Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 762 из 1177 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #15221
    Частый гость
    3 сент вернулись из " Марти Мира" . Море потрясающее, чистое, теплое) Кормили отлично. Шо было: огромные креветки,шикарная баранина, суши, форель, дорадо, гриль, шашлыки, соки, мороженное. Фрукты наши лучше, конечно) Номера хорошие, ничего старого и покоцанного не было, кондер работал достойно, фен мощный( зря тащила свой). Уборка, конечно, отдыхает, но это видимо фирменный стиль этого отеля))) мы особо не пачкали и нас это не парило) Отель очень зеленый, правда чем- то напоминал совковый дом отдыха для слуг народа. Ехали днем от аэропорта до отеля 1,40 с учетом заезда по другим отелям. Читала много отрицательных отзывов до поездки,но как всегда древние были правы -" Красота в глазах смотрящего" ... или весь геморр в них же))))

3. Вверх #15222
    Частый гость
    Ах, да.... забыла) ПЬЯНЫХ ВООБЩЕ не видели!!!! Я в шоке!!!!

4. Вверх #15223
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Ах, да.... забыла) ПЬЯНЫХ ВООБЩЕ не видели!!!! Я в шоке!!!!
    там шо не наливают?)))))))))))))))))))))))))) кстати, что с алкоголем? где-как-какой? ну так-для общей картины..)) и расскажите пжл про развлечения после заката-есть какие?

5. Вверх #15224
    Частый гость
    Да наливают))) И местная бодяга есть и импортные напитки( не Карвуазье, конечно, но вполне приличные выпивухи) бесплатно. Мы не пьющие( нет, не болеем)) поэтому подробнее не могу сказать. Но реально , за 6 дней я не видела и не слышала пьяных. Анимация вечером есть, конкурсы, танцы. Меня анимация не возбуждает, поэтому оценить не могу. Много из России, Украины, Казахстана + импортные товарищи. Никаких разборок на почве политики не было. Видимо нам повезло и собрались умные люди умеющие фильтровать телевизор от жизни.

6. Вверх #15225
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    3 сент вернулись из " Марти Мира" . Море потрясающее, чистое, теплое) Кормили отлично. Шо было: огромные креветки,шикарная баранина, суши, форель, дорадо, гриль, шашлыки, соки, мороженное. Фрукты наши лучше, конечно) Номера хорошие, ничего старого и покоцанного не было, кондер работал достойно, фен мощный( зря тащила свой). Уборка, конечно, отдыхает, но это видимо фирменный стиль этого отеля))) мы особо не пачкали и нас это не парило) Отель очень зеленый, правда чем- то напоминал совковый дом отдыха для слуг народа. Ехали днем от аэропорта до отеля 1,40 с учетом заезда по другим отелям. Читала много отрицательных отзывов до поездки,но как всегда древние были правы -" Красота в глазах смотрящего" ... или весь геморр в них же))))
    а как с чистотой в отеле, много отрицательных отзывов от реальных туристов в этом году из-за плохой уборки территории (стаканы, переполненные мусорки, липкие столы) и в ресторане?

7. Вверх #15226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    а как с чистотой в отеле, много отрицательных отзывов от реальных туристов в этом году из-за плохой уборки территории (стаканы, переполненные мусорки, липкие столы) и в ресторане?
    Стаканами пользовались одноразовыми, переполненных мусорок не встречала, липких столов не попадалось. Каждый видит то что хочет увидеть) И потом, дорогие занудные тов отдыхающие... если хотите VIP уровень- так и платите за него и милости просим в "Мардан палас " . Вообще есть две категории людей :1)которым плохо все и везде в принципе. 2) И те кто за свои двадцать копеек требует сервиса на рубль.

8. Вверх #15227
    Модератор
    Балованная
    INNGA, Ви мине нравитесь
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #15228
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Стаканами пользовались одноразовыми, переполненных мусорок не встречала, липких столов не попадалось. Каждый видит то что хочет увидеть) И потом, дорогие занудные тов отдыхающие... если хотите VIP уровень- так и платите за него и милости просим в "Мардан палас " . Вообще есть две категории людей :1)которым плохо все и везде в принципе. 2) И те кто за свои двадцать копеек требует сервиса на рубль.
    вы точно турист???? ))) готова вас обнять и зарыдать за ваши слова )))
    из Марти Миры недавно вернулись наши туристы, все счастливы. все как вы рассказали. говорят в следующем году опять туда поедут
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #15229
    Частый гость
    Вопросы знатокам Подскажите, в Лимак Лимре (гл.корпус) комары есть? Где лучше просить номер: в Ариканде или все-таки в главном корпусе? Контингент предполагает вечерние платья на ужины?

11. Вверх #15230
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Меня очень удивило, но я ни единого комара не увидела, хотя гуляли по Стамбулу до позднего вечера. Потом стали ночью открывать балкон и отключать кондиционер. Ни комаров, ни пьяниц, ни ругани, ни единого конфликта я не увидела, хотя вокруг были преимущественно мужчины. Очень доброжелательные и улыбчивые люди, всегда готовые помочь. По возвращении первое что увидели в аэропорту при высадке тетку в оранжевом жилете с кайлом в руке орущую матом. Стало грустно и обидно...

12. Вверх #15231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вы точно турист???? ))) готова вас обнять и зарыдать за ваши слова )))
    из Марти Миры недавно вернулись наши туристы, все счастливы. все как вы рассказали. говорят в следующем году опять туда поедут
    . Точно

13. Вверх #15232
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Жили в Лимраке в Ариканде.Номер был на 2 этаже в крайних справа корпусах.Закрывали окна,т.к."Мама Люба" с диско соседнего отеля не давала спать.

14. Вверх #15233
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Жили в Лимраке в Ариканде.Номер был на 2 этаже в крайних справа корпусах.Закрывали окна,т.к."Мама Люба" с диско соседнего отеля не давала спать.
    Я жила в центральном корпусе с окнами во двор в середину корпуса- тишина и покой)))

15. Вверх #15234
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Уважаемые знатоки посоветуйте пожалуйста очень хороший отель премиум класса в Аланьи, первый раз летим с ребенком 5 лет.

16. Вверх #15235
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки посоветуйте пожалуйста очень хороший отель премиум класса в Аланьи, первый раз летим с ребенком 5 лет.
    а почему именно Аланья, для отдыха с ребенком лучше бы подошли регион Кемер,Сиде, Белек...
    Аланья специфический регион, трансфер длительный из аэропорта...
    и по бюджету можно найти что то в других регионах

17. Вверх #15236
    Ви мине в Одессе держите
    Вопрос из серии парадоксальных. Крутые отели любят располагать по соседству с другими крутыми отелями. Ну условно говоря фешенебельного особняка где-нибудь на Мясоедовской или Болгарской не найдешь. Т.е. состоятельному человеку приятно осознавать, что он живет по соседству с другими не бедными людьми. С отелями аналогичный случай. Практически все отели премиум-класса расположены в Белеке, Кемере и Анталье.
    И все-же можно смело порекомендовать Дельфины Платинум и Делюкс в Аланье и Али-бей ресорт Сиде в соседнем регионе Сиде.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #15237
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5*
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #15238
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Можно и его рекомендовать. Из плюсов - новый, отличная еда и напитки, хорошие номера, прямой трансфер из аэропорта включен в стоимость. Из минусов - не зеленый, территория небольшая, из двух пляжей один как я помню с плохим заходом в воду. Но в целом если цена конкурента то конечно да, очень хорошая альтернатива Дельфинам.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #15239
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    а почему именно Аланья, для отдыха с ребенком лучше бы подошли регион Кемер,Сиде, Белек...
    Аланья специфический регион, трансфер длительный из аэропорта...
    и по бюджету можно найти что то в других регионах
    А почему нет?) Отлично там все подходит для отдыха с детьми. И сама Аланья - это самый настоящий турецкий курортный городок, а не филиал тагила как Кемер.

Если премиум, то Дельфин Делюкс: полная реновация 2014 г., бесплатный лунапарк, по всей территории бесплатный вай-фай и плюс 2 раза в день они возят (возили) бесплатно в Аланью и Сиде. Да и вообще, Дельфин Делюкс - это уровень.
    Единственное что: если есть возможность брать номера от стандарт си вью и выше. Потому что часть номеров лэнд вью выходят на дорогу.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

21. Вверх #15240
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Спасибо вам всем большое за советы!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 762 из 1177 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права