Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 762 из 1775 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 35496
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #15221
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    У нас в доме, радиаторы как в сауне.
    Прошелся сегодня вдоль дома, практически у всех в доме открыты окна.
    Дебилизм. Такое ощущение, что кто то перед окончанием отопительного сезона накручивает себе побольше денег, что бы на все лето хватило попутешествовать.

3. Вверх #15222
    User banned
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    У нас в доме, радиаторы как в сауне.
    Прошелся сегодня вдоль дома, практически у всех в доме открыты окна.
    Дебилизм. Такое ощущение, что кто то перед окончанием отопительного сезона накручивает себе побольше денег, что бы на все лето хватило попутешествовать.
    Это ни как не влияет. Все равно дома без счетчиков заплатят меньше, чем со счетчиками.
    Это называется подготовка к купальному сезону. Ведь Одесса должна встретить теплом

4. Вверх #15223
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Это ни как не влияет. Все равно дома без счетчиков заплатят меньше, чем со счетчиками.
    ......
    Не влияет на что?
    Греть улицы, такое "мудрое" решение только в нашей, "энергетически независимой" стране может прийти в головы руководству.
    Кого то совсем отключить, а кому то сауну сделать.
    Какая разница, ведь счет, всем у кого нес счетчиков, придет одинаковый.

5. Вверх #15224
    На метле
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Не влияет на что?
    Греть улицы, такое "мудрое" решение только в нашей, "энергетически независимой" стране может прийти в головы руководству.
    Кого то совсем отключить, а кому то сауну сделать.
    Какая разница, ведь счет, всем у кого нес счетчиков, придет одинаковый.
    всё делают, для того, чтоб народ не хотел экономить, усреднили всех и те кто без счетчика оказались в шоколаде.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #15225
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Вот вроде и правы, но только со своей колокольни. пример, взрослые дяди-тети утром умотали на работы вечером примотали домой чай и спать под одеяло. на крайняк кондер включить и зашибись. Я дома с маленькими детьми, прогулка пару часов но основное время дома. посте отключения отопления дома быстро остывают, привет ощущение сырости особенно на нижних этажах. детский бронхит это не совсем маленькая неприятность. кондер сушит воздух потому нужен увлажнитель. и так целый день. т.е мои интересы по боку, хотя я не на супсидии и тоже возмущена нынешними тарифами но отопительный сезон не зря раньше был до мая. (хоть до апреля, учитывая что прогноз погоды радует заморозками на грунте в 20 числам марта) как то так.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #15226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    .... Я дома с маленькими детьми, прогулка пару часов но основное время дома. посте отключения отопления дома быстро остывают, привет ощущение сырости особенно на нижних этажах. детский бронхит это не совсем маленькая неприятность. кондер сушит воздух потому нужен увлажнитель. и так целый день. т.е мои интересы по боку, хотя я не на супсидии и тоже возмущена нынешними тарифами но отопительный сезон не зря раньше был до мая. (хоть до апреля, учитывая что прогноз погоды радует заморозками на грунте в 20 числам марта) как то так.
    Моя сестра живет в Норвегии, в городе Берген. ..В Бергене зимой довольно противно.
    Температура от 0 до +6, часто дождь, часто ветер.
    В Норвегии отопления в домах почти нет. В доме моей сестры был нагревающийся пол в ванной, в прихожей на первом этаже и кондиционер в гостиной. В спальнях отопления нет. Было довольно холодно, поэтому они все-таки поставили обогреватель в коридоре около спален, но у них никогда не бывает выше 20 градусов дома. Воздух там влажный в силу природных условий.

В этот свой приезд с ребенком я обращала внимание на то, как они живут в таких условиях с детьми, ходят ли гулять, как одеваются, часто ли болеют.
    Гулять они ходят всегда, и погоды у моря не ждут. Вообще я видела только мамочек с младенцами — детей старше года днем просто не увидишь.
    Они в детских садах или школах, а там обязательны прогулки и игры на свежем воздухе.
    В Норвегии мамы с младенцами не сидят дома. Они ходят по магазинам, гуляют, встречаются с друзьями, ездят по гостям.

http://letters.komarovskiy.net/kanikuly-v-norvegii.html
    пс вообще то детям полезнее большую часть времени быть на св.воздухе

8. Вверх #15227
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    пс вообще то детям полезнее большую часть времени быть на св.воздухе
    Конечно, особенно в сырую погоду (((( А еще детям надо спать, кушать и развиваться. Не все способны этим заниматься на улице, да и мамы должны иметь время на уход за членами семьи, а не только на бесконечное выгуливание чада.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #15228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Конечно, особенно в сырую погоду (((( А еще детям надо спать, кушать и развиваться. Не все способны этим заниматься на улице, да и мамы должны иметь время на уход за членами семьи, а не только на бесконечное выгуливание чада.
    Я не зря именно Норвегию запостила .

Всё остальное -личное дело каждой отдельно взятой семьи.

10. Вверх #15229

Я тоже думаю, что право на использование отопления должно быть у каждого. Хочет человек - топит, хочет - экономит. С нашей системой отопления это не реально. Но люди при любых условиях должны оставаться людьми и думать о тех, кто слабее и менее защищен.

В странах, которых уже длительное время живут без использования центрального отопления, предусмотрена достойная система вентиляции. У нас же, во многих домах эта система нарушена или вообще отсутствует (система вентиляции над окнами). Вот и получается, что окна в отопительный сезон открыты, тогда как во многих странах за это предусмотрен штраф. Вот и получается, что многие согласны экономить, отказавшись от отопления, но ценой своего здоровья.
    Последний раз редактировалось print2004; 11.03.2017 в 18:17.

11. Вверх #15230
    Не покидает форум
    .... Но люди при любых условиях должны оставаться людьми и думать о тех, кто слабее и менее защищен.
    а при чем здесь это ? что мешает включить кондей ?,нагреватель? и тп если кому то ,в индивидуальном порядке, хочется погорячее.

12. Вверх #15231
    а при чем здесь это ? что мешает включить кондей ?,нагреватель? и тп если кому то ,в индивидуальном порядке, хочется погорячее.
    Я ненавижу кондер и отапливаться им не сибираюсь. Пользуюсь им в самых крайних случаях. Как и отдельными электрическими приборами. У моего ребенка астма и тема замены отопления штудировалась мной очень активно. Но увы ........ только регулировка и радиаторы + постоянный приток свежего воздуха считаются самым безопасным методом . И , кстати, наши элктросети не предполагают активной нагрузки и если все начнут отапливаться электроприборами, то будем сидеть без электроэнергии.
    Хотя я согласна с тем, что топят сейчас достаточно сильно и можно приглушить отопление, но вот отключит его совсем как-то, считаю, рано.
    Последний раз редактировалось print2004; 11.03.2017 в 19:36.

13. Вверх #15232
    Не покидает форум
    Я ненавижу кондер и отапливаться им не сибираюсь. Пользуюсь им в самых крайних случаях. Как и отдельными электрическими приборами. У моего ребенка астма и тема замены отопления штудировалась мной очень активно. Но увы ........ только регулировка и радиаторы + постоянный приток свежего воздуха считаются самым безопасным методом . И , кстати, наши элктросети не предполагают активной нагрузки и если все начнут отапливаться электроприборами, то будем сидеть без электроэнергии.
    В том то и дело- сейчас не всем и не большинству необходимо отопление взагали

Не могут и не должны все/остальное большинство
    жить по распорядку отдельно взятой семьи . Разве нет ?

14. Вверх #15233
    кто то в индивидуальном порядке хочет иметь в квартире 21 градус. и не включать дополнительно радиаторы и кондиционер. если вас устраивает 24 часа тусить с детьми на улице не делая уроки, не готовя и уборка-стирка на фее крестной ваше дело. хоть палатку и созерцание звезд.
    Последний раз редактировалось leon32; 11.03.2017 в 20:01.

15. Вверх #15234
    И в угоду мифическому большинству санитарные нормы нафиг.

16. Вверх #15235
    В том то и дело- сейчас не всем и не большинству необходимо отопление взагали

Не могут и не должны все/остальное большинство
    жить по распорядку отдельно взятой семьи . Разве нет ?
    Вы проводили статистику ? Из моих знакомых еще никто не готов к отключению отопления. А семей, имеющих детей, достаточно много. А жить по распорядку своей семьи я никого не заставляю....... и можно написать Вашими же словами, что не могут и не должны все/остальное большинство жить по распорядку отдельно всятых семей

17. Вверх #15236

А еще в Норвегии если чадо не часто улыбается то его просто изымают из семьи. так что и гулять бегают и прививки во время делают и апельсинами затарены по самое немогу.

18. Вверх #15237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    кто то в индивидуальном порядке хочет иметь в квартире 21 градус. и не включать дополнительно радиаторы и кондиционер.
    .
    та не вопрос ))-оплачивайте счета всех соседей которым достаточно нормы 18 градусов и радуйтесь что не приняли 16

19. Вверх #15238
    Не покидает форум
    Вы проводили статистику ? Из моих знакомых еще никто не готов к отключению отопления. А семей, имеющих детей, достаточно много. А жить по распорядку своей семьи я никого не заставляю....... и можно написать Вашими же словами, что не могут и не должны все/остальное большинство жить по распорядку отдельно всятых семей
    Выше посты почитайте

пс кста,напоминаю -отоп.сезон начинают если темп.воздуха держится три дня 8 градусов

20. Вверх #15239
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    При тёплых батареях зимой 18-19, выключили - 21-22.
    Я тебя люблю

21. Вверх #15240
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    когда отключат?

Ответить в теме
Страница 762 из 1775 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права