Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 762 из 1309 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 26178
  1. Вверх #15221
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    обрисую проблему более конкретно, мы собираемся ехать в Киев к врачу, он задиктовал 3 анализа на гормоны, у гинеколога были, и у эндокринолога тоже- итог один и тот же:от их советов ничего не меняется, т.к. гинеколог сказал что ето все от нервов(нерегулярные месячные), ага 2 года не регулярных месячных от нервов и вес как на дрожжах, когда человек все время танцует, в 16 лет еще ладно, но когда уже 21й год пошел а все по прежнему?поетому обратились сюда, может кто подскажет какие анализы на гормоны сдаются?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    обрисую проблему более конкретно, мы собираемся ехать в Киев к врачу, он задиктовал 3 анализа на гормоны, у гинеколога были, и у эндокринолога тоже- итог один и тот же:от их советов ничего не меняется, т.к. гинеколог сказал что ето все от нервов(нерегулярные месячные), ага 2 года не регулярных месячных от нервов и вес как на дрожжах, когда человек все время танцует, в 16 лет еще ладно, но когда уже 21й год пошел а все по прежнему?поетому обратились сюда, может кто подскажет какие анализы на гормоны сдаются?
    Чаще всего ЛГ, ФСГ, прогестерон, эстрадиол..НО выше вам правильно ответили, гормоны должен назначать врач который очно видел вас и вашу проблему
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #15223
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Чаще всего ЛГ, ФСГ, прогестерон, эстрадиол..НО выше вам правильно ответили, гормоны должен назначать врач который очно видел вас и вашу проблему
    плюс: пролактин,тестосерон,ГТГ,ЛГ и я бы настоятельно советовала , обязательно к грамотному эндокринологу,если надо дам координаты

4. Вверх #15224
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    плюс: пролактин,тестосерон,ГТГ,ЛГ и я бы настоятельно советовала , обязательно к грамотному эндокринологу,если надо дам координаты
    Можно и мне координаты эндокринолога. Заранее Спасибо.

5. Вверх #15225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вам нужен толковый гинеколог-эндокринолог.В репке смотрите ответ
    Где находится репка?

6. Вверх #15226
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Где находится репка?
    В вашем кабинете под темами,на которые вы подписаны.)))Репка-репутация.

7. Вверх #15227
    Посетитель
    И мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

8. Вверх #15228
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Можно и мне координаты эндокринолога. Заранее Спасибо.
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    И мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
    ответила в репку , тут я думаю все таки нужен толковый эндокринолог(т.к. он часто сталкивается с такими проблемами),именно которые гинекологи не могут решить , проблемы МС ,весом и т.п.),
    С уважением
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 07.02.2013 в 10:44.

9. Вверх #15229
    Посетитель
    Была у Кузевой Н.Г,все очень понравилось))Вообщем прием с анализами мне вышел почти 400грн.

10. Вверх #15230
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я ходила к эндокринологу Базарченко, осталась довольна..особых проблем со стороны гипофиза и щитовидной она не нашла и отправила "гулять", не став придумывать диагнозы. Мама моя у неё уже 4 года наблюдается. Принимает она на ольгиевской..
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #15231
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Asyai Посмотреть сообщение
    Была у Кузевой Н.Г,все очень понравилось))Вообщем прием с анализами мне вышел почти 400грн.
    "Золотой врач"

12. Вверх #15232
    Посетитель
    Девочки, подскажите, плиз хорошего гинеколога в жк№5 на Гайдара. Чтобы была внимательна без заглядывания в карман и придумыванья несуществующих болячек. Смотрелась там, когда была беременной, но врач была не очень мягко говоря. Просто очень хочется нормального человеческого врачебного внимания)))

13. Вверх #15233
    Посетитель Аватар для мелоди
    ответила в репку , тут я думаю все таки нужен толковый эндокринолог(т.к. он часто сталкивается с такими проблемами),именно которые гинекологи не могут решить , проблемы МС ,весом и т.п.),
    С уважением
    подскажите пожалуйста и мне вашего эндокринолога

14. Вверх #15234
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    мне тоже все очень понравилось первый раз...а вот когда пришли результаты анализов...было много диагнозов..22 года мне тогда было, очень много говорила о том, почему не смогу забеременеть и что отсутствие каких-либо проявлений такого количества заболеваний (по анализам и УЗИ у Жижикиной) говорит только о худшем - все в хронической форме и лечить придется в два раза дольше..ушла к другому доктору в другое учреждение - подтвердилась только молочница из всего "букета", забеременела без проблем вообще. Дай Бог, за эти годы что-то поменялось в лучшую сторону! Но все же, лучше быть на чеку, если что.

15. Вверх #15235
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    мне тоже все очень понравилось первый раз...а вот когда пришли результаты анализов...было много диагнозов..22 года мне тогда было, очень много говорила о том, почему не смогу забеременеть и что отсутствие каких-либо проявлений такого количества заболеваний (по анализам и УЗИ у Жижикиной) говорит только о худшем - все в хронической форме и лечить придется в два раза дольше..ушла к другому доктору в другое учреждение - подтвердилась только молочница из всего "букета", забеременела без проблем вообще. Дай Бог, за эти годы что-то поменялось в лучшую сторону! Но все же, лучше быть на чеку, если что.
    Я у Кузевой уже 1,5 года лечусь-наблюдаюсь.
    Ничего выдуманного не говорила, лечили дисплазию 2-3 ст, уже почти год как всё ок (ттт)
    На УЗИ к Жижикиной тоже ходила, вот она как раз понаписывала о хронике, на что Кузева сказала не обращать внимание.
    Никогда ничем не пугала, о беременности всегда говорит "Когда захочешь, тогда и забеременеешь и всё у тебя будет хорошо!"
    Всё раскладывает по полочкам, доступно объясняет, если какой-то препарат кажется дорогим-говорит какие есть аналоги..
    И даже если срочно нужна заочная конультация по телефону - тоже никогда не отказывает..
    А ваш отзыв как будто о другом враче.. хотя эта тема подтверждает, что всё очень и очень индивидуально.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

16. Вверх #15236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Я у Кузевой уже 1,5 года лечусь-наблюдаюсь.
    Ничего выдуманного не говорила, лечили дисплазию 2-3 ст, уже почти год как всё ок (ттт)
    На УЗИ к Жижикиной тоже ходила, вот она как раз понаписывала о хронике, на что Кузева сказала не обращать внимание.
    Никогда ничем не пугала, о беременности всегда говорит "Когда захочешь, тогда и забеременеешь и всё у тебя будет хорошо!"
    Всё раскладывает по полочкам, доступно объясняет, если какой-то препарат кажется дорогим-говорит какие есть аналоги..
    И даже если срочно нужна заочная конультация по телефону - тоже никогда не отказывает..
    А ваш отзыв как будто о другом враче.. хотя эта тема подтверждает, что всё очень и очень индивидуально.
    Мне ничего не навязывала.По анализам и всему остальному здорова))

17. Вверх #15237
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который сможет проконсультировать по анализам и опредилить проблему

18. Вверх #15238
    Частый гость Аватар для Angelin
    девочки, поделитесь координатами толкового эндокринолога.

19. Вверх #15239
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Мне ничего не навязывала.По анализам и всему остальному здорова))
    Девочки, дай Бог, чтобы оно так и было)) Ведь найти адекватного гинеколога в наше время - большая удача. Мой случай произошел пять лет назад, очень надеюсь, что сейчас все по другому))) Как человек, Наталья Георгиевна, мне тогда безумно понравилась, много времени уделяла, никакой спешки, смотрела аккуратно.

20. Вверх #15240
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    можно и мне контакты эндокринолога?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 762 из 1309 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права