Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 762 из 4034 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 80674
  1. Вверх #15221
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Наутилус,не пугаться))))) иголка уходит в мусор сразу, а из шприца мы пьем
    . У нас это не проходит, он зубами изжёвывает (( все шприцы, и от нурофена и панадола прокусил, когда ими воду пыталась дать, а простым боюсь, что носиком для иголки дёсны поцарапаю - так выдирается, что можно и в глаз попасть.
    У нас вообще мальчик с часовой бомбой, наверное - на прошлой неделе запрыскал себе духи в глаза. Ездили на Ольгиевскую, немного ожёг роговицу, мазали и капали глазки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А на лекарства перестала тратиться,лечу простуды только народными средствами,температуру не сбиваю))
    ого, вы так смайлик поставили смело, а мне что то не смешно как то...
    вы наверно просто не сталкивались с последствиями температуры..ну и слава Богу....все дети разные..
    просто кому то "не сбивать" может быть очень опасным "методом"....
    мы именно такая категория..синие губы, синюшный треугольник, дрожание, тремор, ледянные руки, ноги....
    даже не знаю что вам сказать по этому поводу....

это я вообще к чему..
    А, к тому что кто то не опытыный почитает вас ( любитель народных методов, и избегающий аптечных лекарств как яда, и захочет поступить так же -" не сбивать", и это может оказаться чревато последствиями...
    температура это не просто насморк, тут нужно осторожно все таки, детки разные..
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.03.2014 в 16:39.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #15223
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    чего смешно??? я просто написала,что МЫ обходимся без аптек, а у каждого случаи индивидуальные...сердечные,неврологические проблемы таких вольностей не позволяют...

4. Вверх #15224
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ого, вы так смайлик поставили смело, а мне что то не смешно как то...
    вы наверно просто не сталкивались с последствиями температуры..ну и слава Богу....все дети разные..
    просто кому то "не сбивать" может быть очень опасным "методом"....
    мы именно такая категория..синие губы, синюшный треугольник, дрожание, тремор, ледянные руки, ноги....
    даже не знаю что вам сказать по этому поводу....как то не смешно...
    Думаю, пост был без подтекста, т.к. очень многие сбивают 37.0С. А в вашем случае конечно нужно сбивать, и вообще при ледяных руках-ногах тоже сбивать независимо от показаний термометра.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #15225
    чего смешно??? я просто написала,что МЫ обходимся без аптек, а у каждого случаи индивидуальные...сердечные,неврологические проблемы таких вольностей не позволяют...
    у нас нет неврологических заболеваний, но ребенок температур переносит не всегда легко..

6. Вверх #15226
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Думаю, пост был без подтекста, т.к. очень многие сбивают 37.0С. А в вашем случае конечно нужно сбивать, и вообще при ледяных руках-ногах тоже сбивать независимо от показаний термометра.
    да..но-шпа нас спасает в таких случаях

7. Вверх #15227
    это вообще перебор! я начинаю сбивать когда температура ползет уже к 39,0 .т.к ребенку уже очень плохо уже становится.

8. Вверх #15228
    Думаю, пост был без подтекста,
    ясно, может быть..

у меня подружка просто помешана на народных средствах лечения ребенка ( двоих вернее) маленьких, и иногда до такого абсурда доходит, что мамамия!!!..что я иногда уже не воспринимаю слова "лечимся народными методами"...хотя я понимаю что все должно быть в меру!
    ( ну один из множества ее примеров: закапывать грудничку 3 х месячному нос свежевыжатым соком морковки и буряка, вводит меня в ступор...это ж издевательство какое то....вот и реагирую так )

9. Вверх #15229
    это вообще перебор! я начинаю сбивать когда температура ползет уже к 39,0 .т.к ребенку уже очень плохо уже становится.
    некоторые даже АБ дают после 38,на всякий случай... все мамы разные,как и дети
    а что плохого.кстати,в лечении народными средствами??) Я не капаю носик каплями,просто выдуваю,обильно пою.. Не из-за экономии денег, а просто потому-что у меня такие тараканы) Но никому свое мнение не навязываю,т.к не считаю его единственно верным

10. Вверх #15230
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Если бы ресторан)) Сумма складывается из стоимости подарка группе(100 грн(купили отличную шведскую стенку), виньетки ок. 130 грн, видеооператор 70-100 грн, подарок детям 50 грн, подарок сотрудникам 50 грн(хотят уже по 70 собирать..), мелочевка в виде ленточек, шариков и пр. около 50 грн. Примерно 500 грн и вполне вероятно еще гривен 50 будем дособирать.
    Я сейчас фактически на 4-х работах..С одной конечно уйду-не тяну дом и семью..В неделю выходных нет-полдня воскресенья..Останется всего 3))) Но если две (роддом и медпред) это боль менее стабильно, то торты-как бог на душу положит...Февраль практически нулевый..март пока чуть лучше..А цены на растут на расходники ужас как(та же мастика с 300 грн до 400 за 6 кг выросла..краски, инструменты-все дорожает..)
    Цены на лекарства-атас..Я каждый масяц себе покупаю одно-было 190 грн, сейчас 220..Но это сподвигло на поиск интернет-аптек с выдачей лекарств в обычных аптеках..нашла его за 175 грн))
    мда, наше детство было попроще)))) построили возле сада группу - сфоткали и до свиданья.

к нам в сад приглашают какого-то криворукого видеооператора, мы один диск с новогоднего утренника купили, больше не хотим, сами снимаем на видеокамеру - этого вполне достаточно для памяти.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #15231
    это точно!
    а для примема антибиотиков тоже считаю нужные вески причины и основания!!
    (анализ крови, состояние ребенка, диагноз и т.д)

12. Вверх #15232
    это точно!
    а для примема антибиотиков тоже считаю нужные вески причины и основания!!
    (анализ крови, состояние ребенка, диагноз и т.д)
    у меня родственница закончила медучилище и медин (кардиолог),своего младшего брата постоянно АБ лечит))

13. Вверх #15233
    я зимой одеваю тонкие колготки под "флисовые" джинсы или махру под обычные...комбезы уже не носим
    А на лекарства перестала тратиться,лечу простуды только народными средствами,температуру не сбиваю))
    а мы носим комбезы - очень любит в снегу поваляться, такой номер в джинсах не пройдет))) но зато экономим на махровых колготках.

я тоже не сбиваю, но простые простуды как-то обходят нас стороной, так может засопливить изредка, но это я и за болезнь не считаю... но вот ангина - это наша ахиллесова пята(((( и без антибиотиков никак - в последний раз СОЭ 28 и все горло в гнойниках, как тут народными средствами обойтись... еще взрослый может выполоскать, если по будильнику каждые полчаса полоскать, а ребенка ты как заставишь...

14. Вверх #15234
    а что плохого.кстати,в лечении народными средствами??) Я не капаю носик каплями,просто выдуваю,обильно пою.. Не из-за экономии денег, а просто потому-что у меня такие тараканы) Но никому свое мнение не навязываю,т.к не считаю его единственно верным
    не я не считаю что лечения народными средставми плохо, я часто сама при кашле даю малому сок редьки с медом и т.д.
    тут дело в моей голове, просто под боком имею пару людей лечащих детей нородными средставми, и иногда просто поражаюсь доходит до асбурда..
    вот поэтому так уже и воспринимаю.... это не лично к вам, это наверное в общем
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.03.2014 в 16:56.

15. Вверх #15235
    у меня родственница закончила медучилище и медин (кардиолог),своего младшего брата постоянно АБ лечит))
    такое ощущуние что это витаминки какие то...капец.
    тоже есть такие друзья!
    например кашель начался : "а выпьем- ка для профилактики пневмонии АБ, ну "чтоб дальше не пошло.. иди знай"
    я еле сдерживаюсь..не люблю ссорится просто

16. Вверх #15236
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Как раз по теме лекарств спрошу - нам вчера выписали Синекод, никогда его не пили и я немного сомневаюсь, нужен ли он. Написано, что угнетает кашель, а ниже - что способствует откашливанию... Кто его принимал, как он? Кашель сухой, только вчера появился

И вообще, ищу нормального врача на Таирово, чтоб можно было приходить, звонить ему, или иногда вызвать. Мы заболели как обычно в пятницу вечером, в субботу сделали ОАК, и когда были рез-ты, я позвонила участковой проконсультироваться. Короче, послала она меня с этими анализами, даже не захотела слушать результаты. Говорит, анализы надо сдавать спустя 10дней после лечения...
    Могу тебе подсказать куда можно повезти - во 2-ую гор. боль. на Даче Ковал. в приём покои. В связи с никакой участковой, приходится туда возить (благо недалеко)

17. Вверх #15237
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Могу тебе подсказать куда можно повезти - во 2-ую гор. боль. на Даче Ковал. в приём покои. В связи с никакой участковой, приходится туда возить (благо недалеко)
    тоже туда всегда вожу....нормальные,адекватные врачи

18. Вверх #15238
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Ну это не совсем "народные методы" ,это просто здравый смысл . А именно народные -это моча папы в нос или молоком матери протирать глаза закисшие ....

19. Вверх #15239
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Ну это не совсем "народные методы" ,это просто здравый смысл . А именно народные -это моча папы в нос или молоком матери протирать глаза закисшие ....
    вот вот.....получается есть разные народные методы, есть просто издевательство над ребенком...а есть адекватные методы..согласна!
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.03.2014 в 18:35.

20. Вверх #15240
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    справедливости ради, обильное питье - это именно народный метод))) а молоко в глаза - помогает, не могу объяснить почему, но эффект видела своими глазами (мочу папы не испытывали - бог миловал))))))

Закрытая тема
Страница 762 из 4034 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права