Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 762 из 1571 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 31416
  1. Вверх #1

2. Вверх #15221
    Постоялец форума Аватар для Sveta@777
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Ай спасибо, вот Вы молодец. Только вопросы все что были написаны остались. )))
    Видела я одного пустого, он улыбался, светился и не разговаривал.
    Вы вчера с мальчиками так разошлись. Может Вы тоже тёмная и Вас тянет к светлым?

3. Вверх #15222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Опять ложь, вы не согласны и очень хотите продолжить (отсюда приход.уход). вы прекрасно знаете чего от вас хотят - ответов на вопросы. Прикол в том что у вас их нет. И да , источник вы, все остальное следствие вашего поведения.
    Как скажете, ложь так ложь. Но все ответы на все вопросы уже даны ( розданы) и у меня действительно их нет.
    Чего я хотел изначально, начиная эту тему, как и то, что я снова здесь, причины этого не доступны для Вашего понимания в нынешнем состоянии.

4. Вверх #15223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Как скажете, ложь так ложь. Но все ответы на все вопросы уже даны ( розданы) и у меня действительно их нет.
    Чего я хотел изначально, начиная эту тему, как и то, что я снова здесь, причины этого не доступны для Вашего понимания в нынешнем состоянии.
    Как скажете.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

5. Вверх #15224
    Для меня есть одна причина, та энергия и информация, для меня видимо потеряны.
    То, что пришло в отсутствии Вас, я не помню .. что за мысль перед этим мелькнула, что за осознание, состояние, были. Я шла к внучке и была вся увлечена этим. Я теряю себя в тех, кто мне дорог. Потому я понимаю, что для меня - это последний шанс. Но Вы не оставляете и этого.
    Причины, причина причин ..

6. Вверх #15225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sveta@777 Посмотреть сообщение
    Олег, я когда то услышала в Вашем сообщении в ЛС, чужой голос. А перед тем, Вы говорили об авторитетном для Вас человеке. Сопоставив голос и тот образ, можно сказать что я его увидела.
    Он сказал следующее - он давно со мной, но я его не слушаю. И тебе не нужно его слова слушать.
    Это придумал мой ум, но зачем, это было вначале?
    Уже давно надо было научиться различать голос ума от других голосов.

7. Вверх #15226
    Постоялец форума
    Вы каждый раз пытаетесь бороться со своим умом, но каждый раз проигрываете, ведь он о Вас знает всё, а Вы о нем ничего. Может поменять тактику?

8. Вверх #15227
    Уже давно надо было научиться различать голос ума от других голосов.
    У меня ум не кричит громко, как говорили девочки. Мне он шепчет тихо, обманывая. А сознание орёт только тогда, когда есть прямая угроза. Вот недавно так завопило рано утром - вставай! Но это редко бывает.
    То был не ум, и я понимаю, что это значит.

9. Вверх #15228
    Вы каждый раз пытаетесь бороться со своим умом, но каждый раз проигрываете, ведь он о Вас знает всё, а Вы о нем ничего. Может поменять тактику?
    Скажете как или опять, Вы давно сказали, а я пропустила мимо ушей?

Не понимаю - отставьте его в сторону и делайте что хотите. Не знаю, что хочу.
    Когда кто-то хочет, я могу посмотреть на его желание, откликнется ли оно или нет. Не больше.

10. Вверх #15229
    Как скажете, ложь так ложь.
    Это мелочь, но Вы не знаете, что для мужа значит его имя. Это равно тому, кто может. Была такая ситуация, когда сказали - нам нельзя, а он может, и назвали по имени.
    Он не хочет вникать в разные подробности, он рядом меня наблюдает больше чем себя. Вот в чем дело. Но ведь я, это же не всё. Если бы я стала всем, то и он бы изменился.

11. Вверх #15230
    пишу что-нибудь

12. Вверх #15231
    Постоялец форума
    Скажете как или опять, Вы давно сказали, а я пропустила мимо ушей?

Не понимаю - отставьте его в сторону и делайте что хотите. Не знаю, что хочу.
    Когда кто-то хочет, я могу посмотреть на его желание, откликнется ли оно или нет. Не больше.
    Я уже говорил, могу повторить.
    Сказка: жил был Поп( толоконный лоб, человек другими словами, и был у него слуга Балда(магом, ум). И всё что поп не говорил своему слуге, тот всё делал. И как обычно, пришел час расплаты. Сюжет известный, но тут он уходит в сторону. Поп идёт к мудрецу и спрашивает совета:" что делать?" (Почти как Вы). А мудрец ему и говорит: пусть Балда возьмёт оглоблю (шест) , вкопает ее в землю и пусть лезет вверх, вниз, вверх, вниз и так до бесконечности. (Да, это прямая аналогия с тем как Шива заставил исследовать бесконечный огненный столб или игла Кащея в наших сказках). Так вот эта практика, когда ум постоянно занят попыткой осознать бесконечность или постоянным повторением божественного имени( не важно какого) даёт возможность Попу(человеку) выйти из под действия его слуги Балды(ума).

13. Вверх #15232
    Знаете, что странно, вот обретаешь внутренний покой и тут же приходит некто, кто что-то хочет, вот как тезка - она сразу кинулась меня спасать. А оно мне тогда было надо? Нет, рядом с другими быть в покое сложно. Можно представить, что это ты, только если нет этого ощущения .. ну да, ты как бы видишь себя, но зачем ты себя тревожишь. Тоже самое Вы можете спросить меня, и так оно поехало по кругу. Кому тогда на пользу отстраниться, наверное и тому, и другому.
    Я могла бы солгать в теме, что это уже так, что получилось. Но получится ли так, чтобы было убедительно. Для меня, убедительно, не получится. Нужно учиться лгать, не говорить о том, что на самом деле? Возможно нужно, но для меня это недоступно.

14. Вверх #15233
    Я уже говорил, могу повторить.
    Сказка: жил был Поп( толоконный лоб, человек другими словами, и был у него слуга Балда(магом, ум). И всё что поп не говорил своему слуге, тот всё делал. И как обычно, пришел час расплаты. Сюжет известный, но тут он уходит в сторону. Поп идёт к мудрецу и спрашивает совета:" что делать?" (Почти как Вы). А мудрец ему и говорит: пусть Балда возьмёт оглоблю (шест) , вкопает ее в землю и пусть лезет вверх, вниз, вверх, вниз и так до бесконечности. (Да, это прямая аналогия с тем как Шива заставил исследовать бесконечный огненный столб или игла Кащея в наших сказках). Так вот эта практика, когда ум постоянно занят попыткой осознать бесконечность или постоянным повторением божественного имени( не важно какого) даёт возможность Попу(человеку) выйти из под действия его слуги Балды(ума).
    Да, Вы это говорили на встрече, я помню. Но разве это что-то дает, как Иисусова молитва у исихастов. Я пробовала сорок дней. Ну и ничего не произошло дальше, и звук остался, и ум .. Я много лет делала то, что нужно и хотелось, без вмешательства ума настолько как теперь.. И вот это всё закончилось.

15. Вверх #15234
    Я не могу так больше, не могу. Это правда.

16. Вверх #15235
    Вы, именно Вы, Пустой, хотите, чтобы я перестала писать в теме, ответьте прямо?

17. Вверх #15236
    Не покидает форум
    Так вот эта практика, когда ум постоянно занят попыткой осознать бесконечность даёт возможность Попу(человеку) выйти из под действия его слуги Балды(ума).
    А что ту бесконечность осознавать ? Бесконечность уже создана - /dev/null

18. Вверх #15237
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А что ...
    Хорошо, поедем завтра на Куяльник, чтобы на море не смущать полицейских.
    Там тоже есть бесконечность, бесконечность одиночества .. из прошлых жизней.
    Может ум её там сможет осознать вне одиночества.

19. Вверх #15238
    Что интересно, я видела девушку, которую распознала как себя по энергии. Она была даже внешне похожа. И мальчишку, очень схожего с челом, и еще кого-то, может даже похожего на Пустого прежде. Им лет по 12 - 14, так зачем тогда тут нужны мы .. у Пустого возможно миссия что выполнима. А за собой я не знаю никакой миссии. Просто быть, но они уже тут ..

Я понимаю, что тревожа эту тему, я не даю может быть скорее спастись тем, кто этого заслуживает. Про "уход пачками", тут в теме и чел говорил. Он и так уже сказал мне мысленно, что я обнаглела .. но я его всегда узнаю во сне.

20. Вверх #15239
    Не покидает форум
    Что интересно, я видела девушку, которую распознала как себя по энергии. Она была даже внешне похожа. И мальчишку, очень схожего с челом, и еще кого-то, может даже похожего на Пустого прежде. Им лет по 12 - 14, так зачем тогда тут нужны мы .. А за собой я не знаю никакой миссии. Просто быть, но они уже тут ..
    Например научить их жить в мире машин оставаясь людьми (не по Челу)

Я понимаю, что тревожа эту тему, я не даю может быть скорее спастись тем, кто этого заслуживает. Про "уход пачками", тут в теме и чел говорил. Он и так уже сказал мне мысленно, что я обнаглела .. но я его всегда узнаю во сне.
    Кто заслуживает итак "спасется" и без этой темы. "Уход пачками" ... в 40х годах прошлого века сколько "пачек ушло" ?

21. Вверх #15240
    Постоялец форума
    Вы, именно Вы, Пустой, хотите, чтобы я перестала писать в теме, ответьте прямо?
    Абсолютно без разницы.

Ответить в теме
Страница 762 из 1571 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права