Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 762 из 1475 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 29484
  1. Вверх #15221
    Частый гость Аватар для kabasik
    Была врач, антибиотики пока не пьем, если через сутки(это будут 5-е сутки) температура не упадет, то будем пить. Пока добавили имупрет и арбидол или амизон
    Берегите счастье, берегите....

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    Была врач, антибиотики пока не пьем, если через сутки(это будут 5-е сутки) температура не упадет, то будем пить. Пока добавили имупрет и арбидол или амизон
    Вот я тоже думаю, что если это грии или вирус, то антибиотики тут не помогут. Антибиотики - это уже когда осложнение идет. Тем более, что температура не высокая, как я поняла. Может и ошибаюсь............ когда болеют дети - крышу сносит, так страшно навредить.

3. Вверх #15223
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сейчас еще бродит вирус, со сходными с гриппом симптомами: воспаление горла+температура. У меня этот вирус сын зацепил. Но врач сказала, что при вирусе температура максимум до 39 доходит, а при гриппе сразу высокая. Правда перетрусило меня здорово, тем более, что при такой погоде не могла вызвать врача нормального. Еле уговорила одну прийти малого послушать.
    Вашему сыну от кашля что-то назначали? Похоже у меня тот же вирус, но с сильным кашлем. Трава девясил, которую обычно пью при кашле не помогает пока. Была участковая, назначила от кашля лоратадин И сказала что сейчас вирусная инфекция часто дает осложения в виде воспаления легких, которое врачи не сразу могут услышать, а потом поздно. Короче, обнадежила)))

4. Вверх #15224
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Вашему сыну от кашля что-то назначали? Похоже у меня тот же вирус, но с сильным кашлем. Трава девясил, которую обычно пью при кашле не помогает пока. Была участковая, назначила от кашля лоратадин И сказала что сейчас вирусная инфекция часто дает осложения в виде воспаления легких, которое врачи не сразу могут услышать, а потом поздно. Короче, обнадежила)))
    Ого, лоратодин...Я только вчера давала его своей собаке- это хорошее противозудное и антиаллергическое средство! Не совсем понятно, оч ём думала Ваша врач, назначая этот препарат.

5. Вверх #15225
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ого, лоратодин...Я только вчера давала его своей собаке- это хорошее противозудное и антиаллергическое средство! Не совсем понятно, оч ём думала Ваша врач, назначая этот препарат.
    вы не правы - лоратадин - это антигистамин. а для снятия кашля, который модет быть аллергическим - его назначают вместе с но-шпой.
    к сожалению все гриппы))(( не распознать не диагностировать((((

6. Вверх #15226
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Самое интересное, что это не первый подобный случай! Уже один раз моему знакомому назначали лоратодин именно от кашля.... Может есть у него тайное свойство? Знающие, расскажите
    Иду за мечтой!

7. Вверх #15227
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вы не правы - лоратадин - это антигистамин. а для снятия кашля, который модет быть аллергическим - его назначают вместе с но-шпой.
    к сожалению все гриппы))(( не распознать не диагностировать((((
    Без но-шпы назначали, кашель был не аллергический (это было известно врачу), назначил с формулировкой - отхаркивающее....
    Иду за мечтой!

8. Вверх #15228
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что это не первый подобный случай! Уже один раз моему знакомому назначали лоратодин именно от кашля.... Может есть у него тайное свойство? Знающие, расскажите
    Ребята , учитывая, что этот препарат принимают 1 раз в сутки и он имеет кучу побочных эффектов...я б задумалась перед началом приёма...

9. Вверх #15229
    Ребята , учитывая, что этот препарат принимают 1 раз в сутки и он имеет кучу побочных эффектов...я б задумалась перед началом приёма...
    Современные антигистаминные средства чаще всего принимаются 1 раз в сутки, но вот кашель тут при чем??)))
    Иду за мечтой!

10. Вверх #15230
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Кто что слышал за отмену карантина?

11. Вверх #15231
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Мужу звонила, ничего внятного им не сказали.(лицей)

12. Вверх #15232
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Мужу звонила, ничего внятного им не сказали.(лицей)
    Спасибо, а то так не хочется по этой погоде ребенка в школу отправлять!

13. Вверх #15233
    Не покидает форум Аватар для Натик
    При бронхиальной астме аллергического характера - да, назначают. Обычное антигистаминное, только лучше, чем все ранее выпущенные. Практически никаких побочных эффектов. Так что.. В советские времена врачи всегда любили назначить какое-нить антигистаминное даже при простуде Насколько я помню Но отхаркивающее рядом с лоратодином разве что лежало : )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #15234
    User banned
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме есть тема "Лаштунки" там кто-то написал что карантин до 11 января.

15. Вверх #15235
    Без но-шпы назначали, кашель был не аллергический (это было известно врачу), назначил с формулировкой - отхаркивающее....
    И мне без но-шпы назначили, кашель не аллергический (врач сказала что жесткое дыхание в легких), и просила я именно отхаркавающее и снимающее позывы к кашлю((((

Но я не удивлена, наша участковая вообще дама своеобразная, она меня 3 раза спросила какая температура, потом сказала, что выше 38 температуру сбивать, а мне не надо, я говорю: "как же не надо, раз у меня 38.4?", а она говорит: "ну тогда сбивайте"
    И антибиотик прописала макропен, хотя я всего второй болею. и сама же сказала что вирус

16. Вверх #15236
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    У него кашель сильный, но не частый и продуктивный (отходит мокрота). Я сразу стала давать "Лазолван", врач сказала продолжать, а через 5 дней дать "Проспан". еще сказала по утрам делать массаж спины по направлению от позвоночника к шее, чтоб отходила мокрота. Лоратадин - это тот же Кларитин. Точно антигистаминный препарат.

17. Вверх #15237
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Лоратадин снимет отёк лёгких, мне его завтоделением пульмонологии тоже назначала, когда воспаление долечивали.....
    :)

18. Вверх #15238
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У него кашель сильный, но не частый и продуктивный (отходит мокрота). Я сразу стала давать "Лазолван", врач сказала продолжать, а через 5 дней дать "Проспан". еще сказала по утрам делать массаж спины по направлению от позвоночника к шее, чтоб отходила мокрота. Лоратадин - это тот же Кларитин. Точно антигистаминный препарат.
    Спасибо! Отправлю мужа за Лазолваном

19. Вверх #15239
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    а мне от кашля лучше всего помог травяной сбор "Бронхофит". никакие дорогущие сиропы-таблетки не помогали, уже кучу обследований прошла - кашель и лекарста не помогают. а травку стала пить по минимум 3 раза в день - и супер!!! до того кашляла так, что аж спазмы были и мышцы живота начинали болеть. и стоит недорого, и эффект потрясный! малый тоже стал кашлять - сразу стала давать и кашель прекратился. завариваю в термосе на целый день.

20. Вверх #15240
    Хищница Аватар для Пантерочка
    еще от кашля Трависил хорош. малой даю в сиропе, сама в леденцах употребляю)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Ответить в теме
Страница 762 из 1475 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права