| ||
педиатр назначила. малому 4 месяца. большой родничок и все такое..
да,я знаю,что такое районный педиатр, но не мне с ней тягаться в диагностике. Тем более, я на диете, молочки ни ни
У него и так сухая кожа местами, то шелушение за ушками, то еще что-то. Но у нас жарко.
Короче,я, помня печальный опыт со старшей, боюсь спровоцировать аллергию. А тут этот витамин.
А кто реально может определить, нужен он или нет? хирург?
педиатры всем назначают)) нам тоже хотя родничек нормальный был и вообще в мае родились целыми днями на солнце и воздухе, я купила, так и простояла бутылочка закрытая потом выбросила из-за срока годности)
если в гуляете хотя-бы 1 раз в два дня по 40-60 минут на улице и на ребенка попадают солнечные лучи, хотя бы на ручку-лицо, то все хорошо.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Нет,не хирург,а толковый педиатр!!! И в 99% случаях у нас он не нужен
Родничек....у нас он полностью закрылся в 3 месяца,так же как и у старшего. И я больше скажу,так же как и у меня.. Невролог кричала караул. Все пропало,все пропалоничего,все живы,здоровы и нормально развиты
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
По поводу рахита и витамина Д вот сегодня читала статью https://instagram.com/p/9YhiatlAVR/
И вот ещё https://instagram.com/p/9TTQK8FAQG/
https://instagram.com/p/9Voi7ClARK/
Девочки, кто разбирается, подскажите: у нас все показатели в норме? Аллергии НЕТ???
![]()
Наш золотой Лев
28.08.2013
Есть, а может и нет. Уже писали много раз. У нас до 2 лет где-то он в норме был, потом 100, потом 180, потом 1000. У маленьких анализы не информативны.
Посмотрела внимательнее, иммуноглобулин Е 10, вам 2 года. Верно? Вообще маловато будет. Возможно, у вас не аллергические причины, а, например, инфекционные.
18.09.2003
08.04.2010
у 1/3 людей с АД общий иммуноглобулин в норме.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девчата сдали мы на дисбактериоз, высеяли стафилококк золотистый, клебсиеллу и коагулазонегативный стафилококк.
Лечение бактериофагами будем проходить, и где лучше купить Резника или Гаевского?
Счастливы и здоровы!
У нас ттт ко многим чувствительность есть,уже радует)
Счастливы и здоровы!
Мы этот анализ еще в 2 мес делали так как у нас какахи жуткие были и животик у малого сильно болел, плюс заставили меня тоже молоко сдать. И у меня и у малого нашли золотистый стаффилокок, думал запретят кормить молоком, но врач толковая попалась говорит,ч то этот анализ для мам не информативный если нет гнойного мастита и гнойничковых высыпаний, а вообще она нам сказал,что результаты анализа каждый раз могут быть разными((( . Мы лечились у педиатра в резника фагами, нам очень помогло, но проблемы с стулом и животиком прошли только к 8 месяцам. Мое мнение фаги хорошая вещь, вот сейчас думаю надо бы повторить анализ так как беспокоит микрофлора кишечника думаю у нас есть какие-то проблемки с этим.
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
У нас очень сильное было обострение на вит. Д. Мне даже кажется, что именно он дал толчек в ухудшении нашего состояния.
Если мне не изменяет память, наша Наташа Romashka, сдавала анализ мочи по Сулковичу, для определения целесообразности применения вит. Д.
А я его просто отменила, т.к. даже самые минимальные дозы вызывали обострение![]()
Последний раз редактировалось Буля; 30.10.2015 в 14:28.
Социальные закладки