Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 762 из 862 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 17235
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Почему? увы иногда надо принимать лекарства.
    Надо,но не такими списками,как тут пишут....а витамин Д зачем??? Ума не приложу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #15222
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    педиатр назначила. малому 4 месяца. большой родничок и все такое..
    да,я знаю,что такое районный педиатр, но не мне с ней тягаться в диагностике. Тем более, я на диете, молочки ни ни
    У него и так сухая кожа местами, то шелушение за ушками, то еще что-то. Но у нас жарко.
    Короче,я, помня печальный опыт со старшей, боюсь спровоцировать аллергию. А тут этот витамин.

А кто реально может определить, нужен он или нет? хирург?

3. Вверх #15223
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    да,я знаю,что такое районный педиатр, но не мне с ней тягаться в диагностике. Тем более, я на диете, молочки ни ни
    У него и так сухая кожа местами, то шелушение за ушками, то еще что-то. Но у нас жарко.
    Короче,я, помня печальный опыт со старшей, боюсь спровоцировать аллергию. А тут этот витамин.

педиатры всем назначают)) нам тоже хотя родничек нормальный был и вообще в мае родились целыми днями на солнце и воздухе, я купила, так и простояла бутылочка закрытая потом выбросила из-за срока годности)
    если в гуляете хотя-бы 1 раз в два дня по 40-60 минут на улице и на ребенка попадают солнечные лучи, хотя бы на ручку-лицо, то все хорошо.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #15224
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А зачем? Мы на юге живем
    Ага,у моря. В киевском институте эндокринологии мне тоже так говорили, но 2 операции пришлось делать...

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ой я за 4 года тут это ОЧЕНЬ часто встречала в темке
    Во! а у педиатра моего ну ни одного случая, как и на Эриус

5. Вверх #15225

Нет,не хирург,а толковый педиатр!!! И в 99% случаях у нас он не нужен
    Родничек....у нас он полностью закрылся в 3 месяца,так же как и у старшего. И я больше скажу,так же как и у меня.. Невролог кричала караул. Все пропало,все пропало ничего,все живы,здоровы и нормально развиты
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #15226
    Ага,у моря. В киевском институте эндокринологии мне тоже так говорили, но 2 операции пришлось делать...

Во! а у педиатра моего ну ни одного случая, как и на Эриус
    Я же написала,каждая мама сама решает как лечить/ не лечить своего ребенка. И ни один врач ее в этом нк переубедит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #15227
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo

"т все такое" - это намек на рахит? для определения есть проба мочи по какому-то ученом. точно не скажу. вот она информативна. все остальное - бабушкины сказки
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

8. Вверх #15228
    Частый гость Аватар для linzzza
    По поводу рахита и витамина Д вот сегодня читала статью https://instagram.com/p/9YhiatlAVR/

И вот ещё https://instagram.com/p/9TTQK8FAQG/

https://instagram.com/p/9Voi7ClARK/

9. Вверх #15229
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, кто разбирается, подскажите: у нас все показатели в норме? Аллергии НЕТ???

Наш золотой Лев
    28.08.2013

10. Вверх #15230
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, кто разбирается, подскажите: у нас все показатели в норме? Аллергии НЕТ???

там же справа написана норма( референт. значения) , у вас везде отрицательный результат, я так понимаю значит в норме ))

11. Вверх #15231
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    там же справа написана норма( референт. значения) , у вас везде отрицательный результат, я так понимаю значит в норме ))
    я тоже так понимаю, но я в замешательстве... Если иммуноглобулин в норме, значит нет аллергенов в организме? тогда откуда сыпь?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

12. Вверх #15232
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    я тоже так понимаю, но я в замешательстве... Если иммуноглобулин в норме, значит нет аллергенов в организме? тогда откуда сыпь?
    Есть, а может и нет. Уже писали много раз. У нас до 2 лет где-то он в норме был, потом 100, потом 180, потом 1000. У маленьких анализы не информативны.

Посмотрела внимательнее, иммуноглобулин Е 10, вам 2 года. Верно? Вообще маловато будет. Возможно, у вас не аллергические причины, а, например, инфекционные.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #15233
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Есть, а может и нет. Уже писали много раз. У нас до 2 лет где-то он в норме был, потом 100, потом 180, потом 1000. У маленьких анализы не информативны.

Посмотрела внимательнее, иммуноглобулин Е 10, вам 2 года. Верно? Вообще маловато будет. Возможно, у вас не аллергические причины, а, например, инфекционные.
    Да, все верно. Буду советоваться с врачом. Спасибо за ответы
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

14. Вверх #15234
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у 1/3 людей с АД общий иммуноглобулин в норме.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #15235
    Создающая уют
    Девчата сдали мы на дисбактериоз, высеяли стафилококк золотистый, клебсиеллу и коагулазонегативный стафилококк.
    Лечение бактериофагами будем проходить, и где лучше купить Резника или Гаевского?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #15236
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девчата сдали мы на дисбактериоз, высеяли стафилококк золотистый, клебсиеллу и коагулазонегативный стафилококк.
    Лечение бактериофагами будем проходить, и где лучше купить Резника или Гаевского?
    Вам анализ на чувствительность к фагам делали?Так как наш не чувствителен ни к каким (
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #15237
    Создающая уют
    У нас ттт ко многим чувствительность есть,уже радует)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #15238
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Мы этот анализ еще в 2 мес делали так как у нас какахи жуткие были и животик у малого сильно болел, плюс заставили меня тоже молоко сдать. И у меня и у малого нашли золотистый стаффилокок, думал запретят кормить молоком, но врач толковая попалась говорит,ч то этот анализ для мам не информативный если нет гнойного мастита и гнойничковых высыпаний, а вообще она нам сказал,что результаты анализа каждый раз могут быть разными((( . Мы лечились у педиатра в резника фагами, нам очень помогло, но проблемы с стулом и животиком прошли только к 8 месяцам. Мое мнение фаги хорошая вещь, вот сейчас думаю надо бы повторить анализ так как беспокоит микрофлора кишечника думаю у нас есть какие-то проблемки с этим.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

19. Вверх #15239
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Мы этот анализ еще в 2 мес делали так как у нас какахи жуткие были и животик у малого сильно болел, плюс заставили меня тоже молоко сдать. И у меня и у малого нашли золотистый стаффилокок, думал запретят кормить молоком, но врач толковая попалась говорит,ч то этот анализ для мам не информативный если нет гнойного мастита и гнойничковых высыпаний, а вообще она нам сказал,что результаты анализа каждый раз могут быть разными((( . Мы лечились у педиатра в резника фагами, нам очень помогло, но проблемы с стулом и животиком прошли только к 8 месяцам. Мое мнение фаги хорошая вещь, вот сейчас думаю надо бы повторить анализ так как беспокоит микрофлора кишечника думаю у нас есть какие-то проблемки с этим.
    ага, а еще неправильно собрали образцы ... у меня такое было с бакпосевом мочи во время беременности - золотистый стаф нашли. и гинеколог удивлялась, как это у меня это на физическом уровне не отразилось)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #15240
    Посетитель Аватар для Буля

У нас очень сильное было обострение на вит. Д. Мне даже кажется, что именно он дал толчек в ухудшении нашего состояния.
    Если мне не изменяет память, наша Наташа Romashka, сдавала анализ мочи по Сулковичу, для определения целесообразности применения вит. Д.
    А я его просто отменила, т.к. даже самые минимальные дозы вызывали обострение
    Последний раз редактировалось Буля; 30.10.2015 в 14:28.

Ответить в теме
Страница 762 из 862 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права