Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 762 из 2529 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 50562
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для trend7
    В июне 2000 года в Норкроссе (штат Джорджия) в обстановке строгой секретности состоялась конференция (52 участника приехали по специальным приглашениям). Среди них были высшие чиновники Центра контроля заболеваний и Управления контроля пищевых продуктов и лекарств, главный специалист по вакцинам из Всемирной Организации Здравоохранения и представители всех крупныхпроизводителей вакцин. Все обсуждаемые научные данные являлись СТРОГО СЕКРЕТНЫМИ, о чем предупредили участников конференции, запретили делать фотокопии документов и выносить с собой какие-либо записи!
    Было решено обсудить тревожные результаты последнего исследования по безопасности большинства основных вакцин, вводимых НОВОРОЖДЕННЫМ И МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ – было установлено, что находящийся в вакцинах ртутный консервант тимеросал является причиной драматического учащения заболеваний АУТИЗМОМ и большинства других неврологических расстройств у детей.
    Эпидемиолог Центра контроля заболеваний Том Верстраетен, проводивший исследования, заявил: “Я был буквально потрясен тем, что я обнаружил!” Была выявлена связь между использованием тимеросала и такими детскими заболеваниями, как задержка речевого развития, синдром дефицита внимания, гиперактивность, аутизм.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #15222
    Посетитель Аватар для lilipytochka
    Девочки, подскажите прививка от ротовируса в каком возврасте делается?

3. Вверх #15223
    Посетитель Аватар для lilipytochka
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    До 6 месяцев.
    если бы знала о ней тогда то, сделала бы.....

4. Вверх #15224
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    от ротавирусов у нас делают прививки?

5. Вверх #15225
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Подскажите, пожалуйста, от ветрянки кто-то прививался, очень хочу привить и ребенка и себя так как не болела. Спасибо за любую информацию по этому вопросу.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

6. Вверх #15226
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    от ротавирусов у нас делают прививки?
    Да,делают, если сам купишь и договоришься в прививочном
    Своему ребенку так делали. две вакцины с перерывом не менее месяца вводятся орально ребёнку возрастом до 6 месяцев
    Летом такая прививка Ротарикс стоила порядка 400-450 гре

7. Вверх #15227
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Да,делают, если сам купишь и договоришься в прививочном
    Своему ребенку так делали. две вакцины с перерывом не менее месяца вводятся орально ребёнку возрастом до 6 месяцев
    Летом такая прививка Ротарикс стоила порядка 400-450 гре
    Те после 6 мес уже вообще не делают?

8. Вверх #15228
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    А кто что знает о пентаксиме, будет он в ближайшее время в поликлиниках? Сегодня мне на Говорова заявили, что нет и не будет. А знакомой педиатр говорила, что скоро должен быть, к концу марта или апрелю. Есть информация какая-то?
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

9. Вверх #15229
    Постоялец форума Аватар для litlls
    За Инфанрикс говорили должен появится в Марте - Апреле. Это в Аптеке Доброго Дня. Это если вы вдруг захотите купить.

Наша медсестра предлагала сделать индийскую. Что мол вторая партия и неплохая, многим детям сделали и нормально. Кума наша тоже сделала индийскую. Ее ребенок нормально перенес.
    Нам вчера чудом удалось купить Инфанрикс. Кто-то заказал и отказался. Сегодня уже сделали прививку. Как раз в срок.

10. Вверх #15230
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Может кто-то знает как называется вакцина то полиомиелита которую капают в ротик в 6 мес? Я забыла спросить.

11. Вверх #15231
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, от ветрянки кто-то прививался, очень хочу привить и ребенка и себя так как не болела. Спасибо за любую информацию по этому вопросу.
    Зачем???

12. Вверх #15232
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Я решила делать от полиомиелита ребенку прививку.поговорила с педиатром,она сказала что в Европе давно делают 1 общую,и от полиомиелита,и от столбнякп- кокьбша- кори и т.п, т.е все нужные в 1 прививке. К нам такие не завозят. Кто-то слышал о таком? Может знаете где заказать можно или купить такую?
    Еще сказала что есть АКДС облегченные, где от клклюша часть которая не сильно активная и после нее нет осложнений

13. Вверх #15233
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Я решила делать от полиомиелита ребенку прививку.поговорила с педиатром,она сказала что в Европе давно делают 1 общую,и от полиомиелита,и от столбнякп- кокьбша- кори и т.п, т.е все нужные в 1 прививке. К нам такие не завозят. Кто-то слышал о таком? Может знаете где заказать можно или купить такую?
    Корь - нет, корь в другое время ставят и там идет краснуха и свинка
    В первом посте темы есть ссылка на вакцины что у нас зарегистрированы
    http://forumodua.com/blog.php?b=30602
    Для АКДС (коклюш, дифтирия, столбняк)
    ИПВ (полиомиелит) во всех ПЕНТАКСИМ (плюс там ещё от Хиб) и в некоторых ІНФАНРИКС, а в ІНФАНРИКС ГЕКСА - АКДС + ИПВ + Хиб и ещё от гепатита Б, самая комплексная что есть.
    Еще сказала что есть АКДС облегченные, где от клклюша часть которая не сильно активная и после нее нет осложнений
    Вы имеете введу АаКДС? Пентаксим и Инфарикс такие.
    Почитайте - https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26505741#post26505741
    Просто есть ещё и другая Tdap(АакдС), которая используется для взрослых, там меньше антигенов коклюша
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.03.2017 в 00:07.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #15234
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже сделали, чему я очень рада.

После 6 мес не делают, так так большая вероятность того, что ребенок, ползая и собирая все в рот, будет сам понемногу вырабатывать иммунитет или если он что-то подцепит сразу после вакцинации- все симптомы будут с двойным эффектом.
    я о бесплатных говорила.никто ничего не делает.бесплатно

15. Вверх #15235
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я о бесплатных говорила.никто ничего не делает.бесплатно
    Та да!
    Если у нас в стране проблемы с нормальной поставкой акдс и прочих вакцин жизненно важных,типа адс для взрослых и против бешенства , то что говорить о бесплатно прививке от ротавируса. Наверно, должно пройти не одно десятилетие,чтобы она у нас появилась в календаре вакцинации ��

16. Вверх #15236
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Та да!
    Если у нас в стране проблемы с нормальной поставкой акдс и прочих вакцин жизненно важных,типа адс для взрослых и против бешенства , то что говорить о бесплатно прививке от ротавируса. Наверно, должно пройти не одно десятилетие,чтобы она у нас появилась в календаре вакцинации ��
    К сожалению да, вот если бы мы жили в мире придуманными антипрививочниками, тогда у нас было везде куча вакцин от всех инфекций, ведь это все бизнес и на этом бы зарабатывали....

17. Вверх #15237
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Думаю, Ваш педиатр имела ввиду комплексные вакцины Пентаксим или Инфанрикс ИПВ.
    В обоих вакцинах есть полиомиелит, и обе вакцины считаются облегченными в сравнении с отечественной АКДС. Связано это с тем, что и Пентаксим и Инафанрикс ИПВ-нецельноклеточные(то о о чем говорил Ваш педиатр, коклюшный компонент представлен частями клетки коклюшной палочки), а это значительно улучшает переносимость вакцин и уменьшает риск осложнений.
    Сейчас у нас можно достать Пентаксим:
    Инфанрикс ИПВ пока отсутсвует. В аптеках недавно появлялся обычный Инфанрикс, но там в составе нет полиомиелита.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

18. Вверх #15238
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Зачем???
    странный вопрос, чтобы не болеть, конечно
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

19. Вверх #15239
    Создающая уют
    Увы не одна прививка не дает 100% гарантий. Хорошо конечно попасть в % и организм сможет выработать анатитела,но это не факт.
    А у меяя вопрос есть ль оф. Данные по проврке вакцин. Ведь прививики стали делать сравнительно не давно(до 50 лет). А вот иныанрикс или пентаксим прежде чем выпустить на рынок проверяли?если да то где и на ком?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15240
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Увы не одна прививка не дает 100% гарантий.
    А что вообще в нашей жизни дает 100% гарантии? ))) Как по мне, то и 95% не плохо )
    Прививка от ветрянки ещё имеет преимущество перед болезнью, что защищает от опоясывающего лишая

Ответить в теме
Страница 762 из 2529 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права