Была врач, антибиотики пока не пьем, если через сутки(это будут 5-е сутки) температура не упадет, то будем пить. Пока добавили имупрет и арбидол или амизон
|
Была врач, антибиотики пока не пьем, если через сутки(это будут 5-е сутки) температура не упадет, то будем пить. Пока добавили имупрет и арбидол или амизон
Берегите счастье, берегите....
Вашему сыну от кашля что-то назначали? Похоже у меня тот же вирус, но с сильным кашлем. Трава девясил, которую обычно пью при кашле не помогает пока. Была участковая, назначила от кашля лоратадинИ сказала что сейчас вирусная инфекция часто дает осложения в виде воспаления легких, которое врачи не сразу могут услышать, а потом поздно. Короче, обнадежила)))
При бронхиальной астме аллергического характера - да, назначают. Обычное антигистаминное, только лучше, чем все ранее выпущенные. Практически никаких побочных эффектов. Так что.. В советские времена врачи всегда любили назначить какое-нить антигистаминное даже при простудеНасколько я помню
Но отхаркивающее рядом с лоратодином разве что лежало : )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
И мне без но-шпы назначили, кашель не аллергический (врач сказала что жесткое дыхание в легких), и просила я именно отхаркавающее и снимающее позывы к кашлю((((
Но я не удивлена, наша участковая вообще дама своеобразная, она меня 3 раза спросила какая температура, потом сказала, что выше 38 температуру сбивать, а мне не надо, я говорю: "как же не надо, раз у меня 38.4?", а она говорит: "ну тогда сбивайте"
И антибиотик прописала макропен, хотя я всего второй болею.и сама же сказала что вирус
У него кашель сильный, но не частый и продуктивный (отходит мокрота). Я сразу стала давать "Лазолван", врач сказала продолжать, а через 5 дней дать "Проспан". еще сказала по утрам делать массаж спины по направлению от позвоночника к шее, чтоб отходила мокрота. Лоратадин - это тот же Кларитин. Точно антигистаминный препарат.
а мне от кашля лучше всего помог травяной сбор "Бронхофит". никакие дорогущие сиропы-таблетки не помогали, уже кучу обследований прошла - кашель и лекарста не помогают. а травку стала пить по минимум 3 раза в день - и супер!!! до того кашляла так, что аж спазмы были и мышцы живота начинали болеть. и стоит недорого, и эффект потрясный! малый тоже стал кашлять - сразу стала давать и кашель прекратился. завариваю в термосе на целый день.
еще от кашля Трависил хорош. малой даю в сиропе, сама в леденцах употребляю)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки