Сообщение от
Муаммар
Строительство и является частью оптимизации. Какие-то школы наверняка закрываются (там где население снижается), а где-то школы появляются (где население растет. Следующей частью оптимизации стала закупка школьных автобусов, что, я считаю, для нашего общего уровня жизни вообще невиданная щедрость властей. Назвать поименно я не могу, я же не чиновник, у меня только открытые источники, но их вы можете поискать самостоятельно. Упс. Все оказалось проще, нашел очень быстро, вот они: http://matviychuk.info/article/Novye_shkoly_v_novom_uchebnom_godu_-_sentyabr_20/
У нас (в стране) и не было никакого детского бума, лишь немного снизилось вымирание. Но как раз именно сейчас, именно в Одесской области рождаемость возросла, так что школы лишними не станут, не волнуйтесь. А выплаты за рождение ребенка и прочие "детские"выплаты только увеличиваются.
Одно другому не должно мешать. Я думаю, жители тех населенных пунктов, где появились школы, не согласятся с вами, что они им не нужны.
Ну что же можно поделать сейчас, в текущей ситуации? Любая деятельность государственной машины это денежные потоки, к которым присосались чиновники-коррупционеры. Вы правы - это не только Украинская проблема, она вообще постсоветская. Что и говорить, что это не является следствием власти ПР. Это было до них и боюсь, будет после них. Так что же теперь, не платить налоги, не изобретать, не строить, не инвестировать деньги в развитие страны? Бороться с коррупцией надо, но и строить тоже надо, а не опускать руки и смотреть на все сквозь темные очки.
Социальные закладки