Пол таблице девочка))) И судя по тому как она издевалась первые 3 месяца, тоже))
|
Пол таблице девочка))) И судя по тому как она издевалась первые 3 месяца, тоже))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
https://forumodua.com/showthread.php?t=901354
Девочка просто умничка , я заказывала у неё духи и крема ,духи и миньки и в большом объёме брала.Осталась очень довольна качеством,действительно оригинал .Забирать удобно на Паустовского можно.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Позвонила и я как любопытная Варвара в сад. Мы Снеговик на НГ)))))
Сынок Максимка 26.10.2011
Блин, это ж как бусинка то выглядит7)))
НУ если у тебя Аль совпало, то тогда Алена Батистик попала)))) Если будет у нас девочка, то будет у нее вечно мало времени ( хочу много бантов))))
та ну его. Я тоже обращалась, у нас летом были на запястье плоские бородавки, были там у другого врача, она назначила 2 мази от которых стало еще хуже и мы пошли к нему. Он нас отправил в 29 поликлинику чтоб прижечь азотом и типа все будет гуд. Пришли туда, а там женщина дерматолог на нас глаза выпучила и говорит - он в своем уме, это же шрам на всю жизнь и рана такая будет, площадь около 5 коп., назначила капелки 2 мес пит Протефлазит - на глазах подсыхали и все ушло и больше не появляется
Вот и я , девочки , решила еще годик отдохнуть и даст Бог на второгоооа три года назад даже слышать об этом не хотела, но Соня просит сестричку и я теперь не против, но папа даже слышать не хочет
![]()
У меня не совпадает совсем по вашей табличке пол ребенка
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мы когда в садик ходили,вечно была проблема с костюмами,очень необычные были сценарии.Сидела ночами ,сама корпела над нарядом))))
Социальные закладки