Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 762 из 947 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 18936
  1. Вверх #15221
    Посетитель Аватар для aniraya
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    спасибо,тогда пойду в порядке живой очереди
    Да,попробуйте в порядке живой очереди,если бы я знала- пошла бы раньше своей записи)).А так муж ,прийдя в собес, увидал очередь из большого количества бабулек. Вот и сказал мне, что там не пробиться, пришлось ждать полтора месяца )) Я там была в 11 часов в среду 13 апреля .Может потому, что среда- грудничковый день в поликлиниках, вот и не было очереди))
    Последний раз редактировалось aniraya; 25.04.2016 в 08:13.

2. Вверх #15222
    Посетитель
    Добрый день полскажите пожалуйста, если сдали документы на пособие при рождении 12 марта, когла могут прийти деньги?

3. Вверх #15223
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от malvina-fem Посмотреть сообщение
    Добрый день полскажите пожалуйста, если сдали документы на пособие при рождении 12 марта, когла могут прийти деньги?
    Я оформила 9 марта. Денег нет еще. Звонила в собес, сказали, что если доки оформили после 10, то попадаем во второй транш - это конец апреля или май(((

4. Вверх #15224
    Новичок
    Финансирования уже вроде есть на второй транш.. Только что то денег я пока тоже не вижу
    10.02.2011 Анна
    19.01.2016 Ева

5. Вверх #15225
    User banned
    Я оформила вчера. Мне сказали, что деньги будут в июне.

6. Вверх #15226
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Добрый вечер,я оформлялась в феврале 8 числа,только что поступили денежки,а говорили,что получу в конце марта или начало апреля,так что не надейтесь,расчитывайте на месяца 2,не верьте тому,что говорят в собесах

7. Вверх #15227
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,я оформлялась в феврале 8 числа,только что поступили денежки,а говорили,что получу в конце марта или начало апреля,так что не надейтесь,расчитывайте на месяца 2,не верьте тому,что говорят в собесах
    от блин....а так думала на май(((( походу на июнь надо рассчитывать((((
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

8. Вверх #15228
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    скорее всего,а может и повезёт))) это я такая везучая,подала доки рано,а в итоге пришла в собес и мне сказали,что им поздно ведомости инспектор принесла,поэтому пролёт.Вот такая там работа... Так что особо губу расскатывать не стоит)))) Я конечно сегодня после 6 проверила счёт и безумно обрадовалась,но сколько нервов ушло на этот собес.... Желаю Вам скорейших выплат и в срок))))

9. Вверх #15229
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а могут дать в конце мая,где-то в этих числах

10. Вверх #15230
    Новичок
    А в каком банке у вас
    10.02.2011 Анна
    19.01.2016 Ева

11. Вверх #15231
    Частый гость Аватар для антикилер
    скорее всего,а может и повезёт))) это я такая везучая,подала доки рано,а в итоге пришла в собес и мне сказали,что им поздно ведомости инспектор принесла,поэтому пролёт.Вот такая там работа... Так что особо губу расскатывать не стоит)))) Я конечно сегодня после 6 проверила счёт и безумно обрадовалась,но сколько нервов ушло на этот собес.... Желаю Вам скорейших выплат и в срок))))
    спасибо)))) жду.... так колясочка двойная нужна...

я документы поздно подала... в середине апреля...
    ну в том году мне очень быстро начислили на малую...а щас посмотрим
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

12. Вверх #15232
    Посетитель Аватар для Eugenie
    Подскажите, пожалуйста, где находится Приморский собес? И если можно телефон.

13. Вверх #15233
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто подавал документы в Приморский собес. Я прописана в Приморском собесе, муж в Киевском. Нужна ли справка с Киевского собеса о том, что документы не подавались на выплату детских? А то звонила в собес, внятно никто ничего ответить не смог. И по поводу пакета документов - нужен будет паспорт (+копия), код (+копия), свид-ство о рождении ребенка, и реквизиты счета в банке. Больше ничего? А то не хочетсч пойти, а потом еще раз идт

14. Вверх #15234
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от _Ketrin_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто подавал документы в Приморский собес. Я прописана в Приморском собесе, муж в Киевском. Нужна ли справка с Киевского собеса о том, что документы не подавались на выплату детских? А то звонила в собес, внятно никто ничего ответить не смог. И по поводу пакета документов - нужен будет паспорт (+копия), код (+копия), свид-ство о рождении ребенка, и реквизиты счета в банке. Больше ничего? А то не хочетсч пойти, а потом еще раз идт
    У меня такая же ситуация - я в приморском, муж в киевском. Подавала в приморском, справку не потребовали, в заявлении написала что муж не подавал в другом р-не.
    Возьмите еще картонную папку на завязках, по документам все.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #15235
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация - я в приморском, муж в киевском. Подавала в приморском, справку не потребовали, в заявлении написала что муж не подавал в другом р-не.
    Возьмите еще картонную папку на завязках, по документам все.
    Мы тоже так прописаны. Когда записывались и я спросила про документы, то сказали нужна справка из Киевского собеса. С первым ребенком тоже помню эту справку у нас потребовали.

16. Вверх #15236
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Девочки, сори за откровенный вопрос, но если муж- моряк, стоит ли вообще мокаться в это пособие " матпомощь при рождении"?Плюс еще рассрочка на машину сейчас, но все на мужа, я там не фигурирую, но все же семья. Прописаны с мужем по разным адресам....
    И это второй ребенок, нужно ли сейчас первого прописывать? Просто ЖЕКи уже этим не занимаются - регистрация в центре делается. А справка по ф.№1 с обязательно прописанным первым ребенком еще нужна из ЖЕКа?
    Последний раз редактировалось МиниМася; 28.04.2016 в 09:25.

17. Вверх #15237
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Девочки, сори за откровенный вопрос, но если муж- моряк, стоит ли вообще мокаться в это пособие " матпомощь при рождении"?Плюс еще рассрочка на машину сейчас, но все на мужа, я там не фигурирую, но все же семья. Прописаны с мужем по разным адресам....
    Матпомощь при рождении назначается каждой матери по факту рождения малыша при условии подачи всех необходимых документов.
    Размер одинаков для всех: первородок и матерей-героинь, жён олигархов и простых школьных учительниц.
    Начисляется вне зависимости от уровня дохода семьи.

18. Вверх #15238
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    Мы тоже так прописаны. Когда записывались и я спросила про документы, то сказали нужна справка из Киевского собеса. С первым ребенком тоже помню эту справку у нас потребовали.
    Я подала документы 12 апреля и с меня справку не требовали.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #15239
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Матпомощь при рождении назначается каждой матери по факту рождения малыша при условии подачи всех необходимых документов.
    Размер одинаков для всех: первородок и матерей-героинь, жён олигархов и простых школьных учительниц.
    Начисляется вне зависимости от уровня дохода семьи.
    Ой , спасибо огромное за ответ! А по этому поводу что-то знаете?
    Прописаны с мужем по разным адресам....
    И это второй ребенок, нужно ли сейчас первого прописывать? Просто ЖЕКи уже этим не занимаются - регистрация в центре делается. А справка по ф.№1 с обязательно прописанным первым ребенком еще нужна из ЖЕКа?

20. Вверх #15240
    Посетитель Аватар для aniraya
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Ой , спасибо огромное за ответ! А по этому поводу что-то знаете?
    Прописаны с мужем по разным адресам....
    Для оформления мат.помощи в собесе прописка детей не нужна и справка ф.√ 1 не нужна тоже .Первый ли, второй ребенок- без разницы, пособие сейчас на всех одинаково.Прописаны тоже по разным, живём не по прописке.Оформляла по месту проживания,принесла справку из своего собеса по прописке(что к ним не обращалась), от мужа не просили.
    Последний раз редактировалось aniraya; 28.04.2016 в 19:54.

Ответить в теме
Страница 762 из 947 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права