Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 762 из 1281 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 25610
  1. Вверх #15221
    Частый гость Аватар для Мисс Юлия
    Спасибо,девочки)))две точно взять не могу поэтому склоняюсь взять сразу мультиварку-скороворку(типа 2 в одном)ак обьясняют продавцы можно пользоваться как хочешь,хочешь мультей,хочешь скороваркой)
    рассматриваю вот эту,можит у кого то есть такая?что скажите?есть намного дешевле,стоит ли она этих денег?
    http://m.ua/desc/philips-hd-2173/

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 245387.jpg
Просмотров: 54
Размер:	102.8 Кб
ID:	7365490
    Последний раз редактировалось Мисс Юлия; 11.12.2013 в 11:08.

2. Вверх #15222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    да, я с Вами согласна, это удобнее) но очень часто я готовлю в 2-х сразу)) в общем эксплуатирую их на полную
    Я каждый день готовлю в 2-х

3. Вверх #15223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мисс Юлия Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки)))две точно взять не могу поэтому склоняюсь взять сразу мультиварку-скороворку(типа 2 в одном)ак обьясняют продавцы можно пользоваться как хочешь,хочешь мультей,хочешь скороваркой)
    рассматриваю вот эту,можит у кого то есть такая?что скажите?есть намного дешевле,стоит ли она этих денег?

Вложение 7365490
    Продавцы правильно объясняют. По данной модели, ничего сказать не могу у меня другая. Много отзывов можно почитать на мультиварка. ру и на хлебопечка.ру

4. Вверх #15224
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Поднялась до отметки на чаше 8, осела до 6! Я считаю, что это отлично!))
    Для начала 3 ст.ложки манки замочить в молоке (200г), оставить на 30мин
    Взбить 3 яйца с 150г сахара(не люблю приторное), 1пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли.
    Перетираю творог (700г), не люблю когда комочки есть. И всё смешиваю. Режим выпечка 50мин.
    Вуаля! Готово!
    Смакота!
    спасибо за рецепт, я тоже готовила по разным рецептам -всегда вкусная, но оседала, думала может у вас какой-то "особый" рецепт

5. Вверх #15225
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А я в последнее время готовлю запеканку по рецепту чизкейка. На 500 гр творога 200 гр сметаны 20%, 3 яйца сильно взбить со стаканом сахара,ванилька. Потом все вместе взбить " ногой" блендера до кремообразного состояния( не люблю комочки творога), добавить 3 ч.л. крахмала, хорошо размешать.
    Выпечка 50 мин. Вынуть клапан и выключить подогрев. Открыть через полчаса. Кушать охлажденной.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB255562.jpg
Просмотров: 50
Размер:	108.5 Кб
ID:	7365923
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 11.12.2013 в 12:34.

6. Вверх #15226
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Цитата Сообщение от Мисс Юлия Посмотреть сообщение

Вложение 7365490
    у меня такая вот пару дней, купила в инет магазине комфи за 1600 почти грн. Книга рецептов малюсенькая, но есть много форумов, пекла в ней брауни получился симпатичный и вкусный, больше пока ничего, не дошли руки к ней))

7. Вверх #15227
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А я в последнее время готовлю запеканку по рецепту чизкейка. На 500 гр творога 200 гр сметаны 20%, 3 яйца сильно взбить со стаканом сахара,ванилька. Потом все вместе взбить " ногой" блендера до кремообразного состояния( не люблю комочки творога), добавить 3 ч.л. крахмала, хорошо размешать.
    Выпечка 50 мин. Вынуть клапан и выключить подогрев. Открыть через полчаса. Кушать охлажденной.
    Очень аппетитно. Мякиш такой вкусный. Какой творог берете?
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

8. Вверх #15228
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Очень аппетитно. Мякиш такой вкусный. Какой творог берете?
    Домашний или Словяночку.

9. Вверх #15229
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    мне очень понравилось как девочка с форума hlebopechka.ru написала
    цитирую)

Показать скрытый текст
    отличите скороварки от мультиварки
    Марина, почти во всех скороварках-мультиварках есть отложенный старт, даже в бюджетных за 450-600гривен. Сейчас редко в какой из них не будет отложенного старта. Я читала отзыв этой девочки на хлебопечке.ру - не согласна с ней - она видимо не исследовала весь рынок скороварок в Украине на сегодня, а выбор очень большой (по сравнению с 2-3 года назад). вот интересная модель скороваки Штеба появилась, но модель которая попала из Германии в Украину как раз и БЕЗ отложенного старта , но зато с кастрюлькой из нержавейки. Вот такая: http://bomann.com.ua/index.php/%D0%9...ypage.tpl.html Она и мультя и скороварка и медленноварка. У этой Штебы есть режим томление кажется чуть ли не 24 часа!
    У меня недорогая скороварка Элби уже третий год работает. еще одну буду брать, опять же только скороварку.
    Последний раз редактировалось seredag; 11.12.2013 в 20:29.

10. Вверх #15230
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    вот интересная модель скороваки Штеба появилась, но модель которая попала из Германии в Украину как раз и БЕЗ отложенного старта , но зато с кастрюлькой из нержавейки. Вот такая: http://bomann.com.ua/index.php/%D0%9...ypage.tpl.html Она и мультя и скороварка и медленноварка. У этой Штебы есть режим томление кажется чуть ли не 24 часа!
    У меня недорогая скороварка Элби уже третий год работает. еще одну буду брать, опять же только скороварку.
    а таймер обратного отсчета это не отложенный старт? по-моему он и есть)

11. Вверх #15231
    Постоялец форума Аватар для seredag
    вот тут не понятно, потому что девочки на хлебопечке. ру как раз обсуждали, что у них на рынке России продается модель у которой на экране есть рисунок часиков - эта модель с таймером отсрочки, а без такой отметки (которые закупили укр. магазины Клатроник и Боманн) у нас в продаже. И в России в комплекте две чаши нержавейка и тефлон, а у нас пока только с нержавейкой. а тефлоновую мол можно будет докупить отдельно. Скороварка Штеба дает выбрать давление 0,3 и 0,7, а на подогреве у нее тоже регулируется температура и одна из девочек с хлебопечка.ру придумала даже ее испытать в готовке по технологии Су вид (в вакуумных пакетах).
    На ютубе есть у нее видеообзор этой скороварки и готовка в ней.
    http://www.youtube.com/watch?v=W5a52hu7CXU это обзор
    а это она готовила в вакуумном пакете http://www.youtube.com/watch?v=DmuNayME9TA

12. Вверх #15232
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    В моей мультиварке-скороварке тоже есть таймер отсрочки до 15 часов.

13. Вверх #15233
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Марина, почти во всех скороварках-мультиварках есть отложенный старт, даже в бюджетных за 450-600гривен. Сейчас редко в какой из них не будет отложенного старта. Я читала отзыв этой девочки на хлебопечке.ру - не согласна с ней - она видимо не исследовала весь рынок скороварок в Украине на сегодня, а выбор очень большой (по сравнению с 2-3 года назад). вот интересная модель скороваки Штеба появилась, но модель которая попала из Германии в Украину как раз и БЕЗ отложенного старта , но зато с кастрюлькой из нержавейки. Вот такая: http://bomann.com.ua/index.php/%D0%9...ypage.tpl.html Она и мультя и скороварка и медленноварка. У этой Штебы есть режим томление кажется чуть ли не 24 часа!
    у моей скороварки нет отложенного старта. он мне и не нужен был. во все остальном моя скороварка декс соответствует описанию девочки с хлебопечки. для меня главная функция была именно скороварка.

тот кто думает еще что брать скороварку-мультю или просто мультиварку,думаю,будет определяться по конкретной модели. в дексе 40 так. я и так уже чувствую себя мега хозяйкой)может созрею когда-то на мультиварку со всеми ее режимами и программами.

14. Вверх #15234
    Частый гость Аватар для людик81
    я думала у меня всего на кухне много, но тут http://www.youtube.com/watch?v=hBOaBg3TyII

15. Вверх #15235
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    я думала у меня всего на кухне много, но тут http://www.youtube.com/watch?v=hBOaBg3TyII
    ооо, ето ж сколько надо времени чтоб ето все юзать.....

16. Вверх #15236
    Не покидает форум Аватар для 115117
    капец,у меня на кухне такой же стеллаж с техникой....,мужу покажу,пусть не думает,что я одна маньячка..

17. Вверх #15237
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ооо, ето ж сколько надо времени чтоб ето все юзать.....
    Так плиты у девочки нет ))) Какая разница на чём готовить блинчики, на плите или с помощью блинницы? Я бы тоже игралась с разными девайсами )))

Готовила уже несколько раз пастрому. Всё было хорошо. Но вот вчера поставила на выпечку две грудки с куриц весом чуть более 2кг. И 8 минут совершенно не хватило. Утром грудки сверху были совершенно сырыми. Пришлось перевернуть и включить выпечку ещё на 10 минут. А ведь я предварительно кастрюльку разогреваю минут 5-10, а потом уже опускаю грудки.
    Так что вот такие дела.
    Но грудка вкуснейшая! Даже 18 минут выпечки её сухой не сделали. Я мариновала в воде с солью, перцем горошком, лаврушкой. Потом присыпала молотым перцем, нашпиговала пластинками чеснока и через пару часов поставила выпекать.
    Согласна с Хризантемой, что более специй и не надо )))

18. Вверх #15238
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    капец,у меня на кухне такой же стеллаж с техникой....,мужу покажу,пусть не думает,что я одна маньячка..
    С ума сойти
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #15239
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    С ума сойти
    Не,ну мне тоже до нее далеко,слава Б,)))вот еще насадочку одну выпросила у мужа к своему китченэйду да миксер кенвудовский,ближайшие полгода ничего не хочу)))

Вчерась поставила пшеничную кашу(панасоник) 1к 3 на тушение на 1.30,потом на подогреве еще час точно стояла,аж пыхтела кашка.
    телятину порезала,включила режим обжаривание(кукушка),пока мяско обжаривалось,нарезала лук,добавила,перемешала,посыпала специями,ч.л.кукурузной крупы(для густоты),перец болгарский,горошек,залила томатным соком.включила программу*тушеное мясо*
    и как треснула тарелочку кашки с мясной подливкой,чуть не лопнула.))

20. Вверх #15240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Не так давно кто-то давал здесь вроде бы подобный рецепт, спасибо за идею! Пахнет потрясающе, думаю, что и по вкусу будет полный отвал башки))

Вложение 7343267

На дно кастрюли порезанные кружочками лук 3 шт. и морковь 1 шт., 3 колечка имбиря соломкой, 1 гвоздика, 2 лавр. листа, треть чайн. ложки молотого кориандра, чёрный и душистый перец горошком по вкусу.
    На эту подушку кладём скумбрию (потрошёную, без головы и хвоста, разрезанную на 2-3 части и присоленную по вкусу), в брюшка кладём по кружку лука. Сверху поливаем лимонным соком (прим. 1 стол. ложка) и добавляем 100 мл воды.
    Режим Тушение 2 часа. Запах не как у запекаемой скумбрии, а намного приятней!
    Смачного!
    Очень вкусно!! СЕгодня сделала,уплетают за обе щеки))) На очереди запеканка от Маленькой девочки. Девченки спасибо за рецептики,выставляйте еще вкуснотень

Ответить в теме
Страница 762 из 1281 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права