|
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 14.07.2011 в 14:04.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
А что он тоже "свидомый националюга" разворовавший страну? )))
Постепенно бывших коммуняк вытесняли криминально-олигархические кланы к коим и относится Ринат Леонидович, где то происходило сращивание (вон как Симоненко замечательно шестерит у регионалов), сейчас этот процесс окончательно окончен. ИМХО.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Такие мнения есть и у некоторых испанцев о Франко. Думать не запретишь.
Меня вот, к примеру, выворачивает от идеи влепить памятник жукову в нашем городе. Так что я должен бегать по форумам и и обзывать "жучилами" тех, кто считает что он нужен?
Громада решит - значит поставим.
Соловьев может что угодно говорить, да и БАБ, понятное дело, далеко не ангел.. Но то, что он финансировал оранжевый переворот, даже сами оранжевые деятели не особо отрицают.=Wiesenthal;21549197]А Вы почитайте, что пишет о БАБе Соловьев. Прозреете... "Лондонский мечтатель" - не иначе...
Ну, этот пример Вы приведите так же тем, кто брызгает слюной по поводу памятников Сталину или Ленину.А Бин Ладен имеет отношение к истории нашей страны? И кстати в Испании памятник Франко стоит, и никто из испанцев не згрызает до крови ногти из-за проклятых франкистов.
А по поводу Бандерки - так он тоже никаким боком ко ВСЕЙ Украине...
Так а что опрвергать, Ваши оскорбления? Если люди хотят второй гос - это преступление? Повязать Георгиевскую ленточку в День Победы - она Вам мешает? Не забывать историю своего края - тоже нельзя?Пока не видел, чтобы их опровергали(не путать с бились в истериках, плевались, мочились, испражнялись).
Это слово здесь ключевое.
Это Ваше мнение...
Я пока еще не оскорбил никого(сверхчувствительные натуры не в счет)...
Люди хотят второй гос - или кучка олигархов проплачивает постоянную напряженку вокруг этого дела, чтобы тырить по-тихому. Что-то при Кучме один гос всех устраивал.
Гергиевская ленточка мешает не мне, а значимости этого символа. В РИ сама ленточка была наградой, носить ее без права, было преступлением, а тем более вязать ее на стекло заднего вида, антену или глушак. Вы же так любите всё великорусское? Вот и уважайте его, а то завтра в кремле в очередной раз сдуреют и вы с орденом Св.Анны лазить начнете.
Историю своего края я не забываю - "новороссии" не стало лет двести назад, по вполне обоснованным причинам.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 14.07.2011 в 14:30.
Социальные закладки