Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 762 из 807 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 16121
  1. Вверх #15221
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И во сколько это все обошлось? Вот бы до и после еще увидеть)))
    Пройду курс пилингов, сделаем окончательное фото, поделюсь))) Обошлось примерно в 500 у.е.

2. Вверх #15222
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    уточнила у своего косметолога насчет ферментотерапии. Оказалось что я ее уже делала , а я и не помню. Она говорит что этот вариант масок больше подходит для возрастной кожи, которая склонна к отекам и где плотный тургор. Это точно не моя история, мне рано такое. Зато подумываю начать пользоваться сывороткой с ретинолом в самой минимальной концентрации. Никогда ретинолом не пользовалась, если у кого есть любимые средства или отзывы-то поделитесь пожалуйста.
    Это полная ерунда про Ферменты! Ферменты есть трёх видов, конечно в 28 Вам не надо три ,вам достаточно первой ( опять же по показаниям можно совмещать с третьей!)

3. Вверх #15223
    Слёзы Ганемана
    Данне не простая Косметика ,и не все берутся на ней работать.Да она агрессивная,но она творит чудеса.И когда косметологи делают такие высказывания по поводу DMK,то сразу понятно,что человек вообще в этом не разбирается.Ну с оперы а поговорить!

4. Вверх #15224
    Новичок
    Добрый день!
    Девочки, подскажите косметологов, которые работают с Обаджи... И где можно данную косметику купить...Обыскалась уже ((((((

5. Вверх #15225
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Данне не простая Косметика ,и не все берутся на ней работать.Да она агрессивная,но она творит чудеса.И когда косметологи делают такие высказывания по поводу DMK,то сразу понятно,что человек вообще в этом не разбирается.Ну с оперы а поговорить!
    моя косметолог работает в клинике, поэтому не уверена что она может так взять и начать работать с каким-то брендом только по своему желанию. К тому же она знает мою кожу лучше меня, и ей куда виднее что мне подходит, а что нет. Не в обиду, но не нужно так судить о специалистах. Если вам что-то помогает, то это не значит что оно так хорошо работает на всех.

6. Вверх #15226
    Слёзы Ганемана
    моя косметолог работает в клинике, поэтому не уверена что она может так взять и начать работать с каким-то брендом только по своему желанию. К тому же она знает мою кожу лучше меня, и ей куда виднее что мне подходит, а что нет. Не в обиду, но не нужно так судить о специалистах. Если вам что-то помогает, то это не значит что оно так хорошо работает на всех.
    Я сделала вывод из вашего коментария,что сказал ваш косметолог! Вы знаете и клиника лично для меня не показатель.Я не обижаюсь ,что вы!) Конечно она как Ваш косметолог знает лучше,про Вашу кожу,но это не значит ,что знает достаточно про ДМК)

7. Вверх #15227
    про Вашу кожу,но это не значит ,что знает достаточно про ДМК)
    да, может не работает с этим или мало практикует)а может вообще на этом не специализируется)как-нибудь спрошу

8. Вверх #15228
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от VaryaVarezhka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, подскажите косметологов, которые работают с Обаджи... И где можно данную косметику купить...Обыскалась уже ((((((
    очень многие с ней работают, поспрашивайте и они под вас закажут определенные позиции

9. Вверх #15229
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Мне и в 20 лет косметолог делала эту маску ферментную, работала она тогда исключительно на этой косметике. Не думаю что если бы мне было рано, она бы стала её делать, я на чистку шла, маска это был просто завершающий этап, могла бы сэкономить и не делать.
    Тогда я конечно не понимала есть ли какой то результат от неё), но помню она ею очень востаргалась)
    Сейчас бы снова попробовала...

10. Вверх #15230
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Добрый день всем. Нужен совет.
    Ситуация такая. Объясню в двух словах, возможно, сумбурно.
    Год назад у моей матери образовался гной, в носогубной части.
    Одна из причин, реакция на крем привезенный из Израиля. Заражение и тп. Незнаю...
    Чистили наживую, на Слободке, в лицевой хирургии. На фоне этого, из за возраста, попали в больницу на Малиновского, в неврологию. Начали отказывать руки, ноги.
    С тех пор, у мамы частичное онемение лица, носогубной части. Там где был гной.
    Просит меня найти ей по отзывам врача дерматолога...

11. Вверх #15231
    напишите в тему дерматолог. Я могу посоветовать Бидниченко, так как знаю его лет 7 наверное. Всем довольна, но после его переезда в новую клинику немного разочаровалась. В целом он очень толковый врач, который никогда не грузил на всякое левое лечение и анализы. Говорит по делу и правду. Очень жаль что такое случилось с вашей мамой, не думала что такое вообще возможно.

12. Вверх #15232
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Большое спасибо, тем кто мне написал, и здесь и в личку!!!

13. Вверх #15233
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    напишите в тему дерматолог. Я могу посоветовать Бидниченко, так как знаю его лет 7 наверное. Всем довольна, но после его переезда в новую клинику немного разочаровалась. В целом он очень толковый врач, который никогда не грузил на всякое левое лечение и анализы. Говорит по делу и правду. Очень жаль что такое случилось с вашей мамой, не думала что такое вообще возможно.
    Я тоже за Бидниченко-говорит как есть,если вылечить невозможно,предлагает варианты чем поддержать

14. Вверх #15234
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал терапию Ipl при розации, помогло? Можно сейчас делать, сонце уже очень активное.

15. Вверх #15235
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от VaryaVarezhka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    obagi много где есть, в том же лазерхаусе

16. Вверх #15236
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    уточнила у своего косметолога насчет ферментотерапии. Оказалось что я ее уже делала , а я и не помню. Она говорит что этот вариант масок больше подходит для возрастной кожи, которая склонна к отекам и где плотный тургор. Это точно не моя история, мне рано такое. Зато подумываю начать пользоваться сывороткой с ретинолом в самой минимальной концентрации. Никогда ретинолом не пользовалась, если у кого есть любимые средства или отзывы-то поделитесь пожалуйста.
    Medik8, сыровотка с ретинолом. У меня их сыворотка с вит.С, мне нравиться. Косметолог под глаза посоветовала с ретинолом, но нет сейчас у них в наличие(давно уже)..
    Может кто знает где приобрести эту марку можно?

17. Вверх #15237
    а с ретинолом под глаза-это обычная практика?это чтобы убрать морщины и улучшить качество кожи? А то про ретинол же пишут такие ужасы, что он кожу сжигает, не дай бог на солнце после него выйти И так далее

https://profistyle.in.ua/vender/medik8 вот тут. Я в этом магазине крем renew заказывала. Но надо уточнять наличие и они немного тормознутые, как и большинство магазов в интернете с косметикой

18. Вверх #15238
    Сыровотки с ретинолом на ночь. Под глаза мне необходимо тк.самая проблемная зона возрастных изменений. Вам ещё рано я думаю как писали выше

19. Вверх #15239
    а с ретинолом под глаза-это обычная практика?это чтобы убрать морщины и улучшить качество кожи? А то про ретинол же пишут такие ужасы, что он кожу сжигает, не дай бог на солнце после него выйти И так далее

https://profistyle.in.ua/vender/medik8 вот тут. Я в этом магазине крем renew заказывала. Но надо уточнять наличие и они немного тормознутые, как и большинство магазов в интернете с косметикой
    Зайдите на сайт medik8 официальный, в переводчике изучите весь, вам станет все ясно

20. Вверх #15240
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Medik8, сыровотка с ретинолом. У меня их сыворотка с вит.С, мне нравиться. Косметолог под глаза посоветовала с ретинолом, но нет сейчас у них в наличие(давно уже)..
    Может кто знает где приобрести эту марку можно?

эту марку не со всех сайтов шлют к нам, но точно шлют с русской версии лукфантастика, + бесплатная доставка + сейчас именно на марку Medic8 скидка 25%, скидка до 12,03.
    https://www.lookfantastic.ru/medik8-r-retinoate-day-and-night-eye-serum-15ml/12207728.html Вы эту сыворотку имели ввиду?
    там просто зарегистрироваться и через 2 недели получите свою сыворотку без накруток косметологов

Ответить в теме
Страница 762 из 807 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права