рома.
Спрашиваю чем помочь, отвечает только присутствием.
Как тут не пустить слезу...
Хороших выходных желаю всем, как себе![]()
Come As You Are
а мне так нравится виноград мускатный))я как-то вина обходила стороной,надо попробовать
такому мужу можно и простить не умение готовить, он занимается благополучием своей семьи и вполне успешно))
а то некоторые мужики оборзевшие просто: приготовь,убери за ним,на подносике принеси,так еще и заработай на это..царей свекрови воспитали..особенно фраза : "Это не мужское занятие мыть посуду и помыть туалет" меня убивала ранее,наповал!Я знаю таких кадров,с одним таким вечно спорили кто,что должен делать..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.09.2018 в 20:46.
Социальные закладки