Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 762 из 1155 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 23081
  1. Вверх #15221
    Новичок
    Продам квартиру в нашем доме.
    Тех.этаж (19) переделан в квартиру. Общая площадь 81,75 м.кв.
    Окна КВЕ и т.д.
    Звонить 0675126331 Руслан.

2. Вверх #15222
    Новичок
    А насчет дома, пусть не гонят! Мы оставили для себя одну квартиру, а вторую продаем)))

3. Вверх #15223
    Посетитель
    Доброй ночи! Кто собираеться в ближайшее время вывозить мусор? Хочу присоедениться...

4. Вверх #15224
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Сегодня у утром во 2-ой секции в пассажирском лифте на13-ом этаже застряли люди, кнопкой вызова так ни до кого дозваться не смогли...
    В тоже время выходил я и, увидев, что лифт не работает, пошел пешком по лестнице. На улице сообщил о неработающем лифте гореющимися на солнышке охранникам, после перезапуска лифта и выяснилось, что в нём застряли люди.
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #15225
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Сегодня у утром во 2-ой секции в пассажирском лифте на13-ом этаже застряли люди, кнопкой вызова так ни до кого дозваться не смогли...
    В тоже время выходил я и, увидев, что лифт не работает, пошел пешком по лестнице. На улице сообщил о неработающем лифте гореющимися на солнышке охранникам, после перезапуска лифта и выяснилось, что в нём застряли люди.
    Значит управдому надо позаботиться об сирене на улице, подключённой к сигнализации застрявших в лифте. Добиться постоянного пребывания охранника в консьержной нереально, проще сделать сирену.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #15226
    Новичок
    Цитата Сообщение от самолет-4774 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Кто собираеться в ближайшее время вывозить мусор? Хочу присоедениться...
    Добрый вечер,на следующей неделе собираюсь.Если актуально напишите тел в личку.

7. Вверх #15227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    При чем такая ситуация не в первый раз...Интересно , есть возможность вывести звонок из кабины лифта в комнату охраны?И такой громкости что бы охранники даже на улице слышали.Связи в лифте практически нет и если не проходящие мимо люди-сидеть можно долго.

8. Вверх #15228
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Кому-то уже установили домофон? Какой кабель под него требуется и куда его выводить?
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

9. Вверх #15229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Кому-то уже установили домофон? Какой кабель под него требуется и куда его выводить?
    UTP5 кабел, выводить на 5 метров в коридор.

10. Вверх #15230
    Новичок
    Освободился у меня хороший електрик,если кому то нужно пишите в личку

11. Вверх #15231
    Посетитель Аватар для Shtas
    Сегодня протестировал горячую воду (2ая секция), качеством, напором и температурой остался доволен на 100%. Всегда бы такой водой пользовался и ни какой бойлер бы не ставил.

12. Вверх #15232
    Посетитель Аватар для Shtas
    Освободился унитаз "для строителей" - 50грн.
    Кому актуально пишите в личку.

13. Вверх #15233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Сегодня протестировал горячую воду (2ая секция), качеством, напором и температурой остался доволен на 100%. Всегда бы такой водой пользовался и ни какой бойлер бы не ставил.
    В эту Субботу пользовался горячей водой(1 секция):
    качество 4+ - немного зеленоватый оттенок
    напор 5
    температура 5
    Бойлер не ставил - не хотел загромождать ванную комнату.

14. Вверх #15234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arie Посмотреть сообщение
    Освободился у меня хороший електрик,если кому то нужно пишите в личку
    У меня тоже, если нужно пишите в личку!
    Делал все от разводки и подключения розеток до точечного освещения и подключения встроенной техники. Понравилось то что он не ленится посоветовать как лучше, цены договорные в зависимости от объемов работ, не ленится поехать на Малину чтоб скупить все нужное(может с хозяином или без него - по желанию).

P.S. Кстати пользовался услугами сантехника обслуживающего наш дом, Федора, - халтурщик, из заглушек протекала вода, вывод под полотенцесушитель сделал так что он не греет, а вода гарячая с крана течет, радиаторы гарячие. Сказал чтоб переделал - он отказался. Посоветовал своего друга Пашу чтоб все сделал(краны на кухню и в ванную, унитаз подсоединил и полотенцесушитель) - тот гофру поставил старую(серую), а я купил белую, пошел проверил где делась моя гофра, - поискал в его машине(т.к. он часто выходил покурить) - нашел вместе с моим старым краном и гибким шлангом в моем же пакете. Кроме того он сам мерял какие шланги нужны на кухню и сам же купил короткие, установил короткие - висят до трубы с водой не дотягиваются но зато он сказал что все сделал и запрорсил за работу по полной-врет в глаза и не краснеет(заплатил частично за то что сделано - доделывать не захотел и больше не пришел) Берегитесь таких "специалистов"!!!

15. Вверх #15235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яна-Яна Посмотреть сообщение
    покупайте,покупайте в Фаворите квартирки,дом то стоит на подземных водах,рядом хотели другой строить,так все поплыло....
    Что за глупости вы тут рассказываете!
    Вокруг Фаворита точно уж ни одного котлована с 2007 г. и по сегодняшний день не видел!
    Был со своим строителем когда заливали котлован - так вот он мне сказал что здесь арматуры использовано в котловане намного больше чем в аналогичных домах. Кроме того наш ЖК дает намного меньшую усадку чем аналогичные.
    P.S. Завидуйте нам молча, ну максимум тихо вздыхая в своей сталинке на Молдованке!

16. Вверх #15236
    Посетитель
    Подарю унитаз для строителей(без бачка и седушки).
    Забрать можно в любой момент с лифтового холла 4 этажа 1 секции нашего ЖК.
    P.S. Подарок только один, так что спешите!

17. Вверх #15237
    Новичок Аватар для gonec
    Когда интересно обратять внимание на протечку труб возле входа в первую секцию в паркинге? Паркоместо толи 46 толи 47
    Или это бассейн планируется забацать.

18. Вверх #15238
    Новичок
    Мне очень интересно кто установил такие лифты?
    Вчера наша соседка с поломанной ногой поднялась на лифте грузовом, так как второй лифт застрял, через час ей пришлось спускатся пешком, так как лифт в 1-й секции ни один не работал!
    Хочется пожелать тому кто ставил эти лифты, всю жизнь так ездить, застревать ломатся, еще и спускатся с 15 этажа с тяжелыми сумками!
    Это какое то издевательство над людьми! А кто с маленькими детками ? Как им?

19. Вверх #15239
    Новичок
    И это первые годы эксплуатации лифтов!Ещё хочется,чтобы чипы всё же убрали,очень неудобно каждый раз спускаться и открывать гостям дверь!Чипы себя не оправдали.Ещё интересно,когда мамы с колясками еле-еле втискиваются в лифт,зато рядом грузовой за 10 грн.,себя не бережём,зато лифт в сохранности - бред!В Гранд Парке 3 лифта,специально обратила внимание - Щербинского завода,то есть отечественные,проблем таких нет,как у нас,специально интересовалась у жильцов.И Если 2 других заняты,спокойно можно воспользоваться грузовым,минуты 4 ждала лифт однажды у нас,при том,что парадная заселена процентов на 30. По лифтам действительно нужно что-то думать,это неудовлетворительная работа!
    Последний раз редактировалось gorgeous&co; 30.04.2013 в 09:50.

20. Вверх #15240
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    И это первые годы эксплуатации лифтов!Ещё хочется,чтобы чипы всё же убрали,очень неудобно каждый раз спускаться и открывать гостям дверь!Чипы себя не оправдали.Ещё интересно,когда мамы с колясками еле-еле втискиваются в лифт,зато рядом грузовой за 10 грн.,себя не бережём,зато лифт в сохранности - бред!В Гранд Парке 3 лифта,специально обратила внимание - Щербинского завода,то есть отечественные,проблем таких нет,как у нас,специально интересовалась у жильцов.И Если 2 других заняты,спокойно можно воспользоваться грузовым,минуты 4 ждала лифт однажды у нас,при том,что парадная заселена процентов на 30. По лифтам действительно нужно что-то думать,это неудовлетворительная работа!
    Насколько Я помню, АГ обещал, что для детских колясок грузовой бесплатно, надо только охраннику сказать.
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 762 из 1155 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права