Спасибо за помощь
|
Спасибо за помощь
Устанавливал подоконник в одном из новостроев, во первых колона в углу комнаты, подоконники один 1600, второй 3500 в общем намучился немного, но установил. Принялся за отливы, для того чтобы их между собой укрепить на стыке 90гр. решил снять стеклопакеты и тут меня ждал сюрприз, какой смотрите сами.
Это наша колона:
А вот и сюрприз, как мы видим два глухаря расположенные на стыке 90гр. установленные задом на перёд и это 13 этаж, я сразу задумался, а если случайно разобьётся стеклопакет, как же его менять в таком случае?!?!?!
![]()
я не понял в чем сюрприз?
нелепая колонна в новострое? пакеты на улицу? сочетание данке и винтеха?
что-то одно или все сразу???
)))
глухари впихнули наоборот)
Okonniy_remont , это часом не ЖК Фаворит который возле ипподрома? Доводилось там бывать, внутри квартир. Сильное впечатление оставляет такое количество винтеха в закрытом пространстве..Все им залеплено, даже балконы застеклили![]()
Сюрприз в неправильной установке глухих изделий в данной конструкции. А сюрпризов там еще много было.
Например когда я решил открыть окна на проветривание, я чуть не врезал себе ручкой в нос, потому что открылась оно сразу в двух положениях, пришлось еще и окно подрегулировать, чтобы дышать чем было.
Нужно переделать глухое окно (размер стеклопакета 90х155см) в окно, открывающееся в одной плоскости и большое глухое окно (175х155см) с импостом посередине на окно с двумя импостами и средней створкой, открывающейся в одной плоскости.
Подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить по каждому окну раздельно?
У Вас установлены эти окна или Вы их купили? Если купили, то зачем? Если установлены, зачем такие ставили?
В любом случае все не так просто, как Вам кажется.
Во первых, нужно знать профильную систему из которой эти окна изготовлены.
Во вторых, нужно найти переработчика, который сможет предоставить импоста, створку и штапики.
В третьих, если окна установлены, то возникает сложность с установкой импостов, хотя установить можно.
Ну а по цене, дешево уж точно не будет. Дешевле заказать новые.
Выходит не дороже, а приблизительно в одну цену с новым. Просто если окно уже установлено и при этом сделан допустим ремонт, дороже и дольше выйдет заказывать новое, потому что там и откосы надо делать, а за откосами весь ремонт в квартире. Ну а вообще хоть и это мой хлеб, я склоняюсь к тому, чтобы заказать новое и не морочить себе голову.
Последний раз редактировалось Okonniy_remont; 03.12.2012 в 07:27.
Без особых головняков делается 1-ое окно, финансовая сторона 1150 грн. (это замер,доставка, инсталяция, наш интерес, створка в 2-х положениях(толщиной 58, 60, 62 мм.), фурнитура немец, стеклопакет энергосберегающий с аргоном). Новое такое будет 1400 грн. в REHAU, 1320 грн.в КВЕ.
2-ое окно проще сделать новое.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Спасибо всем ответившим!
Буду делать новые окна, но уже весной.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить оконный блок на балкон? Примерный размер 2200х1500. Самый простой профиль. 4-е отсека. Каскадное открывание, Без проветривания.
Дорогу осилит идущий!
эх... даже издеваться неудобно...
...
не знаю, как у широких масс, а у меня по каскадному открыванию без проветривания есть некоторые... хм...
имеет место быть непонимание... мною... этого процесса...
Социальные закладки