Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 762 из 2548 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #15221
    Новичок
    Доброй ночи) нужна помощь специалиста)))
    Мне почти 23 рост 170 см вес 63 кг, менструация началась примерно лет в 12 и сразу б от была не регулярной, задержки от месяца до 2-х, в 2009 году посавили диагноз СПКЯ( забыла сказать проблем с кожей и волосами нет), в августе 2011 года начали с мужем планировать беременность, пошли к врачу, хотели сдать анализы, она сказала что не надо, пытайтесь самостоятельно забеременеть в течении полугода, если нет, то лапароскопия. В конце октября я забеременела, но узнала в конце ноября, пошла к доктору, она отправила домой и сказала приди через месяц на узи, пришла раньше начал болеть низ живота(не сильно), в общем в середине декабря я узнала что была ЗБ на сроке 6 недель 2-3 дня, аборт сделали таблетками, сдала кровь на ТОРЧ-инфекции, оказалось герпес и цитомегаловирус, больше ничего не иследовали ,3 месяца пила ярину, после отмены пошло 2 цикла, в первом мес пришли во время, кроме того что у меня обычно 1 день не сильно много крови, а в этот раз было очень, а во втором цикле по БТ овуляция была на 24 ДЦ, была задержка 7 дней, тест отриц, но в течении 5 дней до менстр были не понятные коричневые выделения, потом очень обильные 2 дня мес и что меня еще испугало еще больше это алые кусочки вместе с кровью, сейчас 5 ДЦ и опять выделения коричневые....подскажите что это может быть?
    Сдала анализы, и вот что получила:
    1. в мазке лейкоциты и грибы рода Candida
    2.ТТГ тиреотропный гормон 2,08 при 0,4-4,2
    3. Анти-ТРО антитела к тиреопероксидазе 18,8 при до 50
    4.цитоцитомегаловирус lgG 2,9
    5. herpes simpl.virus 1+2 lgG 3,2 lgM негативно( после ЗБ прокололи Авитромицин 3000000 если название правильно запомнили)
    6. Enstein-Barr virus lgG 0,9 lgM негативно
    7 пролактин 252,6 мМЕ/л при 63-525
    8. Clamidia trachomatis полож( 2 года назад лечила ее и анализ контр анализ показал что нет ее, а у мужа вообще ее не нашли...)
    9. Trixomonas vaginalis отриц
    10. Candida spp/ отриц
    11.Escherichia coli полож
    12. Pseudomonas spp полож
    13. Gardnerella vaginalis следы
    14. Enterococcus faecalis полож
    Извините что так долго, но я просто в растерянности что это все означает и все серьезно, у врачу через неделю, я просто за это время себя изведу...заранее спасибо)

3. Вверх #15222
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Скажите,пожалуйста!
    Ребенка (5 лет)укусила собака(домашняя привитая)
    Нужно ли делать укол против столбняка?
    (ребенок прививался 3 раза-в 7,8,9 месяцев...четвертая прививка-не была сделана)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #15223
    Новичок
    Вопрос по гинекологии.
    Подскажите пожлауйста, месячные закончились на следующий день был секс, а на утро заметила что ночью были кровенные выделения, и с утра тоже немного. Что это может быть?

5. Вверх #15224
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста!
    (ребенок прививался 3 раза-в 7,8,9 месяцев...четвертая прививка-не была сделана)
    по приказу надо вколоть 0,5 мл анатоксина столбнячного.

но в принципе курс из 3-х доз довольно таки эффективен. Почитайте еще это.
    имеет смысл наносить мазь с антибиотиком - банеоцин, эритромицин, кларитромицин и т.п.
    Как раз будет повод доделать иммунизацию до конца
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.05.2012 в 10:01.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #15225
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста!
    По закону надо, но я своим не делала. Они, гады, от нас с мужем скрывали))) В полевых условиях место укуса можно промыть 33% хозяйственным мылом (вернее, его расствором, мыльной водой) до обращения к специалисту.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.05.2012 в 13:49.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

7. Вверх #15226
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    вопрос дерматологу-венерологу и ко всем знающим тему

У мужа повышенный герпес в крови. Проблема огромная, на самом деле,т.к. он не только на губах, а во время обострения и по телу. Нужен хороший врач. Посоветуйте, пожалуйста.

8. Вверх #15227
    Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться в Одессе, чтобы снять швы после операции на пальчике у ребенка? В обычную детскую поликлинику к хирургу или может лучше на Слободку в детскую травматологию поехать?
    Операцию делали в другом городе, отпустили раньше, и врач разрешил снять швы в Одессе.

9. Вверх #15228
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться в Одессе, чтобы снять швы после операции на пальчике у ребенка? В обычную детскую поликлинику к хирургу или может лучше на Слободку в детскую травматологию поехать?
    Операцию делали в другом городе, отпустили раньше, и врач разрешил снять швы в Одессе.
    Да где угодно. Это не такая уж сложная процедура. И практически безболезненная. Так что идите туда, куда удобнее.

10. Вверх #15229
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    вопрос дерматологу-венерологу и ко всем знающим тему

У мужа повышенный герпес в крови. Проблема огромная, на самом деле,т.к. он не только на губах, а во время обострения и по телу. Нужен хороший врач. Посоветуйте, пожалуйста.
    Я бы посоветовала Снегурову Ольгу Константиновну,принимает теперь где-то возле клиники Стариша на Говорова....если надо будет пишите,дам номер мобильного.

11. Вверх #15230
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Начальник,30 после собрания с руководством начал "плыть".Его подхватили ребята.Сильно нервничал.Это может быть чем-то критическим?Говорит сильно "крутануло".Что это значит никто не понимает.Все думают сердце.Сам он говорить об этом не желает и замкнут.По себе знаю,что когда нервничаю такого нет.

12. Вверх #15231
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Начальник,30 после собрания с руководством начал "плыть".Его подхватили ребята.Сильно нервничал.Это может быть чем-то критическим?Говорит сильно "крутануло".Что это значит никто не понимает.Все думают сердце.Сам он говорить об этом не желает и замкнут.По себе знаю,что когда нервничаю такого нет.
    Думать надо об ОНМК ("Острое Нарушение Мозгового Кровообращения") в народе "Инсульт" и если "пронесло", то ТИА ("Транзиторная Ишемическая Атака")
    http://www.meduhod.ru/deseases/insult.shtml
    Если Вам начальник "дорог", то в больничку его к невропатологу (специалисту очно виднее), а если шеф мешает Вашему карьерному росту, то ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #15232
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Думать надо об ОНМК ("Острое Нарушение Мозгового Кровообращения") в народе "Инсульт" и если "пронесло", то ТИА ("Транзиторная Ишемическая Атака")
    http://www.meduhod.ru/deseases/insult.shtml
    Если Вам начальник "дорог", то в больничку его к невропатологу (специалисту очно виднее), а если шеф мешает Вашему карьерному росту, то ...
    А также церебральный вариант острого инфаркта миокарда:

http://meduniver.com/Medical/Neotlogka/551.html

Присоединяюсь - в больничку и бегом.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.05.2012 в 20:46.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

14. Вверх #15233
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Сегодня с самого утра не могу сделать глубокий вдох,больше ничего не беспокоит,не болит.Что это может быть?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #15234
    Позитив форума

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Жалобы были на сильные головокружения,очень частые..
    Кто-нибудь поможет разобраться в этом:,а скорее всего нервапатолог
    Обследование Допплера.Заключение.
    Целебральная ангиодистания с гиперперфузией(ангиоспазм?) по левой средней и правой передней мозговым артериям.Виллизиев круг замкнут(припроведении компрессионных проб анатомо-функциональное состояние соединительных артерий удовл)
    Нарушение гемодинамики в вертебро-базиалярном бассейне с признаками гипоперфузии в экстракраниальных сегментах обеих позвоночных и гиперперфузии в интракраниальном отделе правой позвоночной и по задним мозговым артериям.При проведении ротационых проб резерв кровотока по позвоночным артериям снижен с обеих сторон.Адаптационные возможности аппарата ауторегуляции мозгового кровотока снижены с обеих сторонс гиперконстрикторной реакцией сосудов на углекислоту.Венозная ангиодистония.Признаки легкой внутричерепной гипертензии,обусловленной нарушением венозногго оттока с явлениеми венозного застоя с обеих сторон.С обеих сторон включение компенсаторных механизмов венозного оттока.
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    У врача была он и направил на Допплер.
    давление было 150-95,140-40.тьфу тьфу ща нормализовалось....
    прописали
    папавирин+дибазол в\м
    какоборксилазу в\м
    тиоцетам в\м
    гидозепам таблетки
    после этого давление норм..
    далее прописали внутривенно...
    + массаж шейного отдела, + еще какие-то физ процедуры
    А я Вам уже отвечал, что повозка не бежит "впереди лошади", в том смысле, что:
    1. "Допплер" субъективен по сравнению с "дуплексом" (у 3х разных специалистов будут 3 разные заключения, и пока не выявлен стеноз (сужение) более 50% голову себе забивать грустными мыслями не стоит ...)
    2. У молодой и здоровой до этого женщины искать проблему и причину головокружения надо в возможной анемии, аритмии, нестабильном артериальном давлении, "эмоциональной нестабильности", а уж потом (если это все в норме) исключать пароксизмальную активность мозга и объемные изменения (тут уж Ваш лечащий Вам все объяснит) ...
    Берегите себя, "нервенная" Вы наша ...
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вы курите? Какой образ жизни ведете? Был ли недавно стресс в Вашей жизни? Продолжаете ли Вы лечение? Измеряли ли Вы давление еще раз?
    Добрый день, докторам
    У меня, спустя 8 месяцев как пролечилась(сама не знаю от чего) -3 день подряд, опять начались головокружения..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 25.05.2012 в 14:00.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

16. Вверх #15235
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сегодня с самого утра не могу сделать глубокий вдох,больше ничего не беспокоит,не болит.Что это может быть?
    1. Остеохондроз грудного отдела позвоночника, корешковый синдром
    2. Эмоции, скрытые проявления паники и т.п.

17. Вверх #15236
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    В общем,нам сказали укушенную рану промывать солевым раствором и обрабатывать спиртовым раствором хлорофилипта
    Пожалуйста,расскажите как?
    Просто протирать или делать перевязки с хлорофилиптом?(соответственно надо ли опять заматывать рану?)
    Сама рана,в принципе,и не рана-а одна ссадинка и царапины с синяками(но мне кажется место укуса немного припухшее)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

18. Вверх #15237
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    1. Остеохондроз грудного отдела позвоночника, корешковый синдром
    2. Эмоции, скрытые проявления паники и т.п.
    Спасибо,вроде попустило немного к вечеру.Да вчера пришлось много нервничать...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #15238
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Здравствуйте, нужен совет! Отцу 66 лет, год назад был обширный инфаркт, принимал год антикоагулянты, сейчас уже насколько месяцев проблемы с образованием на коже нижней трети руки - выросло и кровоточит (кровотечение любое сейчас длительное из-за принятых лекарств), проверили (цитология) сгусток крови с этого образования, поставили диагноз меланома. Сказали, что нужно оперировать с отступлением 2 см от краев и затем делать пластику кусками собственной кожи. узи печени в порядке, анализы крови тоже в норме. Кому в Одессе можно доверить такую операцию, нужна ли лучевая и химиотерапия? может, лучше ехать в Киев? и куда? очень прошу, помогите!!

20. Вверх #15239
    Позитив форума

и Вам добрый день !
    Анекдот
    Катаются два психотерапевта на велосипедах, тут один из них упал. Лежит, стонет, из коленки кровь течет. Подъезжает к нему другой и говорит:
    - Ты упал! Тебе больно! Хочешь об этом поговорить?

Вам подсказать адрес больницы или просто поговорить ...
    спасибо, анекдоты знаю где читать((
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

21. Вверх #15240
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужен совет! Отцу 66 лет, год назад был обширный инфаркт, принимал год антикоагулянты, сейчас уже насколько месяцев проблемы с образованием на коже нижней трети руки - выросло и кровоточит (кровотечение любое сейчас длительное из-за принятых лекарств), проверили (цитология) сгусток крови с этого образования, поставили диагноз меланома. Сказали, что нужно оперировать с отступлением 2 см от краев и затем делать пластику кусками собственной кожи. узи печени в порядке, анализы крови тоже в норме. Кому в Одессе можно доверить такую операцию, нужна ли лучевая и химиотерапия? может, лучше ехать в Киев? и куда? очень прошу, помогите!!
    Онкодиспансер, однозначно, и не затягивать ...

Ответить в теме
Страница 762 из 2548 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права