| ||
Виола, будьте хладнокровней. Там смайлик стоит.Вложение 125441
Последний раз редактировалось minor; 25.06.2008 в 00:20.
А вам не кажется, что тотальная украинизация националистического толка способствует обезличиванию и потере национального колорита народностей населяющие отдельные регионы, входящие в состав Украины. Так, певучий полтавский язык превратится в какой-нибудь гавкающий суржик. Одесское шо-канье, по которому узнают одесситов во всем мире станет скучным и вялым. И даже западные напевы Карпатский гор перестанут быть экзотикой. Вот к этому мы сейчас и стремимся – к полной потере языковой индивидуальности.
А светлого будущего уже не будет?!
"Западные напевы", видимо, должны стать нормой, а все остальное - русизмы.
Ну, почему же? В Закарпатье куча местных наречий и с польской примесью, и с румынской, и с мадьярской. И мне кажется, что они там не слишком то и понимают, что говорят в Киеве. Я служил в армии в Закарпатье и у нас в отделении были местные. У одного фамилия была Сани-М, он мадьяр (венгр). Так он ни единого слова не знал по-украински. Так что Львов это не весь запад Украины.
А светлого будущего уже не будет?!
Аргументів на користь однієї державної безліч.
Питання просто тупе. Це всеодно, що вимагати офіційно прийняти в країні дві столиці, два гімна, два прапори, дві конституції ... а ще закони приймати окремо для україномовних і російськомовних. А завтра, суржикомовна більшість захоче ввести суржик державною.![]()
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Ну, для начала, Вы его сами опровергаете.
Сначала говорите, что не 90%, а некая часть.
Потом выясняется, что имелось в виду не россияне вообще, а те, кто на этом форуме (что тоже весьма сомнительно).
Согласитесь, что с самого начала было трудно понять, что же Вы имеете в виду..
И в результате "Ложечки потом нашлись, но осадок остался"
/* мерзко хихикает */
88,3% украинцев ненавидят самих себя. Попробуйте опровергнуть!Попробуйте опровергнуть мое сообщение для начала.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Очень странно как по мне что "тупе питання" так беспокоит некоторую часть населения Украины,В странах,где 2 и более языков государственных нет 2 гимнов и т.д.Это разные вещи.Гимн,столица-это символы государства,а язык и конституция существуют для того что бы порядок быдл и люди друг друга понимали.Русскоязычных много.
А аргументы если не трудно на "користь однієї державної" приведи пожалуйста![]()
зачем я буду опровергать сообщение, которым ты прекрасно раз и навсегда охарактеризовал себя. сколько бы ты потом не огооваривался, что не 90%, что не россиян, а присутствующих на форуме и т.д.
а если ты такой уж принципиальный, то не прячься за какими-то процентами, а сразу называй ники ненавидящих Украину россиян, присутствующих на данном форуме. мы должны знать в лицо этих негодяев.![]()
Социальные закладки