от умники собрались ))
Может, то не девочки виноваты, а сексуальная революция? Мы немного запаздываем от Запада, там вообще с этим жесткач, говорят)
Ерунда, в тебе просто нет харизмы, способности привлекать и увлекать, над этим работай в первую очередь. Смотрел фильм "Метод Хитча, правила съёма"?... я понимаю, что в жизни не всегда, как в фильмах, но всё же))
Humster, я думаю, что каждый выбирает ту модель поведения, которая ему ближе. Вспомни матриархат в древнем мире, тех же амазонок. И жили ж люди, и мужчины не повымирали, после наступило время господства мужчин.
Кому-то из девушек здесь нравится доминировать, так как это позволяет максимально быстро достичь результата, кто-то предпочитает пассивную роль, вручая бразды правления в руки мужчине.
Как раз таки способность привлекать и увлекать - есть)
Вон как все увлечены его проблемами непривлекательности и нытья)
Мне это напомнило как бывает мужчины , чтобы снять девушек рассказывают, что они геи. И девушкам так хочется спасти этих погрязших в голубой пучине мужчин. Бедненькие)
Просто привлекает внимание и таки какая-то сердобольная поведётся))
Исходя из опросов, эволюционной психологии, этологии и личного опыта, отмечу самое важное качество для нашего вида - успешность, явная или потенциальная. Если ты реализовался в чем-то, либо имеешь явные качества, чтобы реализоваться - ты будешь пользоваться успехом у девушек.
Ну, есть менее важные, но все же важные моменты иного рода, например: рост, длина полового члена. Рост и пенис средние и больше средних будут пользоваться наибольшей популярностью
Дядя, мне фиолетово Шо тебе там все равно. Я на форуме реальная личность. Есть и адрес и телефон и все знают кто я.
Есть что сказать Мне про Меня-приезжай, я тебе такси оплачу даже. Всем наверно будет интересно. Мне тем более.
Или просто заткни фонтан своей энциклопедический демагогии в мою сторону.
Я не твоя аудитория точно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Джимбо, а какие на твой взгляд, важные качества в женщинах?
Социальные закладки