| ||
Тема: Карпаты
Мы кушали "У Максима" в центре, все понравилось, было очень вкусно) больше именно в Славском не ходили никуда.
На экскурсии ездили с Олексой, тут оставляли его номер, очень понравилось, были на водопаде Шепот и на Синевире. Синевир не впечатлил, а водопад понравился и отдельно понравился центр с медведями.
Жили в гостинице "У Лилианы",не близко к центру, идти минут 25-30, но нам понравилось, мы были одни на всю гостиницу, завтраком очень вкусным кормили, гостиница чистая, горячая вода, душ, фен, полотенцы, все необходимое есть, кровать удобная, в общем нареканий к гостинице никакой нет.
Подъемник на Погар работает только в сб-вс или если набереться больше 5ти человек, это нужно заранее договариваться. На Захар Беркут вроде тоже по выходным только включают, но туда мы не ходили.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Последний раз редактировалось 22r; 30.05.2017 в 11:34.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Спасибо, буду иметь ввиду, всегда как-то по привычке магазинную покупали.
Чаны я знаю хвалили в Четырех сезонах. Мы там рядом отдыхали и поздними вечерами оттуда довольные компании выходили, рассыпаясь в восторженных отзывах))
На счёт покушать: дёшево и вкусно в кафе "У Лилии" - почти у самого вокзала. Со стороны выглядит вообще не айс, а внутри уютненько, можно расплатиться картой, вся еда домашняя, нам там нравилось. При желании там можно вкусно покушать-попить на 40-50 грн с человека.
В ресторане Максим, который выше советовали, тоже вкусно, но цены там кусаются. Зато подают экзотическое мясо. Помню, была оленина, фазан и ещё что-то из эдакого. Но там средний чек на человека где-то в 300-400 грн выйдет. Это именно, если поесть и попить.
В том году еще открылось кафе Колиба, цены в принципе норм, но кухня не фонтан. Грибная юшка самая худшая, какую ела, картошка жареная - тоже ни о чём. Медовуха - не медовуха, а самогон с мёдом по цене медовухи. Но зато интерьер рассчитанный на современного туриста - красивый сруб, внутри всё в дереве и национальных элементах.
Есть еще кафе Лазня - вообще не взрачное. Раньше было чисто местячковая забегаловка, сейчас, смотрю, там одни туристы сидят. И кухня улучшилась. Там очень вкусная грибная юшка была зимой, драники в мясном соусе в глечиках - тоже отличные. Цены на посидеть с человека около 50-70 грн. Лучше и вкуснее, чем в колибе "Туристка") Мой брат с женой там даже кормил своего 11-месячного сына, всё было ок)
Добрый день, хочу снять дом для родителей и 2детей(14 и 7лет) на июль и август. Может есть у когонить опыт и будут советы/рекомендации пожалуйста? С меня++ и море спасибов. Дом с водой/газом, с удобствами, но без пальцев))
Шаговая доступность магазинчика оч не помешает.
Мы уже тоже наконец то определились с отпуском на июнь -июль ,маршрут у нас будет Ивано-Франковск Буковель и Мигово,цель отдохнуть от работы от городской суеты ,ну и оторваться по максимуму в наши то годы).в Ивано Франковске уже не первый раз останавливаемся в Черном замке ,кстати рекомендую ,очень уютный отель .
Странно, может там цены хозяева опустили? Когда мы были несколько лет назад, мы посидели на очень приличную сумму, по меню цен не вспомню, но запомнился глинтвейн за 50 грн, а в остальных заведениях на тот момент было что-то около 10-15 грн. И это было еще при курсе 8. Но, повторюсь, всё было вкусно и на очень солидном уровне (интерьер, обслуживание).
Если хочется посидеть в Славском именно в ресторане, то аналогичных заведений нет. А если просто недорого и вкусно покушать, то в центре таких мест полно, но они будут поскромнее
Из тех цен которые помню я: цезарь - 50 грн, греческий 45 или 48 грн, банош 38 гривен, шашлыку куриный 30 грн за 100 грамм. На Оленину и деликатесы цена выше, но мы наели на 660 грн с учетом бутылки вина (270 грн), два салата, два горячих, банош, два десерта и два чая. В Одессе это дело все вышло бы в 1000 грн если не больше, смотря от заведения.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
добрый всем вечер. хотим этим летом податься в закарпатье в район свалявы, поляны. поделитесь пожалуйста своим опытом - где лучше , интереснее, комфортнее... желательно коттедж на 4 чел. спасибо за любую инфо!
вот в Поляне 2 таких отдельных домика , до 6 человек, в доме есть все, что нужно. Метрах в 100 есть ресторанчик, цены не наши, все вкусное, особенно блины с мясом и грибами. Домик 700 гр. в сутки был, хозяина зовут Саша ( 050 93 73 513 ) , не подумайте, что реклама! Позвоните и сами все разузнайте. Между прочим, когда мы оттуда выезжали, в соседний дом тоже одесситы заселялись, мы им инфо про местность быстро накидали)).
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Мы были в http://www.karpaty-slav.com/zatyshok-v-karpatah.html
Ну такое ....второй раз я туда ни ни...да близко к центру,да классная территория...для взрослых с детьми в сезон весна лето идеально...но вот как то не то....
Нам очень понравился вот этот котедж,мы в него заходили и он рядом как раз с тем,в котром мы жили...если осенью поедем еще,то попробуем этот http://www.karpaty-slav.com/kovalska-sadyba.html
Кто на машине ехал не давно. Надо проехать Черновцы- Чоп. Навигатор рисует через И.- Франковск, Стрый.
А через Рахов - Хуст есть смысл ехать? Или там дорога убита совсем?
Ой всем отплюсуюсь позже,спасибо как всегда!!!!мы на месте!!!! Ложимся спать довольные и счастливые, завтра плотная программа и ранний подъем!!!
Сегодняшний день прошел по полной программе...... Рыбалка-вкусный обед форелькой свежевыловленной, чаны с карпатским чайчиком и ужин в колыбе Смерекова хата-вкусно и с потрясающим видом и територией!!!!
Социальные закладки