Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 762 из 3071 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 61405
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Рентгенолог нафиг не нужен, врач сам в состоянии прочитать явную патологию. Три хирурга и несколько анестезиологов -реаниматорлогов дежурят там круглосуточно. Наверняка и ЛОР врач есть.
    Врачи не виноваты, виновата одесская свора у власти. Ну и круговая порука украинской коррупции.
    бронхит и воспаление лёгких без рентгена не идентифиируются(((
    а делали в травм-пункте в областной на Слободке(((

первомая шашлыки до дняпобеды

эта свора уже долго у власти, и врачи такие суки как и быдловласть ,ибо это им не нужна страховая медицина,а нам нужна для защиты от быдло-врачей за бабло купивших дипломы и для защиты от разворовывания наших налогов на мед-помощь быдловластями.
    чо скамеек на улице поставить и диванчиков в коридорах нельзя ?
    болие 2 000 000 людей платят налоги в области.
    Последний раз редактировалось Rabin; 30.04.2012 в 16:59.
    омар сдох !!!

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    у меня у малой думаю ангина...нужно было тащить ее сегодня в поликлинику...живу на поселке...зашла узнать в областную...так там 1,2-го и в областной и в городской поликлинике выходные....капец... переработались...хоть бы какого терапевта оставили дежурить...((

3. Вверх #15223
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    у меня у малой думаю ангина...нужно было тащить ее сегодня в поликлинику...живу на поселке...зашла узнать в областную...так там 1,2-го и в областной и в городской поликлинике выходные....капец... переработались...хоть бы какого терапевта оставили дежурить...((
    тока на Слободке дежурный ЛОР и Педиатр.
    омар сдох !!!

4. Вверх #15224
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

эта свора уже долго у власти
    Подтверждается диагноз, так точнее.
    Я не в курсе необходимости работающих рентген кабинетов на праздники. Наверное зависит от обращаемости в этот период.
    Возможно нецелесообразно держать все кабинеты открытыми.
    Буду зав горздрава- подумаю!
    Но то, что мед службы Украины отстают на лет 70 от нормального мира, наверняка.
    Зато реклама пластической хирургии, где платят неплохой кэш, прет как дерьмо в забитом унитазе.

5. Вверх #15225
    User banned
    Не понял. Там что в детской больнице нет дежурного врача?

6. Вверх #15226
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Не понял. Там что в детской больнице нет дежурного врача?
    не знаю...дежуоный наверное есть...но вдруг он окажется невропатологом? думаю, что они дежурят просто по очереди...там же лор отделения нет и лора нет((

7. Вверх #15227
    Не покидает форум Аватар для капитан
    не знаю...дежуоный наверное есть...но вдруг он окажется невропатологом? думаю, что они дежурят просто по очереди...там же лор отделения нет и лора нет((
    а для чего назначается дежурный врач??

8. Вверх #15228
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    а для чего назначается дежурный врач??
    зачем по части затем же
    омар сдох !!!

9. Вверх #15229
    лучше пробуйте дозвониться(((
    омар сдох !!!

10. Вверх #15230
    Частый гость
    Немного не в тему, но о покращивании там тоже есть, на мой взгляд ржачная статья о укрополитиках, как от власти, так и от оппозиции. Давайте подымем себе настроение и посмеемся.

Писатель Янукович и избиение Воны. Цирк продолжается.

11. Вверх #15231
    омар сдох !!!

12. Вверх #15232
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

эта свора уже долго у власти, и врачи такие суки как и быдловласть ,ибо это им не нужна страховая медицина,а нам нужна для защиты от быдло-врачей за бабло купивших дипломы и для защиты от разворовывания наших налогов на мед-помощь быдловластями.
    чо скамеек на улице поставить и диванчиков в коридорах нельзя ?
    болие 2 000 000 людей платят налоги в области.
    Оппа. А когда это они понакупали дипломы? А минус лет 7. Если еще ординатуру посчитать, то поступали когда? При какой власти? И что же та хорошая власть позволила за бабло поступать?
    Да. Здесь логика и арихметика не помощники. Главное ЭМОЦИОНАЛЬНО выступать.

13. Вверх #15233
    User banned
    И тебе не поможет

14. Вверх #15234
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Оппа. А когда это они понакупали дипломы? А минус лет 7. Если еще ординатуру посчитать, то поступали когда? При какой власти? И что же та хорошая власть позволила за бабло поступать?
    Да и при совке в укр мед институты поступали за бабло, связи и.т.д.
    Мало кто выходил из совковых укр заведений, как думающий врач.
    По пальцам можно было считать в нашем дивном городе.

15. Вверх #15235
    User banned
    По пальцам можно было считать в нашем дивном городе.
    Здесь все правильно.

Да и при совке в укр мед институты поступали за бабло, связи и.т.д.
    Мало кто выходил из совковых укр заведений, как думающий врач.
    А здесь не правильно.

16. Вверх #15236
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вы можете назвать поимённо школы ? Я понимаю что это трудно, но посудите сами. Население страны падает, и в Одесской области в частности. Сейчас речь должна идти об "оптимизации" но умной, а нет так как у нас всегда принято делать, то есть закрытии школ в небольших нас. пунктах поскольку инфраструктуры и работ как правило там нет.
    Строительство и является частью оптимизации. Какие-то школы наверняка закрываются (там где население снижается), а где-то школы появляются (где население растет. Следующей частью оптимизации стала закупка школьных автобусов, что, я считаю, для нашего общего уровня жизни вообще невиданная щедрость властей. Назвать поименно я не могу, я же не чиновник, у меня только открытые источники, но их вы можете поискать самостоятельно. Упс. Все оказалось проще, нашел очень быстро, вот они: http://matviychuk.info/article/Novye_shkoly_v_novom_uchebnom_godu_-_sentyabr_20/

Детский бум уже идёт на нет, входит немногочисленное поколение 90ков. Рост рождаемости был вызван в большей степени он был "детскими" деньгами, поскольку 1000 гривен в деревне это эквивалент 2-3 тысяч в городе.
    У нас (в стране) и не было никакого детского бума, лишь немного снизилось вымирание. Но как раз именно сейчас, именно в Одесской области рождаемость возросла, так что школы лишними не станут, не волнуйтесь. А выплаты за рождение ребенка и прочие "детские"выплаты только увеличиваются.
    Вместо строительства новых школ, речь должна идти о улучшении качества, а именно существенны улучшение оплаты труда преподователей (в советские годы, на селе преподователи были одни из самых высокооплачиваемых профессий), и улучшение материальной базы (интернет, комьютеры, книги .. не на молдавском языке для 1 класса за 600 гривен разумеется).
    Одно другому не должно мешать. Я думаю, жители тех населенных пунктов, где появились школы, не согласятся с вами, что они им не нужны.
    Запомните, строительство любых обьектов на Украине, это прежде всего возможность отмыть деньги. На повышении зарплат учителям, что делает их профессию более престижной и востребуемой, денег не "срубишь". Вспомните создание ядерного центра медицины, построили за американские деньги, поимели на их строительстве, закупке втридорога оборудовании, а ничего не работает - на зарплату 1500 гривен, специалисты изотопщики-ядерщики не идут.
    Ну что же можно поделать сейчас, в текущей ситуации? Любая деятельность государственной машины это денежные потоки, к которым присосались чиновники-коррупционеры. Вы правы - это не только Украинская проблема, она вообще постсоветская. Что и говорить, что это не является следствием власти ПР. Это было до них и боюсь, будет после них. Так что же теперь, не платить налоги, не изобретать, не строить, не инвестировать деньги в развитие страны? Бороться с коррупцией надо, но и строить тоже надо, а не опускать руки и смотреть на все сквозь темные очки.

17. Вверх #15237
    User banned
    Здесь все правильно.

А здесь не правильно.
    Да уж, с интернета данные, как ты это любишь, не закопипастешь.
    Вряд ли по жизни докеру с порта это знакомо.

18. Вверх #15238
    User banned
    Да уж, с интернета данные, как ты это любишь, не закопипастешь.
    Вряд ли по жизни докеру с порта это знакомо.
    Ты свое мнение, только по Одессе имеешь. Поэтому и папа у тебя был на з.п. 120р. да и ты без игрушек вырос. И данные с инета не нужны.
    Так, что не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле.

19. Вверх #15239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Строительство и является частью оптимизации. Какие-то школы наверняка закрываются (там где население снижается), а где-то школы появляются (где население растет. Следующей частью оптимизации стала закупка школьных автобусов, что, я считаю, для нашего общего уровня жизни вообще невиданная щедрость властей. Назвать поименно я не могу, я же не чиновник, у меня только открытые источники, но их вы можете поискать самостоятельно. Упс. Все оказалось проще, нашел очень быстро, вот они: http://matviychuk.info/article/Novye_shkoly_v_novom_uchebnom_godu_-_sentyabr_20/

У нас (в стране) и не было никакого детского бума, лишь немного снизилось вымирание. Но как раз именно сейчас, именно в Одесской области рождаемость возросла, так что школы лишними не станут, не волнуйтесь. А выплаты за рождение ребенка и прочие "детские"выплаты только увеличиваются.

Одно другому не должно мешать. Я думаю, жители тех населенных пунктов, где появились школы, не согласятся с вами, что они им не нужны.

Ну что же можно поделать сейчас, в текущей ситуации? Любая деятельность государственной машины это денежные потоки, к которым присосались чиновники-коррупционеры. Вы правы - это не только Украинская проблема, она вообще постсоветская. Что и говорить, что это не является следствием власти ПР. Это было до них и боюсь, будет после них. Так что же теперь, не платить налоги, не изобретать, не строить, не инвестировать деньги в развитие страны? Бороться с коррупцией надо, но и строить тоже надо, а не опускать руки и смотреть на все сквозь темные очки.
    1. На взгляд ПР и в принципе это правильно, оптимизация, это использование существующих резервов по максимуму. Строительство новых школ, это не оптимизация.
    2. Новые школы логично строить в новых районах, либо где школа не соотвествует санитарным и другим нормам, либо из-за роста населения - то есть если есть новые районы. На 98% к области это не относится, поскольку рост населения как правило относится либо к Одессе (за счёт мигрантов из сёл и других нас. пунктов, поскольку рождаемость покрывает убыль процентов на 70)ну если только это не всякие там Холодно-Сухие балки куда переежает лучшая часть населения Одессы. Согласитесь, иначе детки в этих районах будут вынуждены учиться в Одессе, либо в деревнях. Опять же, к 98% процентов населения которые не имеют средства жить в этих новых районах, это не относится. Не вижу особенной гордости по этому поводу.
    3. Бум был, как и было уменьшение смертности. Второе обьясняется что 90е конечно "выбили" большое количество различных алкоголиков, наркоманов, плюс дикая просто смертность от травматизма на рабочих местах и авариях. То есть своего рода "очищение" общества как правило произошло тогда. Сейчас смертность обьясняется "нормальными" факторами, правда смертность от травматизма, аварий, суицидов до сих пор большая (но нет такой большой как раньше, всё таки много производств умерло). Пьют сейчас меньше крепких напитков, которые быстро косят людей, сейчас в основном нация "сидит" на слабоалкогольных напитках, плюс - умирают от таких не в 40-50 лет, минус - такие напитки создают букет вялотякущих болячек, от которых "потерпевшие" будут маяться годами.
    4. Рождаемость не возросла, вернее возросла в 2004-2009 (вернее конец 2008 года плюс 9 месяцев), сейчас рождаемость немного подупала, и скорее всего будет падать больше. Единственное что удерживает от повального уменьшения - деньги. К примеру на закарпатье около 20% детей родившихся - цыгане, они существенно добавляют в "копилку", поскольку сами знаете, за каждого 3, 4 ... дают большие деньги. В Восточной Украине и на Севере (Чернигов, Сумы), идёт в буквальном смысле вымирание. В Донецкой области население свыше 4 миллионов на сегодня. Рождаемость около 45 тысяч в год. Математика ? 45000х70 (ожидаемое продолжительность жизни) = 3 миллиона. Грустно. Вы столкнётесь с этим "феноменом" детей из сёл попозже, когда они подрастут и когда детки выросшие без нормального образования, в полулюмпеновских условиях начнут приеежать в города.
    5. Я не против появления новых школ, но идея оптимизации, не такая уже и плохая. Другое дело что делается это через ж ... хотели как лучше, а получилось как всегда. Да, и назовите примеры появления новых школ, как говорится в деталях дьявол. Нужно проанализировать каждую из этих школ, поверьте, в каждом случае будет что то "интересное" послушать.
    6. Согласен насчёт коррупции. При Ющенко, и Юле, коррупция была не меньше. По большому счёту половина чиновников при власти при Юле, осталось сидеть и при ПР, только верхушка, либо средне-верхняя часть поменялась. Коррупция имеет множество корней, но главное это то что ни при Юле, ни при ПР, они не кому не подотчётны. Как говорил Азаров - "я поговорю, я разберусь", то же говорили и предыдущие. В существующих условиях, единственный способ побороть коррупцию - верхи должны начать с себя, и далее по цепочке, плюс полная замена судебной власти. Полная. С существующим судебным корпусом, Украина идёт на дно. Никто этого делать не будет. Если честно я не знаю что делать .. надо открывать страну, нужна прозрачность для инвестиций, надо уменьшать давление органов всяких, но на этом держится власть. Ты бякнул - и на тебя наслали налоговую. У тебя хороший бизнес - судья с рейдерами тут как тут. Что ПР, что Юлины ребята - это пройдохи, в худшем смысле этого слова. Взять того же Крука - то с одними, то с другими. Таких можно много найти примеров. Им самое страшное - это честная конкуренция. Вот сделай честные условия работы - не поверите, 90% этих Ахметовы, Суркисы, Фирташи, Коломийские и т.д. не выдержат конкуренции в течении 1-2 лет. Не верите ? Потверждение тому - никто из них не развивает бизнес на Западе (ну если не считать скупки активов профильных предприятий что бы создать монополию) - они не умеют работать по честному, только по понятиям и телефонному звонку. Им открытие Украины для мирового бизнеса - это как нож под лопатку, ведь нормальный бизнес быстро снимет с них их "одежду". Все увидят, что без прикрытия, они голенькие, ничтожненькие и тупенькие бизнесменчики, в лучшем случае которых место на овоще или авто базе (ОК .. некоторые из них качаются что бы потом в танк залезть, покрасоваться комсомольскими бицепсами).

20. Вверх #15240
    завязывай с бухлом , а то совсем посинееш до голубого и исключат из комуняцкой ячейки
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 762 из 3071 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя