Сообщение от
Дзержинский
А по вашему, что отражает реалии между странами Россия, и Украина, официальная позиция какая? Вообще конечно интересно получается, если какой-то конфликт, то можно списать на националистов, а Украина вроде как и не при чём. Знаете в России хоть официально государственный строй называется демократией, а неофициально с монархическими взглядами, люди смотрят в первую очередь на первое лицо страны - на президента. Президент - это и есть страна. То есть действия президента (власти) это и есть мнение страны, любой. Мы не говорим, что например Буш напал на Ирак, мы говорим, что американцы напали, или Медведев ввел войска в ЮО - это Россия сделала. И не говорим, что националисты продавали оружие, и воевали на стороне Грузии, говрим - Украина. То есть обощаем факты, я не знаю, может наверное это не совсем правильно так поступать. Но ведь это так всех под одну гребенку, если в мой адрес говорят, вы там в Чечне что-то, там-то воевали. Я понимаю, что меня конкретно там не было, но это делала моя страна, я ж не говорю, что это Ельцын, или Путин... это Россия, моя страна, не отказываюсь. А на Украине получается, что-то можно списать на националистов, а что-то обощенно всей страной. Ну предположим по футболу там выиграли матч сборная Украины. Все будут говорить, вот Украина выиграла, не националисты же это сделали.
Социальные закладки