Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 762 из 788 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 15742
  1. Вверх #15221
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет! У меня таких точных подсчётов нет... Вам с Вашей широты (долготы) очевидно виднее...
    Эти подсчеты могут быть точнее только в одном случае - если точно определиться с "термином пятая колонна". Ну, например, если Вы под термином пятая колонна имеете в виду тех, кто "лижет зад Путину, пардон... пупкину", то это не будет считатся точным определением, так как если копнуть глубже, то может оказаться что под "лизанием зада" подразумевается желание официального русского, или быть против НАТО, или просто не считать русских за врагов.

Проще сказать - термин "пятая колонна" расплывчат и провокационен. Поэтому 80% вполне корректная цифра, скажите спасибо, что не 90%.

2. Вверх #15222
    User banned
    Нет, ну Вы впрямь всё смешали... А 5-ю колонну Вы что, бросили? Так они ж так старались (стараются), а Вы взяли и приравняли их к остальным!!! Они ж Ваши душой и телом...
    Какая ещё пятая колонна? Есть государство Украина, я пытаюсь рассуждать (судить если хотите) по делам, и фактам. Я не знаю, кто там пятая колонна, а кто десятая. Я просто вижу очевидные вещи, вот и все.
    Да, есть масса притензий между двумя государствами Россия, и Украина, туча вещей... попросту непонимания. Украина она вот бегает из угла в угол, и определится не может, и при этом во многих своих бедах обвиняет Россию, оккупанты там, и так далее, сейчас не об этом.
    Да, на Украине (впрочем не только там) обвиняют Россию в оккупации, но в современное время, а именно тогда, когда наши государства стали независимыми, Россия имела два конфликта на Кавказе, в которых принимали участия украинцы, вставшие на другую сторону против России, это Чечня, и Южная Осетия. Потом на протяжении всей независимости, слышно одно и тоже, вступает Украина в НАТО, или не вступает, или Евроинтеграция, ну это дело и в России есть, но только экономическое партнерство. На Украине чётко поставлен вопрос, оснавная цель, вступить в Евросоюз целиком и полностью. Но в России эти два момента понимают, что это не наше дело, куда вы там собрались в НАТО, или ЕС, если от этого вы станите счастливее - ради бога. У вас там ребёнок родиться, не нам же решать, каким именем вы его назовете. А Чечня, и ЮО - это уже касается России, непосредственно. Да многие на Украине называют Россию - "империей зла", тоталетарным режимом, и вообще все тут чуть ли не варвары. Называйте как хотите, но давайте не будем стрелять друг в друга. В России тоже "терпелка" не резиновая, что у вас там УНА-УНСО, отлично, а почему бы подобную организацию не создать в пику Украине, но только на территории России? С точностью, до наоборот, что не имеем право, после случившегося вроде имеем, причём полное. А то как-то несправедливо получается, у вас есть, а у нас нет. Ну, нет в России антиукраинских настроений - их нет, и небыло, но если так дальше пойдет, то появятся. Просто все мы люди, и живем по-людски, как к нам относятся, так и мы будем относится, такая реакция возникает у любого человека. Если к нам по-хорошему, тогда и мы по-хорошему, или наоборот, а это не желательно.

3. Вверх #15223
    User banned
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    Какая ещё пятая колонна? Есть государство Украина, я пытаюсь рассуждать (судить если хотите) по делам, и фактам.

Официальная позиция не такая. Такая позиция у националистов, которых поддерживало старое руководство.

Большая часть населения националистических взглядов не разделяет и официальная позиция нынешняя не такая. Поэтому то, что Вы пишите, не отражает реалий.

4. Вверх #15224
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Официальная позиция не такая. Такая позиция у националистов, которых поддерживало старое руководство.

Большая часть населения националистических взглядов не разделяет и официальная позиция нынешняя не такая. Поэтому то, что Вы пишите, не отражает реалий.
    А по вашему, что отражает реалии между странами Россия, и Украина, официальная позиция какая? Вообще конечно интересно получается, если какой-то конфликт, то можно списать на националистов, а Украина вроде как и не при чём. Знаете в России хоть официально государственный строй называется демократией, а неофициально с монархическими взглядами, люди смотрят в первую очередь на первое лицо страны - на президента. Президент - это и есть страна. То есть действия президента (власти) это и есть мнение страны, любой. Мы не говорим, что например Буш напал на Ирак, мы говорим, что американцы напали, или Медведев ввел войска в ЮО - это Россия сделала. И не говорим, что националисты продавали оружие, и воевали на стороне Грузии, говрим - Украина. То есть обощаем факты, я не знаю, может наверное это не совсем правильно так поступать. Но ведь это так всех под одну гребенку, если в мой адрес говорят, вы там в Чечне что-то, там-то воевали. Я понимаю, что меня конкретно там не было, но это делала моя страна, я ж не говорю, что это Ельцын, или Путин... это Россия, моя страна, не отказываюсь. А на Украине получается, что-то можно списать на националистов, а что-то обощенно всей страной. Ну предположим по футболу там выиграли матч сборная Украины. Все будут говорить, вот Украина выиграла, не националисты же это сделали.

5. Вверх #15225
    User banned
    А по вашему, что отражает реалии между странами Россия, и Украина, официальная позиция какая? Вообще конечно интересно получается, если какой-то конфликт, то можно списать на националистов, а Украина вроде как и не при чём. Знаете в России хоть официально государственный строй называется демократией, а неофициально с монархическими взглядами, люди смотрят в первую очередь на первое лицо страны - на президента. Президент - это и есть страна. То есть действия президента (власти) это и есть мнение страны, любой. Мы не говорим, что например Буш напал на Ирак, мы говорим, что американцы напали, или Медведев ввел войска в ЮО - это Россия сделала. И не говорим, что националисты продавали оружие, и воевали на стороне Грузии, говрим - Украина. То есть обощаем факты, я не знаю, может наверное это не совсем правильно так поступать. Но ведь это так всех под одну гребенку, если в мой адрес говорят, вы там в Чечне что-то, там-то воевали. Я понимаю, что меня конкретно там не было, но это делала моя страна, я ж не говорю, что это Ельцын, или Путин... это Россия, моя страна, не отказываюсь. А на Украине получается, что-то можно списать на националистов, а что-то обощенно всей страной. Ну предположим по футболу там выиграли матч сборная Украины. Все будут говорить, вот Украина выиграла, не националисты же это сделали.
    Да потому что Россия и США не делятся на Юго-Восток и Запад в отличии от Украины.. К той же Абхазии и ЮО отношение на Востоке и ЗУ прямо противоположное... Отсюда все проблемы..
    Сейчас государство Украина на высшем уровне представляет президент Юго-Востока, а Ющенко - представлял интересы в большей степени ЗУ..

Как так может существовать государство, нам сложно понять.. Но оно существует и причем без конфликтов внутри и без особой напряженности.. Но внешнюю политику ведет прямо противоположную - все зависит от того, кто находится у власти..

6. Вверх #15226
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    В Югославии именно так это всё и назвали.Насколько понимаю- и у вас возражений особых не было..
    Ну так мы дружно осудили действия США, а Россию поддержали и в Абхазии, и в Ю.Осетии?? От чего такая двуличность???

7. Вверх #15227
    1) Какая ещё пятая колонна? Есть государство Украина, я пытаюсь рассуждать (судить если хотите) по делам, и фактам. Я не знаю, кто там пятая колонна, а кто десятая.
    2) На Украине чётко поставлен вопрос, оснавная цель, вступить в Евросоюз целиком и полностью.
    3) В России тоже "терпелка" не резиновая, что у вас там УНА-УНСО, отлично, а почему бы подобную организацию не создать в пику Украине, но только на территории России?
    4) Ну, нет в России антиукраинских настроений - их нет, и небыло, но если так дальше пойдет, то появятся. .
    Интересно и вдохновенно Вы пишете, но...

1) Пятая колонна - это очень просто, но Вы не можете понять этого, ибо украинцы в России не требуют ни особенного статуса своего языка, не выделяют территории, где они компактно проживают, в отдельные формирования, в государство в государстве... А у нас это имеет место... Вы убедитесь в этом по реакции на мой пост...

2) Да, ибо там гарантия существования самого государства Украина... А вдруг в Краснодаре губернатору вздумается дамбу построить к Крыму??

3) А вот тут Вы не точны... Создаются эти организации и очень широко, но не в России, а на непосредственно территории Украины...

4) Смотрите почаще своё телевидение!! Да, сейчас слегка поутихло, в Кремле подняли ладонь, но иди знай как оно там повернется???

А вообще то, история показывает, что нам врозь лучше...

8. Вверх #15228
    User banned

1) Пятая колонна - это очень просто, но Вы не можете понять этого, ибо украинцы в России не требуют ни особенного статуса своего языка, не выделяют территории, где они компактно проживают, в отдельные формирования, в государство в государстве... А у нас это имеет место... Вы убедитесь в этом по реакции на мой пост...
    По Вашему описанию у нас Татарстан, Башкирия и прочее - пятая колонна? Но если мы научились мирно сосуществовать и не обзываем их пятой колонной, то почему же у вас такое неуважение?

Вопрос - с кем врозь? С Крымом, с Запорожьем, с Одессой, с Донецком? Или с ЗУ? Как видите - всё ОЧЕНЬ не однозначно. Так же как и то, ЧТО показывает история...

Вот так вот.
    Последний раз редактировалось S_; 20.09.2010 в 20:37.

9. Вверх #15229
    User banned

2) Да, ибо там гарантия существования самого государства Украина... А вдруг в Краснодаре губернатору вздумается дамбу построить к Крыму??

3) А вот тут Вы не точны... Создаются эти организации и очень широко, но не в России, а на непосредственно территории Украины...

4) Смотрите почаще своё телевидение!! Да, сейчас слегка поутихло, в Кремле подняли ладонь, но иди знай как оно там повернется???

Да я что-то совсем запутался, с чего это вдруг губернатору Краснодарского края понадобится дамба к Крыму, можно подумать чего-чего, а её вот точно не хватает. Дамба к Крыму... любопытно, а зачем она?
    Да, украинцы не требуют в России особого статуса украинского языка, и в этом нет проблемы, видимо этого не надо украинцам. А вот в Казахстане, эту проблему решили без проблем, люди выбирают язык себе сами, тот который им больше по любви, и не собачатся по этому поводу.
    А в Казахстане живут казахи, и русские, причем последних меньше в процентном соотношении, чем на Украине, а проблем с языком нет. Кстати казахи тоже от чего-то не требуют особого статуса казахского языка в России. Почему так, буду думать.
    Государство в государстве, пожалуйста Россия - Федеративное государство, тут сколько... 85 по-моему, республик, краев, автономных округов. И каждый со своим флагом, родным языком, и президентом.
    История да показывает, что врозь лучше. Потому-что Украина, как государство, показало себя во всей красе.
    - В каком государстве можно присваивать имя Героя, и тут же ставить памятники его жертвам?
    - А вот еще... украинским политикам запрещают говорить на всех языках кроме украинского... И на французском нельзя, и на русском... Интересно, если он скажет "Пардон", то что.... какое наказание? Или по русски скажет, какое наказание ждет политиков? Снятие с должности, дык некоторые слова. что по-русски, что по-украински звучат одинаково, подавайте в суд, вдруг по русски сказал. А если Седючка спровацирует, ей можно по русски, а политикам нельзя.
    А что дальше будет, страшно подумать. Не в обиду будет сказано, но на Украине многие вещи кажутся одновременно смешными, глупыми, и нелепыми, что это не в какие ворота не лезет, и мозг отключается.
    19 лет хватило, чтобы понять/не понять государство Украина.

10. Вверх #15230
    User banned
    Ну так мы дружно осудили действия США, а Россию поддержали и в Абхазии, и в Ю.Осетии?
    Это направлением своих вояк в Косово и Ирак вы выразили возмущение действиями США? А в Грузии ваши вояки по российским самолетам стреляли тоже от возмущения грузинской агрессией? Ну-ну... "Проституция это не профессия, это образ жизни" (с)

11. Вверх #15231
    User banned
    Что Вам мешает перебраться на ЗУ, если в Одессе Вас окружает пятая колонна?

12. Вверх #15232
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вопрос - с кем врозь? С Крымом, с Запорожьем, с Одессой, с Донецком? Или с ЗУ? Как видите - всё ОЧЕНЬ не однозначно. Так же как и то, ЧТО показывает история...
    Самое смешное, что Бывалый кое в чем прав. А прав он в том, что Малороссия прекрасно и мирно жила в РИ, а УССР в СССР пока к ней не присоединили Галичину. Поэтому справедливо будет отпустить эту "оккупированную" территорию на все четыре стороны, как это сделали с прибалтами, и продолжать жить в мире и согласии... ))

13. Вверх #15233
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Что Вам мешает перебраться на ЗУ, если в Одессе Вас окружает пятая колонна?
    Это Вы мне из "вашей раши" будете давать советы, где мне лучше жить? А не лучше бы Вам было б на каких-то своих форумах поупражняться в этом???

14. Вверх #15234
    Постоялец форума Аватар для Волчок

На каких именно территориях России компактно проживают украинцы? Статданные представить можете?
    И дополнительно- а кто,где и когда выделял какие-то "отдельные формирования" и тому подобные "государства в государстве"? Уж поделитесь информацией по возможности.

По существующему положению вещей- скорее крымчане дамбы строить начнут.Вам так не кажется?

Перечень подобных военизированных организаций привести можете?
    Слив засчитан.Очевидно,что вы российское телевидение не смотрите.
    Какая именно история?Период указать можете?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

15. Вверх #15235
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Это направлением своих вояк в Косово и Ирак вы выразили возмущение действиями США? А в Грузии ваши вояки по российским самолетам стреляли тоже от возмущения грузинской агрессией? Ну-ну... "Проституция это не профессия, это образ жизни" (с)
    Про Грузию, недоказанные слухи . . .

16. Вверх #15236
    Это направлением своих вояк в Косово и Ирак вы выразили возмущение действиями США? А в Грузии ваши вояки по российским самолетам стреляли тоже от возмущения грузинской агрессией?
    Я не видел, кто и в кого стрелял, но я знаю, что бомбила авиация, в которую стреляли? Зачем было, "принуждая к миру", бомбить дороги, мосты, авиационный завод, корабли в порту???
    И о какой агрессии Вы говорите? Ю.Осетия - это территория суверенной Грузии!! В Чечне такое называется "зачисткой территории от бандформирований (незаконных вооруженных формирований), а также контртеррористической операцией (героев за это получают!!), а тут (вдруг) агрессия?!?!

17. Вверх #15237
    User banned
    Это Вы мне из "вашей раши" будете давать советы, где мне лучше жить?
    Так у нас свобода слова или где? И почему бы мне не дать Вам (дружеский) совет, глядя, как Вы ежедневно мучаетесь, наблюдая на каждом шагу врагов из пятой колонны?

18. Вверх #15238
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Про Грузию, недоказанные слухи . . .
    Еще как доказанные! Хоть и неприятные для щирых и свидомых...

19. Вверх #15239
    Так у нас свобода слова или где? И почему бы мне не дать Вам (дружеский) совет, глядя, как Вы ежедневно мучаетесь, наблюдая на каждом шагу врагов из пятой колонны?
    Вот-вот, именно "или где"...
    Читайте библию, там есть притча, о бревне в чужом глазу...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.09.2010 в 07:32.

20. Вверх #15240
    User banned
    Зачем было, "принуждая к миру", бомбить дороги, мосты, авиационный завод, корабли в порту?
    Затем, что ВПК это не только танки и зенитки - поинтересуйтесь на досуге, как янки "миротворили" Югославию.
    И о какой агрессии Вы говорите? Ю.Осетия - это территория суверенной Грузии!
    Никогда ни Абхазия ни РЮО не принадлежали "суверенной Грузии", Вы плохо знаете предысторию конфликта. Те административные границы, которые существовали в ГССР автоматически стали нелегитимными, когда Грузия выходила из Союза, а автономии согласно законов СССР проголосовали за продолжение существования в составе Союза. То, что Грузия их считала своими территориями, никого не волнует - по советским законам они независимы.

Ответить в теме
Страница 762 из 788 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права