Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 762 из 22853 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 457048
  1. Вверх #15221
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вас же не оскорбляют,когда вы с красной тряпкой и плакатами Сталина выходите на улицу.Вас же устраивает партия коммунистов которая на выборах говорит одно, а на деле ложиться под Партию регионов.Вот и в этот Евромайдан они не поддержали людей, а стали как торговки торговаться и пошли с ПР. Они брехуны.
    Ек, макарек.
    Вам говорят флаг УПА, вы же о тряпке. И кто вы? Можете не отвечать. Лично я ответ знаю.

2. Вверх #15222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Польский пан прійде, порядок наведе...
    Да лучше к нам "Пилсутский" прийдет чем "ИванЪ Грозный",а порядок,мы сами наведем в своем доме...!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

3. Вверх #15223
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Табачник нарешті програв.
    В перший же день пікетування будівлі Міністерства освіти і науки України молодь найбільших столичних вишів отримала офіційний документ, який захистить їх від переслідувань і утисків з боку керівництва навчальних закладів. Про це повідомив Високий замок з посиланням на pic.com.

Недаремно сьогодні під міністерством стояли автобуси з бійцями спецпідрозділів, а периметр захищали співробітники міліції. Дмитро Табачник і його перший заступник Євген Суліма відчули загрозу і вирішили поступитися студентам.

Євген Сулима підписав наказ про забезпечення гарантованих Конституцією України прав. Зокрема в документі МОН нагадує керівникам вишів про неприпустимість допущення адміністративного тиску на учасників навчального процесу. Також в наказі рекомендується провести зі студентами роз’яснювальну роботу щодо їхнії конституційних прав вільно висловлювати, формувати свої думки, погляди, переконання та збиратися для мирного їх вираження."

4. Вверх #15224
    Частый гость Аватар для Madline
    вас же не оскорбляют,когда вы с красной тряпкой и плакатами Сталина выходите на улицу.Вас же устраивает партия коммунистов которая на выборах говорит одно, а на деле ложиться под Партию регионов.Вот и в этот Евромайдан они не поддержали людей, а стали как торговки торговаться и пошли с ПР. Они брехуны.
    А у нас кто то бегает с красным флагом? Вы что издеваетесь? Может скажете еще, что бюсты Сталина носят, как иконы? Или у вас машина времени есть?

5. Вверх #15225
    User banned
    и все?Это как то относится к Евромайдану и борьбой с коррупцией.Как считаю нужным, так и пишу.
    Да, хорьки - майдауны, готовы всеми пожертвовать, лишь бы себе в хатынки(кравчучки), малость деньжат затащить.

6. Вверх #15226
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тут много раз писали, что если Украина даже подпишет Договор об ассоциации, то полноправным членом ЕС станет лет через 20.
    Так почему Путин так сильно запаниковал, что выразил готовность прямо сейчас перекрыть таможенную границу для защиты российского рынка?

На самом деле это всего лишь шантаж, на который Янукович с Азаровым, к сожалению, поддались.
    Запаниковал как раз Янукович, результаты паники мы имеем счастье наблюдать сейчас. Путин уже полгода назад предупреждал о последствиях.

7. Вверх #15227
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    и все?Это как то относится к Евромайдану и борьбой с коррупцией.Как считаю нужным, так и пишу.
    Это относится к культуре общения, уважения собеседников и их взглядов. Про флаг и тряпку уже написали.
    И ты будешь волков на земле плодить...

8. Вверх #15228
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Ну тогда не пишите мне всякую хрень.
    Нервничаем? Новопассит вам в руки. Может начнете понимать почему вам так пишут)

9. Вверх #15229
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А у нас кто то бегает с красным флагом?
    Чем флаг ПР лучше этой красной тряпки. Суть у этих козлов аналогичная.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #15230
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Табачник нарешті програв.
    В перший же день пікетування будівлі Міністерства освіти і науки України молодь найбільших столичних вишів отримала офіційний документ, який захистить їх від переслідувань і утисків з боку керівництва навчальних закладів. Про це повідомив Високий замок з посиланням на pic.com.

Недаремно сьогодні під міністерством стояли автобуси з бійцями спецпідрозділів, а периметр захищали співробітники міліції. Дмитро Табачник і його перший заступник Євген Суліма відчули загрозу і вирішили поступитися студентам.

Євген Сулима підписав наказ про забезпечення гарантованих Конституцією України прав. Зокрема в документі МОН нагадує керівникам вишів про неприпустимість допущення адміністративного тиску на учасників навчального процесу. Також в наказі рекомендується провести зі студентами роз’яснювальну роботу щодо їхнії конституційних прав вільно висловлювати, формувати свої думки, погляди, переконання та збиратися для мирного їх вираження."

В СВОБОДНОЕ ОТ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА ВРЕМЯ(об этом забыли написать) )))))

11. Вверх #15231
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Нервничаем? Новопассит вам в руки. Может начнете понимать почему вам так пишут)
    Ну просто вы хрень какую то пишите. Говорите что я боюсь майдана. Ну скажите вы, как бы во множественном числе. Скажите что я там омоновец или из ПР.

12. Вверх #15232
    User banned
    Простите, мадам, но вы меня с кем-то спутали. Очевидно потому, что я считаю, что какой бы ни был режим, свергнут он должен быть всё-таки законным методом.

13. Вверх #15233
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Запаниковал как раз Янукович, результаты паники мы имеем счастье наблюдать сейчас. Путин уже полгода назад предупреждал о последствиях.
    Ага, со страху в Китай рванул. ))))))

14. Вверх #15234
    User banned
    Я вообще считаю, что Майдан никак не относится к борьбе с коррупцией. Так же как и первый Майдан не относился к борьбе за честные выборы

15. Вверх #15235
    Частый гость
    Алегорическое видение ситуации русскоязычными американцами )))

16. Вверх #15236
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Флаг ПР во всяком случае, гораздо лучше смотриться унсовской ветоши.

17. Вверх #15237
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    ты пользуеся подсказками фарион , може ты сам прихильник фарион ?!
    ты скажи ей шоб ехала на майдан и беркут разгоняла ,
    не время филологией занимацо .
    Не нужно так много думать, тем более за меня, а то ты уже совсем в мыслях ни то в своих, ни то в моих запутался.)

18. Вверх #15238
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну тогда покажите мне где сегодня бегали или бегают люди с флагами ПР? Я видимо не там бываю.
    Да и почему у УПА флаг, а если красная, так тряпка?

19. Вверх #15239
    Не покидает форум Аватар для mama68
    А у нас кто то бегает с красным флагом? Вы что издеваетесь? Может скажете еще, что бюсты Сталина носят, как иконы? Или у вас машина времени есть?
    вы хоть иногда на митинги в Одессе ходите,там такой цирк можно посмотреть.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #15240
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ничего себе, посмотрел по первому деловому фотки бульдозера в Белграде и на банковой, а похожи.

Насколько я понял, многие эксперты так же сходятся во мнении, что внутрение экономические противоречия вызвали размежевание внутри власти , а дальше поехало, после не подписания в Вильнюсе пошли провокации спровоцированные с участием не только ультраправых (украинских неонацистов), но и братья мусульмане и К не стоят в строне.

Закрытая тема
Страница 762 из 22853 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права